?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что бы не случилось - всегда удобно выставить виноватым умершего. Упал самолет? Ошибка пилота. Авария? Виноват погибший водитель. Дом взорвался? Суицид обыкновенный.

16 января ночью взорвался дом. Погибли 7 человек, в том числе дети 5 и 12 лет. Одна из рабочих версий следствия - самоубийство одного из жильцов. Молодой человек недавно расстался с женой и решил убить себя, подорвав целый дом.

В это просто невозможно поверить, но, не исключено, что именно эта версия окажется основной. Уже была история в Костроме несколько лет назад - взрыв в 9-ти этажке. Но тогда дом выстоял, погиб только хозяин квартиры.

Или просто такие версии удобны следствию? Ведь в этом случае суицида дело будет закрыто в связи со смертью обвиняемого. И никто не виноват. http://yarcube.ru/news/proisshestvija/65241.php

Когда я была маленькой погибла знакомая семья - отравление газом (в доме были газовые колонки для подогрева воды). Их соседи чувствовали запах и ушли ночевать к родственникам в тот день. Но вскрытие "показало" отравление грибами! Грибами, которые они ели на ужин все вместе. А погибли только находящиеся в квартире...
promo polydi январь 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……