?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Так часто я слышу о небывалой любви и смысле жизни, которая проходит мимо меня. Любовь, страсть, эмоции - это очень важно. Но будущее не менее важно. А любовь - закрывает глаза и отключает мозг.
Вспомнилась мне история одной одноклассницы. Худенькая ботанка в очках. Мальчики от нее шарахались, а она училась, училась, училась, поступила в университет и... встретила любовь всей ее жизни. Мужчина действительно был интересный, с деньгами, немного старше ее, очень симпатичный и старше ее всего на 5 лет.
Жили они вместе около двух лет, собирались пожениться и планировали детей. А потом...она узнала, что ее возлюбленного привлекают к уголовной ответственности. Повторно. Он - бывший наркоман, ВИЧ-положительный.
Вот так в один момент все мечты и планы рухнули, а большая и светлая любовь сломала жизнь молоденькой девушке.

Метки:

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
simonovva
13 июл, 2015 18:49 (UTC)
А мне сен рассказали историю о том, что обычная русская девушка вышла замуж за сына арабского шейха, любовь была сказочной) она забеременела - муж охладел , на 5 месяце беременности она уехала к родителям в Россию , живет тут и по сей день- ребенку 4 года) пока муж ее любил , она построила в России отличный котедж , купила в областном центре квартиру , ну и пару машин ) молодец! Сейчас у нее уже два сына, и гражданский муж Виктор😊
polydi
13 июл, 2015 18:57 (UTC)
Отличная история, вот только не всем везет на красивых шейхов. Обычно приходится либо искать достаточно обеспеченного мужчину и мириться с отсутствием любви, либо выходить за простого соседа Васю по любви и на авось - то ли сопьется, то ли загуляет, то ли разбогатеет и не бросит и будет всем щастье. С милым рай в шалаше только две недели, а с детьми в шалаше совсем не весело...
neizvestnostb
13 июл, 2015 22:39 (UTC)
Нормально с детьми в шалаше. 6 лет живем, двое детей. Полет нормальный))
polydi
14 июл, 2015 06:32 (UTC)
Может у вас шалаш большой и уютный)? Просто я ребенок из шалаша и своим детям такого не пожелаю...
olyalya_o_nas
14 июл, 2015 13:29 (UTC)
именно сломала? она так это приняла?
polydi
14 июл, 2015 14:25 (UTC)
А разве ВИЧ не ломает жизнь? Вроде лекарство еще не придумали...
olyalya_o_nas
14 июл, 2015 14:28 (UTC)
при слепой любви и такое прощают. Так Вы уверенны, что она так думает?
polydi
14 июл, 2015 14:29 (UTC)
Честно говоря, абсолютно не уверена. Но если она ему все простит - дура в квадрате. Заявление на него она точно не писала.
olyalya_o_nas
14 июл, 2015 14:32 (UTC)
такие девочки - отличницы, скромницы и т.д. вполне вырастают в жертв судьбы, влюблятся и жертвуют собой во имя такой любви.
Вот мне и интересно ее отношение сейчас к нему. для статистики ;)
polydi
14 июл, 2015 14:40 (UTC)
Попробую ее поискать, когда поеду к маме. Сейчас бессмысленно - это не телефонный разговор и точно не для общения в соц. сетях. Обидно, что у девочки только все наладилось. Как ему совести хватило так ее обмануть
olyalya_o_nas
14 июл, 2015 14:41 (UTC)
у всех в жизни бывают трагедии, главное - это как к ситуации относиться. И тогда трагедия может быть просто ситуаций, из которой есть выход.
polydi
14 июл, 2015 14:43 (UTC)
Согласна, к тому же эта ситуация не самая страшная. Бывает гораздо хуже. Но я бы рассматривала это как предательство и не смогла бы простить. Такие тайны гораздо хуже измен.
olyalya_o_nas
14 июл, 2015 14:45 (UTC)
измена тоже предательство, также обмануто доверие. Просто болезнь это еще и вред здоровью.
polydi
14 июл, 2015 14:47 (UTC)
Идеально сформулировали мои мысли).
olyalya_o_nas
14 июл, 2015 14:35 (UTC)
и с ВИЧ люди живут и до старости, дохнут неблагонадежные просто. А если придерживаться правил и родить можно и до старости дожить ;) сейчас в нашем обществе полно обычных людей с таким диагнозом, заразились у стоматолога например. Есть хороший сайт на эту тему, совсем забыла название. Пишут свои историии обычные люди, буквально наши друзья и коллеги.
polydi
14 июл, 2015 14:38 (UTC)
Я все понимаю, люди с ВИЧ не прокаженные, могут и должны жить полноценной жизнью. Но они обязаны сообщать новым партнерам о своем статусе. МЧ скрыл свою болезнь, хотя точно знал о ней (эта информация была в его деле). За умышленное заражение предусмотрена статья...
( 17 комментариев — Оставить комментарий )