Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как упаковать трех маленьких детей в один большой самолет?
polydi
Оригинал взят у polydi в Как упаковать трех маленьких детей в один большой самолет?
Меня так умиляют стенания подруг о сложности упаковки чемодана. Не влезают, видите ли, любимые туфельки и пальто. У меня наметилась проблема куда серьезнее - третий ребенок ни как по хорошему не влезает в самолет.
Три кресла рядом, четыре места выкуплено (малыш полетит на руках, он еще сидеть не научился - как-никак 2 месяца только), двое взрослых - я и няня. Такие варианты наметились:
1. Самое простое решение - поделить детей на двоих, но мне будет неудобно с малышом и старшим сыном. Плюс наверняка подсадят соседей.
2. Посадить двух детей с няней. Но здесь одна проблемка - как кормить малыша? Ведь рядом будут сидеть посторонние люди. Или взять с собой смесь? А подгузник менять, если не дотерпит?
3. Посадить отдельно старшего сына. Он уже большой - почти 5 лет. Но, боюсь, испугается и будет проситься к нам. И не знаю, как люди отнесутся к соседству с еще маленьким ребенком.
Места мы будем, естественно, выбирать заранее.


промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
Вы же не впервые летите. Посадите ребенка через проход на ваш ряд. И проблем нет.

Впервые с двухмесячным и впервые с тремя. Раньше летали просто - двое взрослых, один ребенок, один инфант.

у тоже трое. Летала и с 1,5 месячными. Без нянь...Муж обычно работал,время отпусков для летчиков горячее.
Дети, если их любят родители, умеют понимать ситуацию.

Как вариант, Вас с малышом и средним ребенком на двойные сидения. Перед Вами или через проход, или за вами няню со старшим.

Все будет хорошо, главное, не парьтесь, что подумают люди. Вариант можно переиграть уже в полете.
Я за последние полгода два раза летала с тремя детьми. Один раз в самолете сцеживала грудь электрическим молокоотсосом. Недавно вообще одна с тремя совершила двухчасовой перелет.
Покормить маленького грудью в самолете - это святое. Кормительная кофточка Вам в помощь.
Удачи.

Edited at 2015-07-15 13:07 (UTC)

Если бы эти люди еще молчали в тряпочку, я бы совсем не парилась). Покормить в полете - это спасение при взлете и посадке. Я по-этому еще про смесь подумываю (мы на смешанном, может так получится, что на посадку у меня ничего не будет...). Вы такая молодец, я бы одна в жизни не решилась лететь с детьми.

Спасибо за комплимент.
У меня дети балдели временами, никто ничего не сказал.
Если найдется кто-то , кто что-то Вам неприятное скажет (хотя я сомневаюсь, что так будет) - Ваш ответ : "Это дети!" И все. В пререкания не вступайте. Просто помните, что имеете право возить детей куда угодно.

По поводу ГВ, можно сказать"Малыш ест только молоко, мне его морить голодом, чтобы он орал?" Но я сильно сомневаюсь, что найдется камикадзе, который против этого что-то скажет.

Вообще, в мире много доброжелательных людей, готовых помочь. Настраивайтесь на хорошее.


Я всегда пытаюсь настраиваться на хорошее, но думаю почему-то о плохом

P S Поменять подгузник можно в туалете самолета, там есть для этого откидной столик. Только захватите в салон одноразовую пеленку - подстелить.

одноразовые пеленки - наше все. мы на них еще и голопопим)

Выкупите весь ряд или 6 мест, если в ряду их больше.

Денег жалко. У нас, со слов мужа, видите ли, кризис(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account