Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Альфонсы совсем обнаглели
polydi
Жизнь за счет материального благополучия супруга часто притягивает и мужчин. Нередко они меняют свою ориентацию ради мужчины своей мечты. Но геев, а тем более обеспеченных, мало и на всех не хватает. Да и не каждый готов променять свою гетеросексуальность на кошелек. Так что обеспеченные дамочки в возрасте всегда будут пользоваться спросом у ленивых недомужиков.
Правда в таких отношениях есть одна проблемка - дети...
Многие мужчины, даже не полноценные, мечтают о наследнике. Такой альфонс повстречался и моей подруге. Он не жил со своей спонсоршей, предлагал "золотые горы" и брак... правда после рождения ребенка. Моя подруга была далеко не первой претенденткой на почетное звание "мать альфонсова малыша". Правда, ни она, ни кто-то другой на это сомнительное предложение не согласился, так что узнать, что бы делал с ребенком стареющий альфонс не получится. Годы идут, а он все крепче держится за свой, уже 60-летний кошелек и... продолжает мечтать о наследнике.

промо polydi сентябрь 12, 07:02 128
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1

Надо выбирать, что ему важнее.


А он уже выбрал, но все-равно хочет и "рыбку съесть и на х.. сесть". Правда там альфонс еще тот - на любителя и с лысиной.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account