Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Развод по-итальянски
polydi
Итальянцы – жуткие женихи, способные превратить жизнь своей новой супруги в ад. Да, у них масса внешних достопримечательностей – от внешности до красоты окружающего ландшафта. Но в семье они невыносимы. И не стоит вестись на их внимательность и заботу. Это не более чем обложка.

Весь ужас итальянского жениха заключается в двух эпостасиях – мама и бывшая жена. Итальянское «мамо» уже стала притчей во языцах. Она важнее супруги и важнее детей. Ей дозволено влезать в жизнь сына до бесконечности. А живут итальянки долго…

Хуже мамы может быть только бывшая жена. Потому что итальянское законодательство таково, что обязывает бывшего мужа всю свою жизнь и доходы положить на содержание бывшей супруги и детей. Это не российские 25%, а супруга, независимо от доходов, имеет право получать «алименты» лично на свои нужды…

Но самое кошмарное сочетание – мамо+бывшая жена. В этом случае новой супруге придется содержать свою семью и его мамо самой. Про имеющихся и будущих детей лучше не говорить – их «кормление» само собой разумеется... Про остальные прелести бытия с тоталитарной свекровью и бывшей женой, думаю, все в курсе. Они почти не зависят от гражданства и подданства.

Я только за транснациональные браки. Но итальянцы – далеко не самые привлекательные мужья. Наверно, поэтому они так активно ищут русских жен – итальянские женщины шарахаются от них как от чумных. Немцы, англичане, американцы, мои любимые австралийцы… В мире так много стран, но русских женщин почему то притягивают итальянцы…

промо polydi september 12, 07:02 125
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
А как на счёт, сердцу не прикажешь?

Если бы виновато было сердце... Их же чаще всего на сайтах знакомств разыскивают)

Как говорится, любовь зла, полюбишь и итальянца)

Нам в школе учительница говорила "Любовь зла - полюбишь и курсанта". Так что итальянцы еще не самое страшное зло на этой планете)

Любовь зла и козлы этим пользуются.

Национальная черта - любовь к экстриму.

И поиску сложностей на пустом месте)

Есть у меня одна знакомая, которой от мужа итальянца досталась звучная итальянская фамилия и дитятко по имени Марио. Она его меньше года вытерпела, больше 20 лет назад.

Копейки какие-то. В 90е это конечно было Суммой, а в 2000е с какого-то нищего итальянского козла много молока никак.

Нда... Итальянцы - зло. Мне южные российских кавказцев напоминают

А они так и считаются - "еврочурки". Wogs. Северные еще ничего, в рамках держатся, промышленность какая-никакая, а всякий колхознавозный юг...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня подруга (живет в Латвии) уже лет 10 ищет себе мужа-итальянца. Ездит туда по 2-3 раза в год, к подруге в Риме, язык постепенно выучила немного - и все никак. Кажется, даже уже и любовника там у неё нет, не то чтобы что-то серьёзное. И сколько я ни уговаривала переключить внимание на другие страны - бесполезно.

Вот и у меня таких же две. Ничего не могу поделать. Мне самой тоже очень нравятся итальянцы, но для серьезных отношений они, увы, не годятся. Уж лучше англичанина...

Женщинам нравятся итальянцы? Впервые о подобном слышу. Наверное, какие-то другие личные качества должны стоять на первых местах, а не итальянское происхождение. В нашей среде никто с ними не связывался. Немцы, англичане, амеры, французы, сирийцы, иорданцы, турки - да. Но итальяно не котируются.

А вы общались с итальянскими мужчинами? Они действительно большей частью весьма обаятельны.

Мой приятель прожил в Италии десять лет. Много чего рассказывает. Удивляется, как они со своей безалаберностью умудрились достигнуть неплохого уровня жизни.

Я тоже удивляюсь. Видимо, не все из них так безалаберны)

Ух ты, а расскажите про австралийских женихов... интересненько, чем они так хороши... для меня австралия как другая планета, так маняще!

Когда девушка говорит, что хочет за итальянца, я отношусь к этому как к стереотипу. Мол, если иностранец, то обязательно итальянец. Навязанно.

Окружающими, которые услышали от кого-то и повторяют, при этом не понимаю сказанного. Хотеть можно чего угодно, хоть быть наркобароном, но это должно быть осознанное желание. Так же и с целями. Я недавно писал по этому поводу. Все проблемы от навязанности(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account