Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Продала дочь в рабство
polydi
И все ради эмиграции. Да, многие настолько сильно не любят Россию, что продают своих дочерей европейским семьям. Девочки моют полы, стирают, делают уборку и меняют подгузники чужим детям. За эту черную работу им не платят - только незначительные "карманные деньги", скромное жилье и бесплатное питание. Всё. Продаваемые девочки очень молоды, знают иностранные языки, как правило - с высшим образованием.



Им бы карьеру строить, замуж выходить и детей русских рожать для поддержания ВС РФ, а они... Они готовы драить полы ради призрачной мечты о будущем гражданстве. Своих детей им заменяют чужие, зарплату - крыша над головой и еда, любовь - случайные знакомства на одну ночь.

Эти девочки в совсем юном возрасте отказываются от семьи, друзей, личной жизни. Они отдают не только своё тело, но и свою душу - после нескольких лет изгнания русский язык ими забывается. Впрочем, как и Россия.

Эта порочная практика называется о-пэр и является очень востребованной среди девушек из слаборазвитых стран. Я в жизни не поверю, что молодая девушка решится сама на такую авантюру... Без поддержки и поощрения семьи здесь явно не обходится.

А теперь представьте, насколько всё в России плохо. О-пэр должна иметь приличную сумму денег на счету, знание языков, молодость. Невозможно продать глупенькую девочку из малообеспеченной семьи.




Получается, что средний класс в России и их дети готовы на все, только бы получить возможность уехать. Их не смущает грязная работа, разлука, вероятность в пустую потратить годы жизни.

Многие девочки уезжают с единственной целью - найти мужа. И побыстрее. Другие хотят получить местное образование, сделать карьеру и заработать свою американскую мечту подальше от Родины. Возвращаются единицы.

Представьте себе умную, молодую, красивую девушку, убирающую чужой дом. Она бросила все, живет в чужой семье, практически без денег. И не желает возвращаться. Мои друзья пользовались услугами о-пэр неоднократно...

Из всех девочек вернулась одна. Москвичка из обеспеченной семьи. На родине у нее остался любимый молодой человек и уже через 2 месяца она собрала чемоданы. А до этого плакала по ночам и не делала ничего. Ее мама была очень зла.

Остальные девочки либо замужем, либо учатся, либо работают. Германия не выгнала ни одну из них. Многие сейчас с трудом подбирают русские слова и с отвращением вспоминают родину. Если им не дадут гражданство ЕС они готовы уехать нелегалками в США, но только не в Россию...

Еще раз повторюсь - все они из обеспеченных семей. До переезда по программе о-пер Германия требует показать приличную сумму на счету. Снимать деньги со счета можно только раз в месяц и не больше 1/12 общей суммы. О-пэр не оплачивается, семья дает пару сотен евро в месяц на карманные расходы. Все. О-пэр должна сама себя содержать.

Да, со стороны эта программа напоминает рабство и выглядит ужасно. Но почти все девочки, участвующие в ней, хорошо устроились и сохранили приятельские отношения со своей немецкой семьей. Жалеть их точно не нужно.

А нужно спросить у властей - почему лучшие русские девочки вынуждены подтирать попы чужим детям бесплатно? Почему даже такие условия эмиграции приемлемы для обеспеченных семей в России? Почему даже в Латвии ни одна семья не согласится на такие условия переезда своих дочерей?

Можно сколько угодно говорить, что в России все хорошо, а Европа загнивает. Я эти сказки слышу с рождения, моя мама тоже их слышала с рождения. Но факт остается фактом - бесплатная работа в ЕС до сих пор в разы привлекательнее оплачиваемой в России, даже для молодых и красивых.

Если вас интересует эмиграция - присмотритесь к этой программе. Почти все семьи относятся к своим о-пэр как к членам семьи, помогают чем могут - это очень дорого стоит. Иногда только через грязную работу можно превратить мечту в жизнь...


промо polydi сентябрь 12, 07:02 168
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

Поэтому никогда не будем жить хорошо, с такими настроениями...

Увы, от людей многое зависит. Но нужно, что бы настроение изменилось у всех... А это невозможно, поэтому мамы и готовят дочерей к эмиграции чуть ли не с детства(

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В США гражданство через мужа получается через 3 года. Я например мог бы выписать молодую тушку, которая будет меня сильно любить до получения. Но мне что-то не хочется такого варианта совсем... Даже за сексуальные плюшки на которые она готова пойти. Хм, может у меня еще не наступил период "седина в голову/бороду - бес в ребро" ?

Так ты бери хорошую тушку, которая будет любить всю жизнь, а не 3 года. Если ошибочка выйдет - завезешь новую)

не только рабство а еще и поXоже на предательство ...

Да ладно. Кого же они предали?

За бесплатно пусть европейцы сами и пашут,а работы в России хватает,зря наговариваете)

А причем здесь наговор? Девочки годами по этой программе ездят...

проблема частично и в российском образовании, которое почти по всем специальностям кроме IT не востребовано.

С IT образованием полы мыть не нужно - можно сразу переезжать. Но девочки редко имеют такую специальность и достаточные для эмиграции навыки(

Рыба ищет где лучше, ну а человек же умнее

Не в тему. Знакомая, живущая в Приднестровье, где сейчас вообще полная жопа, уезжает в Турцию няней новорожденному работать. Ей уже 40 правда. З/п $500, жилье и полный пансион включены.


Ой, в Турции еще и климат хороший... После Приднестровья такая жизнь раем покажется)

каждый случай индивидуален...

(Удалённый комментарий)
По сути так и есть. Почти все притираются)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
практически концлагерь ,платный

В который так много людей хотят попасть...

Очень простой вариант - нелегально попадают в Испанию на уборку клубники или перца ... затем остаются, нанимаясь на любую работу

И продолжают нелегалить? Или им рабочую визу таки делают?

Весёлый пост ) хорошо что у меня сын ) и он не прапорщик )

Да ладно. Девочки только первое время помогают по хозяйству, а потом совсем не плохо устраиваются. К тому же если им что-то не нравится - всегда можно вернуться домой.

То есть они работают за еду? Хорошо же устроились "цивилизованные европейцы"! Вот за счёт таких грабежей Запад и выживает.

Их же ни кто не заставляет. Более того, девочки сами много лет готовятся - учат язык, проходят "кастинг", оформляют документы...

Потому что жизнь в рашке это не ноль, а огромный минус. Для девачки пусть и из хорошей семьи (тм) но без мозгов, профессии и тп и даже взамуж ее не берут, поковыряться в кухонном рабстве несколько лет с надеждой получить таким образом рост капитала в несколько сотен тыщ баксов (разница между рашкованом вульгарис и европейцем среднезадвинутым) - весьма неплохая зряплата!

Про это по сути и писала, вот только не так прямо. Постеснялась немного). Хотя многие девочки совсем не глупы и прекрасно учатся в немецких ВУЗах)))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)

Идиотизм!) Здесь Намного Лучше! Правильно Говорят, Всегда Где То Трава Зеленее...


Правда? Тогда почему они не возвращаются?

Хорошо, что у людей пока есть выбор где им жить и чем заниматься. Всякий труд почётен.


Ой, да. Главное - что бы границы не закрыли...

Одна моя френда так в Норвегии оказалась. Сначала работала в одной семье, потом в другой , выучила язык, поступила там в институт . Потом получила внж и нашла работу. Замуж вышла за соотечественника, надо сказать .

Как ни странно, в опарыши идут и француженки и даже бельгийки.. Никто специально для русских такую программу не придумывал. Это обычная практика в цивилизованных странах, крайне выгодная для студенток. За квартиру платить не надо. Работа на дому и вечером. Обязательные выходные и все удовольствия.

Лично знаю девочек, которые великолепно устроились обучаясь в германии и работая в о-пэр.

значит ты всё же продала свою дочь в рабство...


Даже и не знаю, что сказать, так как у меня много знакомых, и девушек, в том числе, которые учились и жили в Германии, но домой вернулись многие, ибо лучше нормальноо жить здесь, чем поломойкой и уборщицей там. Да и к тому же после получения образования, жизнь там такая же, как и здесь: работа- дом, трата денег на еду, одежду и т.д. Некоторые вернулись, так как разницы никакой, а близких рядом нет.

Простите, это они после получения немецкого образования полы мыли???

У вас совершенно превратное представление об этой программе.
Неглупые, целеустремленные девушки после истечения срока контракта, выучив язык, поступают в иностранные ВУЗы, получают образование и остаются в понравившейся стране уже специалистами.
Разумеется, это касается развитых стран северной Европы, да и характер и умение отстаивать свои права тоже нужно иметь.
Ибо по закону рабочий день не может длиться дольше 5 часов, и только по уходу за детьми, кроме того семья должна оплатить курсы языка, ну и 5000 крон ( прим. 550 €) карманных денег не во всякой семье остаются после уплаты за жильё и питание.
Это в Норвегии.

Вы немного пропустили). Согласна, моя вина, увлеклась и много букв получилось. Девочки почти все остаются на очень хороших условиях, я про это написала. Обратно в Россию не стремятся совсем и в семьях к ним очень хорошо относятся

ну ну
как начали со времен перестройки внушать русским, что работа проститутки - самая престижная, так и сейчас втихаря продолжают. с понтом что заботятся. еще и смазку анальную бесплатно выдадут - что б не повредить чо не дай бог. очень гуманные люди, да.

?

Log in

No account? Create an account