Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Свидание со смертью
polydi
Она была просто счастлива. Впервые за последние 10 лет. 10 лет оплакивания мужчины и поиски нового. Безуспешные поиски. Прошедшие годы не стерли из памяти образ того единственного, но сделали его идеальным. Она заснула, обнимая своё будущее, свою любовь, свою жизнь. Заснула что бы никогда не проснуться.

Ее нашли только через несколько дней - в красивом пеньюаре, задушенную подушкой. Подушкой! На столе стояли два недопитых бокала и ваза с огромным букетом цветов. Она не пережила своё первое свидание. Это ее ошибка. Ее трагедия. Ее судьба...

Подруги рассказывали о случайном знакомстве - они просто вместе пообедали. Договорились встретиться в вечер пятницы. Это все что знали близкие жертве люди. Ни фотографии, ни адреса, ни имени... Ничего. Отпечатки пальцев были тщательно смыты.

Приводить случайного знакомого к себе домой - редкостное безрассудство. Нам почти не рассказывают про маньяков, но это не означает, что их нет... Тайна следствия жива и в наши дни. Маньяки есть и их много.

Оказалось, что ее труп далеко не первый. Бабушки тогда долго трепались о романтике - убийце. Поход в дорогой ресторан, красивый букет, привлекательная внешность. О чем еще может мечтать одинокая девушка старше 30?

Следственные органы не разглашают информацию о маньяках. Это оправдано... Если о его существовании будут знать все, вероятность поймать преступника превратится в ноль. Но любая благоразумная девушка должна понимать:

- встречаться с малознакомыми людьми можно только в общественных местах;
- никаких провожаний до подъезда и уж тем более приглашений к себе домой;
- никаких лишних контактных данных.

Пока нового возлюбленного не узнают друзья, пока вы не обзаведетесь совместными фотографиями и его персональными данными - сближаться нельзя. Да, вероятность встретить маньяка не велика, но она есть. Так зачем же рисковать?

Записи из этого журнала по тегу «отношения»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 128
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Отель и данные подружкам, имхо)

Только при условии, что отель спрашивает паспорт. Таких в России немного, в противном случае останутся только видеозаписи с плохой картинкой и то при условии, что есть видеонаблюдение....

Чего-то, катаясь по командировкам, я других отелей не видела…

У меня документы только в каждом третьем отеле спрашивали)

волков бояться - в лес не ходить )))

а можно наоборот:
не общаться с девушкой, а вдруг клофелинщица. подсыплет и ограбит ))

а можно наоборот:
не общаться с девушкой, а вдруг клофелинщица. подсыплет и ограбит ))

Так тоже знакомый попадал - остался не только без денег, но и без документов)

Ну классика же, where the wild roses grow.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account