Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Старый муж лучше новых... двух!
polydi
Обсуждение дряхлых стариков и их юных жен может вызвать только презрительную улыбку. А что, все мезальянсы выглядят только так? Совсем нет мужчин, которые и в 60 лет выглядят как мужчины, а не древние старики? Взрослого мужа можно и нужно любить, если он выглядит так:



Деньги и опыт красиво дополняют внешние данные, делают жизнь молодой супруги комфортной и интересной. А что может предложить молодой муж? Нет, бывают счастливые исключения когда молодость сочетается с высокими доходами и недюжим умом. Но и в этом случае все не так радужно - в любой момент жену-ровесницу супруг может оправить в стан разведенок.

Ну а в общем? Жизнь работящей матери семейства, когда не только на нянь и домработниц денег нет, но и на моющий пылесос с посудомойкой? Я уже помыла посуду ручками - верный способ превратить их в сморщенные клешни уже к 40-ка годам... А как работать и заниматься детьми я вообще не представляю.

Итого - молодой муж с большой долей вероятности может предложить:

- себя постаревшего с огромным пузом уже через несколько лет

- роль "рабочей лошадки" для своей жены на ближайшие десятилетия

- пиво/охота/рыбалка/футбол в качестве СВОИХ развлечений

- отдых на даче

Взрослый муж уже на момент знакомства "предстанет во всей красе" - со всеми своими лысинами, животами и прочими "достопримечательностями". Или их отсутствием... И за ближайшее десятилетие у него максимум прибавится седых волос (если мозг качественно выносить) и пара тройка новых морщин. Всё.

Так зачем рисковать и брать в мужья "кота в мешке" с непонятным потенциалом и будущими изменами, если во круг много современных Аленов Делонов, готовых предложить нам свои деньги, внешность и "каменную стену"?

Еще до знакомства с мужем я почти влюбилась в своего дядю. В несовершеннолетнем возрасте. И да, я бы с радостью увела его от родной тетки, но юные годы, воспитание и расстояния не позволили мне это сделать.

Не потому что мне недоставало внимания малолеток. Отнюдь. Мой дядя был дизайнером в Питере с огромной квартирой, и он был в разы привлекательнее малолеток всех мастей, несмотря на свои 50 и мои 16... Нет, не из-за денег. Он был интересным мужчиной с привлекательной внешностью.

Метки:

Разместить за 60 жетонов
В силу своей занятой работы свадебным организатором я часто делаю покупки в онлайн магазинах. В магазины хожу только за продуктами и то обычно заказываю готовую еду из кафе и ресторанов или ем на свадьбах. Я много видела рекламы Letyshops и по начала отнеслась к нему скептически ожидая очередного…

  • 1

На вкус и цвет, как говорится .


Молодежь так не считает,не вся конечно... Я как то своей дочери предложила пресмотреться к зрелым парням,но она отнекалась,типа старый...тут нужно время и опыт

Ищут молодого и красивого, а потом...

повезло тебе с... педофилом(((

А ты знаешь кто такие педофилы?

ну, если для тебя допустимо 16-летней с 50-летним, то я даже и не знаю наверное... мама тебя точно херово воспитывала.

Я в свои почтисорок ничего интересного в малолетках не нахожу... Ну кроме того, чтобыДА, но у меня было столько, что ничего нового я не испытаю конечно же. Может КСВ еще не пришел и крыша пока не едет... Не знаю точно

А какой возраст самый "интересный"? Ровесницы или по-моложе?

Хороший возраст, если девушка себя не запустила)

Обычно те, кто 30+ и без детей, себя не запускают. По крайней мере, у меня много знакомых, вот запущенных не помню среди них. В +- 35 есть офигенная разница между теми у кого есть дети и у кого их нет

Последние годы да. Хотя встречаются девушки и в 20 выглядят отвратно. А в чем разница - есть дети или нет?

Как то, по моему наблюдению они лучше выглядят в большинстве. Может это природа, что еще сохраняет их привлекательность для размножения )))) А может просто потому, что они себе посвящают все время и ресурсы, а не детям

Ерунда или совпадение. Очень много женщин с детьми, выглядящих идеально, и нерожавших особей с пузами на перевес и оскотиневшимся взглядом...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это так кажется. Старый человек - это старый человек. И интересы супругов совпадать не будут. Девушка начнет мучиться. Плюс энергетика, которая диктует свое. А старик ее тянет с молодухи и девушка быстро постареет.

Ну не правда. Или не всегда правда. Скорее, нянькается как с ребенком. С чего стареть то?

Всегда. Молодые жены очень быстро "догоняют" внешне своих возрастных мужей, если у них нет молодых любовников.

И это я уже не говорю про то, что к 30 (ее) годам, 45-60-летний муж банально перестанет догонять ее по сексуальным аппетитам.

И так уж, к слову, жену Броснана вы видели? Она ни разу не молодуха, а первая его супруга так и вовсе была старше него. Я это к чему, хороший мужчина в возрасте на юниц не смотрит с перспективой далекоидущих планов, а тот, который смотрит, чем-то да поган будет (или комплексов вагон, а молодками он их компенсирует (и тогда ты в его жизни не последняя молодка), или характер гамно, или нищий, или домашний садист, или типичный алкаш)

Edited at 2016-02-27 08:27 (UTC)

"Я это к чему, хороший мужчина в возрасте на юниц не смотрит с перспективой далекоидущих планов, а тот, который смотрит..."

А хорошие ,положительные мужчины,сталбыть,западают на целлюлитные жопы и растянутые дряблые животы.
"-Я хочу эту бабку! -говорит такой альфа в 45 лет и ну в омут с головой. Шерстить ее ватные панталоны и мять засаленный халат в поисках сиськи на уровне колена(отвисла коя от выкорма потомства)

Сами читаете,что пишете,не?

Edited at 2016-02-29 17:19 (UTC)

если в 60 он еще огого, то в 65 все равно станет уууууу. Или в 70. И ли еще когда, но в любом случае весьма быстро и гарантировано. Будет пердеть из инвалидной коляски и мучительно вспоминать имя "лена? маша? нет, вспомнил, сережа!".

Но бобло, конечно, при ем.

Взрослый муж уже на момент знакомства "предстанет во всей красе" - со всеми своими лысинами, животами и прочими "достопримечательностями". Или их отсутствием... И за ближайшее десятилетие у него максимум прибавится седых волос (если мозг качественно выносить) и пара тройка новых морщин. Всё.

Вот эта мысль очень здравая.
Хотя что касается первого мужа, то он к нашему разводу выглядел внешне лучше, чем 14 лет назад до того.
(Если не знать, что внутри это уже деградирующая личность)
С нынешним у меня разница в 12 лет. Старый это муж или нет?
Не знаю. Иногда посмотрю - старый же, а потом вспомню, сколько мне самой лет, и уже вроде не старый.

Да глупости это - думать о возрасте. Главное, что бы людям вместе было хорошо, а все остальное не имеет значения)

Мне 47,жене 32(выглядит на 25). За годы брака точно-только седины прибавилось от выноса мозга(татарки это умеют).
Вроде не жалуется. Полмира объездили и особо не лаемся. А со сверстниками и е и мне делать нечего-по взаимному убеждению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account