Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Предложение руки, сердца и… почки
polydi
Продать почку – почти законная в Латвии сделка. Наказания ни для покупателя, ни для продавца не предусмотрены. Торгуйте на здоровье. Естественно, желающие себя обеспочить находятся – разные бывают обстоятельства в жизни. Вот только Латвия – це Европа и жизненно-важные потребности удовлетворяются государством.

Поэтому желающие продать свой «ненужный» орган, хотят потратить деньги на кредиты, ипотеку и… свадьбу! На свадьбу, блин. Молодых людей, видимо, настолько забили, что ради шикарной свадьбы они готовы стать инвалидами.

Здесь и так мужчинам не сладко – жен бить нельзя, деньги жлобить тоже, даже алименты нужно платить не в %, а столько, сколько бывшая супруга пожелает. Конечно, я немного утрирую и не всё так радужно.

Жен бить можно, но с их согласия, деньги не давать – одна из форм насилия. Если жена забитая и в полицию не побежит – красота. В противном случае… Будут проблемы. Где-то слышала, что мужчин, насилующих жен психологически, здесь принято из собственных квартир изымать и в специальную общагу на ПМЖ отправлять.

С алиментами тоже не всё так просто – в суде бывшей супруге придется доказать, что ребенку нужна именно такая сумма и не копейкой меньше. На лабутены папу точно разводить не будут. А вот все остальное – под вопросом. Представляете, сколько всего нужно маленькому человечку для полноценной жизни?

Но разводить на продажу почки ради пышной свадьбы – перебор. Зачем девушке понадобился муж-калека? Что бы пенсию по инвалидности получать? Хотя, может быть, это желание мальчика, а невеста не в курсе его планов…



промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Класс! Этой фотографии очень не хватало - прекрасная иллюстрация)

интересно, почем сейчас почка?)

Блин, где-то писали. Сейчас поищу...

В молодости мы все отчаянные, а потом горько сожалеем. Вспомните, как девочки в мороз на танцы бегали в тонких чулочках, в итоге многие бездетны.

Было дело. Бегали при -30, еще и в школу на каблуках 12 см ходили...

отличный план, еще можно продать одно яичко...

было бы яичко, а пакупатель найдется)))

В молодости не задумываются, что дальше будет, вот и продают свои почки, ради шикарной свадьбы (вот нафига шиковать, если денег нет?). Аукнется это ближе к старости, а будет поздно(

Есть такое. Некоторые еще умудряются в долги влезать ради одного дня праздника(

ужас((( бывают разные жизненные ситуации, всякое бывает. И здоровьем приходится жертвовать. Но ради удовлетворения каких-то абсолютно потребительских запросов - всё-таки, полное падение нравов.

Скорее, полная глупость. Не все же бегут органами торговать...

Страшновато все это звучит

Жутко. Странно, что нет статьи за торговлю органами(

" мужчин, насилующих жен психологически" - а жен, насилующих мужей психологически?))) таких еще больше))

Не, женщин не привлекают. Мне рассказывали про русскую девочку, которая била своего немецкого мужа. Тот пошел в полицию - его там по сути обсмеяли и... отправили к жене)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account