Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девичник в морге
polydi
Несколько десятков девушек и я среди них. Как меня туда занесло? Была молодая и любопытная, вот и пришло мне в голову посетить вскрытие человека. Сразу предупрежу – слабонервным лучше не читать и не судить меня строго… Я была слишком молода и немного пострадала – нас не выпускали из морга…

Морг обыкновенный, провинциальный. Группа студенток – юристок. Тело – алкоголик с белочкой, покончивший собой. Преподаватель (он же проводил вскрытие) – судмедэксперт с регалиями. Ассистирует студент Медакадемии. Общее время – больше 3 часов.

Художественное описание у меня вряд ли получится, да и букв будет многовато. Взгляд непрофессиональный. Дело было несколько лет назад, но вряд ли что-то поменялось. Попробую без сумбура.

• Помещение для вскрытия – большая комната, позволяющая делать несколько операций одновременно. Женщин перед студентами не режут, но на соседнем столе с нашим покойником лежала полная барышня преклонных годов с разделанной брюшикой. Целлюлит изнутри выглядит ужасно.
• Инструменты паталогоанатома – скальпель, перчатки и… пила. Самая обыкновенная. Ей делают трепанацию. Тупо тупой пилой пилят череп вчерашнего живого человека.
• Воняет в морге не сильно, тошноты не возникает. Организм воспринимает процесс как кино – нет понимания, что это человек. Ни кому из 20+ девушек не стало плохо.
• Мозг и внутренние органы изымают. Мозг еще и мелко нарезают на предмет возможных инсультов. Вместо внутренних органов в человека зашивают грязные тряпки. Я не шучу.
• Самый красивый орган в организме человека – кишечник. Самый отвратительный – жир.
• При вскрытии покойникам глаза не закрывают. Не знаю почему.
• У нас был алкоголик с идеальной печенью. Судмедэксперт сказал, что медикаменты влияют на печень больше, чем алкоголь.
• «Черные» легкие – неотъемлемый атрибут любого городского жителя. Паталогоанатомы не могут отличить курильщика от некурильщика (за исключением совсем запущенных случаев).

И немного про юмор сотрудников морга. О «разделанной» женщине на соседнем столе я уже писала. Но этот момент можно списать на случайность. К тому же она была частично прикрыта простыней.

Вскрытие длилось долго и мы с двумя девочками решили тихонько выйти покурить. Людей много – ни кто не заметит наше отсутствие. Вышли из комнаты в коридор, а там… Весь коридор был заставлен каталками с трупами. Нам немного поплохело, но мы решили двигаться дальше.

Дошли до выходной двери – она оказалась запертой на все замки. Выхода нет. Мы уже собрались идти назад, как к нам подошел мальчик-паталогоанатом и спросил, что мы здесь делаем. Мы сказали, что нам плохо и нужно на воздух. Попросили открыть дверь.
Мальчик отказался и отправил нас обратно в «пытошную».


Метки:

промо polydi сентябрь 12, 07:02 167
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Да уж, есть что вспомнить.

Вот пипец, и как потом "жить" с ЭТИМ? Как завещать чтобы не вскрывали и сразу кремировали? Зачем людей так мучать???

Иногда отказ можно написать... Вот и всё.

«Черные» легкие – неотъемлемый атрибут любого городского жителя. Паталогоанатомы не могут отличить курильщика от некурильщика (за исключением совсем запущенных случаев).
Миленько :) Откуда же этот миф про лёгкие курильщика?
...меня, как курильщицу со стажем всегда удивлял этот наивный ход в антитабачной рекламе - показать лёгкие курильщика и лёгкие некурильщика. Вообще говоря, они вызывают примерно одинаковое отвращение ))) Даже чистые розовые лёгкие, изъятые из трупа, меня никак не мотивируют бросать курить )))

Про лёгкие прям откровение. Надо будет ввернуть при случае. )

У меня муж одно время работал в тогда еще милиции, столько нарассказывал про вскрытия...И про сгоревших, и про утонувших, и после дтп...ужас...

Ой, да. На таких лучше даже не смотреть. Гадкая работа у паталогоанатомов...

не то слово...Бррр...
а про целюлит мне тоже муж рассказывал, и какой жир противный..фу...

кишечник красив до того момента пока его не вскроют. вот уж там вонина то))

Ага. Он еще и гнить первый начинает)

Жуть! Это как же туда занесло?

отличная экскурсия для не слабых)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account