?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В юные несовершеннолетние годы это была шутка любого праздника. Кто же знал, что она превратится в правду жизни и совсем перестанет быть смешной… Лысый, взрослый мужчина с волосатой грудью превратился в идеал. Идеал, который неспособен затмить ни один молодой и красивый, благо их было достаточно…

Она встретила своего орангутанга в очень молодые годы – ей еще не было 20, ему – хорошо за 30. Они жили вместе целых семь лет. Семь лет он жил и с прежней женой, столько же, скорее всего, проживет и с нынешней…

Он не делал ей детей – просто подарил 7 обеспеченных лет, в которых она чувствовала себя богиней. Он оплачивал ей учебу, шмотки, отдых. Первые месяцы они жили только в отелях – импровизированный затянувшийся медовый месяц по сути. Люксы и рестораны – для провинциалки это отличный старт.

Но через 7 лет они развелись. Он ушел к другой и улетел на Мальдивы. Это был их остров. Но теперь он стал только его… Сейчас третья жена родила ему дочку и в соцсетях они кажутся абсолютно счастливыми…

А она… Хорошее образование дало ей старт в жизни и отличную работу. Многочисленные партнеры, существовавшие только ради забыть, остались в прошлом. Она живет с молодым и красивым программистом, в его огромной квартире.

Ее новый партнер прекрасно зарабатывает, оплачивает все ее прихоти и… выслушивает ностальжи о лысом с волосатой грудью. Она не стесняется со мной и другими подругами вспоминать своего мужа очень, очень добрым словом. Она действительно скучает по своему бывшему супругу и не стесняется выражать свои чувства в нынешних отношениях…

Я очень хорошо ее понимаю, потому что была ее соседкой. Я жила с другом её мужем и знаю уровень той жизни, когда внешность перестает иметь значение. Белоснежный номер для новобрачных, простой люкс или коттедж… Ежеминутные комплименты. Рестораны, цветы, подарки…

Я так и не поняла до конца, что это было. Не думаю, что хоть одна девушка или женщина отказалась бы от такой жизни. При том, что мой был совсем без волос на идеальной груди, но с черными волосами на голове. Голубые глаза, идеальное тело… Я почти влюбилась в него.

Но отношения были слишком приторными для меня. В итоге я не хотела ничего. Совсем ничего. Только обижаться и балтику 9-ку что бы запить обиду. Обиду за то, что они поужинали без нас, потому что были голодны, а мы куда-то ушли из нумеров…



promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
vatsons
19 мар, 2016 21:38 (UTC)
История, леденящая кровь.
alioshap
19 мар, 2016 21:58 (UTC)
История шлюхи
ulyjuz
19 мар, 2016 22:18 (UTC)
Звучит как: хочу обезъяну с деньгами!
( 3 комментария — Оставить комментарий )