Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Люди, которые научились улыбаться
polydi
Эмигрируя из России люди учатся улыбаться очень быстро. Потому что все вокруг улыбаются. А что если эмигрировали не одного человека, а целую страну? Вот прям всю вместе – с землей, людьми, морем и даже больными кабанчиками? Как думаете, начнут люди улыбаться? Правильно, начнут. Но не те на кого вы подумали…

Улыбка буквально приклеилась к моему лицу и уже начала немного напрягать. Да в Латвии тоже люди улыбаются. Но не все. Мамы с колясками, молодые мужчины и женщины, подростки и даже дети ходят без улыбок. А вот старушки и женщины старше 40 лет…

Улыбаются повсеместно. Они таки обучились старинной евро-американской традиции. А улыбаться каждый день пенсионерам несколько напрягает. Потому что человека, просто прошедшего мимо тебя, не замечаешь, а вот улыбнувшегося… В итоге в памяти остаются только взрослые лица.

Конечно, эти обстоятельства несколько смущают. Если кого и притесняют в Латвии, так это пенсионеров – на них никогда нет денег. Но они улыбаются, несмотря на мизерные пенсии. А вот беремяшки и молодые мамы несколько смущают. Они то почему без улыбки? Даже в России улыбаются больше.



промо polydi сентябрь 12, 07:02 124
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Шёпотом: а меня улыбки...напрягают.

Меня тоже иногда. Вернее, даже раздражают)

Смех без причины - признак дурачины. :)

улыбка значит для человека ох как много! Видимо к старости об этом уже все знают!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account