Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Современная молодежь и "в наши годы такого не было"
polydi
Жадность, она такая - жадность. Я, видимо, еще совсем ребенок, раз не могу поделить конфетку с пасынком, который, на минуточку, практически мой ровесник. На самом деле мы очень дружны - не один бокал вина вместе выпит. Мне так нравится обсуждать с ним лишний вес его девушки, слушать рассказы о посиделках в ночных клубах и... иногда так хочется присоединиться к этой молодой жизни... А вот мой драгоценный супруг предпочитает бурчать и выговаривать мне о том, насколько распущена современная молодежь. Удивительная способность записать в бабушки еще молодую жену. Ему даже в голову не приходит, что я тоже хочу не спать до утра, пить, курить и не работать. Одно радует - последний пункт я благополучно использую всю свою жизнь)

промо polydi september 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Совсем-совсем не работать - скучища же! :)

Точно, я от скуки здесь и пишу. Только ума не приложу, чем я могу заняться с моим школьным образованием и тремя детьми((

Можно для начала чему-нить научиться (заочно), к чему душа лежит. Я универ заканчивала, без отрыва от работы и с грудным Мишкой на руках (у няни тоже сессия была) :)

Повезло вам с няней - сессии и один малыш на двоих). Я хочу учиться за границей - это одно из оснований для переезда. Образование в России ни куда не годится, ни для взрослых, ни для детей. Надеюсь, справлюсь. А пока действительно посмотрю заочное в приличном ВУЗе

Ну вот видите, Вы молодец, что стараетесь поддерживать хорошие отношения с пасынком. Это уже прекрасно! Остальное мелочи, хоть и бесят. А невеста-то у него нормальная?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account