Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Об Анапу опять вытерли ноги
polydi
Патриоты России сами не понимают насколько они не патриоты. Этот милый уютный городишко свой, родной. Но его опустили на самое дно, вместе со всеми жителями. Выкинули из жизни страны, как ненужного котенка. Спасибо, что в море не утопили во славу Крыму и Сочи.



Совсем не патриотично. Моё первое море было как раз в Анапе. Грязное, противное, но море. Милый семейный отельчик на 50 номеров с приемлемым питанием, почти дружелюбные местные жители, арбузы с машин... Меня там даже замуж брали.

По старым кавказским обычаям - через маму. Папа жениха пытался договориться с моей мамой, не обращая внимания на моё явное несовершеннолетие. А вот классических приставаний от не-русских в Анапе не было совсем. Они ведут себя там по-другому...

Нет, второй раз я в Анапу в жизни не поеду, впрочем как и на другие курорты России. Но мне обидно. Обидно за этот милый приморский городок. Разве он не заслужил субсидированных перелетов? Новой инфраструктуры? Денег из общего бюджета. Крым теперь Россия, а Анапа получается нет?

Ее не рекламируют, мало продают. Про нее почти забыли. Те же патриоты, получив Крым, тут же по старому славянскому обычаю повернулись спиной к своим. Тем, кто всегда был своими. Плюнули, вытерли ноги. А ведь там тоже люди живут.

К чему это я? Если вы действительно патриоты и готовы испортить свой отпуск отдыхом в России - забудьте про Крым и Сочи. Туда благодаря массовой рекламе и так поедут. Поддержите жителей Анапы и Геленджика.

А власти должны справедливо относиться к своим регионам. Сколько денег из бюджета отдают Крыму? А сколько получила Вологда? Я понимаю, что для многих "Крым наш". Но вам не кажется, что регионы должны субсидироваться на равных. Может, Анапа тоже хочет чудо-мост построить...

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • ультра всё включено по-РУССКИ

    Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак…

  • Отдых в России: почему всё так плохо?

    При малейшей возможности «свалить за границу» хоть на недельку наш человек кричит «ДА!». Не удивительно, ведь отдых в России многих пугает больше…

  • Свекровь Собчак ходит полуголая по Юрмале

    Ксюше что-то не везет. До мозга костей тактичная Латвия встретила ее русскими папарацци. Сначала мужа женщины вместе с ребенком снимал сосед по…

  • Тетка-развратница в раздевалке

    «Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела…

  • Выгнали из самолета…

    Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта…

  • Слишком сексуальная пилотка

    Эта девушка просто хотела устроиться на работу. Но ее не взяли. Потому что слишком сексуальная блондинка должность не потянет. Она решила искать…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 131
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается…

  • 1
саму Анапу не очень люблю, мне в Благовещенской больше нравится

У Анапы много, очень много минусов, даже в Витязево как мне показалось, приличней. Но она не хуже Крыма и действительно своя. А ее обидели всем - туристами, рекламой, деньгами. Впрочем, не ее одну... Свинство

Нет, второй раз я в Анапу в жизни не поеду, впрочем как и на другие курорты России

Видимо власти в курсе, так что не видят смысла вкладываться

А я в Иваново и Кострому хочу заскочить - может им помогут? Очень нужно...

А зачем им помогать, ведь они и так там живут, к тому же живут постоянно, а не наскоками.

Два раза пытался отдыхать в Анапе - оба раза давал дёру на Азовское море, в станицу "За Родину!" - там замечательный грязевой вулкан

Сорри, если обижу, но Азовское море - разве не лужа? Я там не была, но по слухам... Хотя Черное тоже, мягко говоря, на любителя. Я не любитель)

Что значит лужа? Утонуть - хватит

Сама не знаю. Цитирую "Фу, грязная лужа. Такая же как Каспийское...". Но я Красное море люблю, так что мне и Средиземное не очень)

В Красном просто так не поплаваешь
Самый лучший пляж, самый лучший песок - в Доминикане

Как это? Еще как поплаваешь. Для детей есть лягушатники во всех приличных отелях. Правда там еще и тетки толстые плескаются - плавать не умеют. А с понтона я даже в шторм спокойно плавала просто с маской (даже без ласт). Правда пришлось со спасателем на инглише 15 минут ругаться и писуку написать, что если утону - самадуравиновата)

Ха ха ха.







и так далее. Да что там Кернс, тут вон прямо в городе, у меня один регулярно опсещаемый обьект в полкилометре от этого пляжика



Красота. Только перелет до тебя золотой получается(

перелет как раз фигня, полторы штуки с рыла. А вот тут на месте уже раздоят как следует, страна, особенно для турыздов, ОЧЕНЬ дорогая, отелей меньше стольника в день вообще нет, в сезон на этом голдкосте 300 отдать - как с куста... неделю просидел и штучки три туда-сюда разошлось.

У нас рыл - 5 штук. Плюс визы и зарплаты московии, пусть и не плохие, но чем дальше - тем смешнее. В общем, детей выращу, разведусь и к тебе приеду. Попробуй только отмазаться - ты меня заинтриговал. Хочу ваши рифы смотреть. Главное не бойся - я красивая и в ближайшие 20 лет стареть не собираюсь. В общем, не пропадай. Еще 17 лет и можно выбирать место для первого свидания). Ты же не против взрослых личинок у женщин?

Тем более, значит денег будет это все стоить столько, что ой. Уже не стольник в день а с 200 самый отстойный нумер, полуторакомнатный в мотеле, да и то 5 рыл не везде влезают.

Против! Есть у меня одна знакомая, у которой одно неосторожное движение и она уже бабушка, дитятке сейчас 22 годика. Бррррр.

Мужчина? Или очередной слабозадый закомплексовыш?. Ты не страдай так. Будет и в твоей попе праздник)

Говно городишко. Море говно, лиманы тухлые, население нищее и бандитсуое - тоже хочет как в Новороссийске, но порта нет и денег нет. И сколько туда ни вкладывай таким и останется. Не нужен. Утопить.

Может, сначала Крым? Он всяко гаже...

а, там можно не разбираться. Все побережье одинаково - население свято уверено что им должны-должны, что они прорывались и наконец поселились у моря и теперь осталось только получить пааааложаные деньги, и вот тогда зажить наконец. Так что всякие там москали должны приехать, деньги отдать и тут же валить нахрен чтоб не мешаться.

Боюсь, это болезнь всех курортных жителей отсталых стран. Нужно отдыхать в Европе или у вас. Риф не весь погиб после взрыва?

какого взрыва? тут этих взрывов столько было, уж и водородными бомбами долбили и кракатау вские взрывались.

риф дохнет потихоньку, но не от взрывов а от спускаемого в океан говна и каких-то малопонятных стратегических изменений, не то уровня воды не то температуры не то погоды на Марсе, но на нас еще хватит с баааальшим запасом. Впрочем, я туда никак добраться не могу, все руки не доходят, да и лень.

И в Египте дохнет. Прямо на моих глазах. Вы то за что красоту убиваете?

- Сидоров, кто взял Измаил?
- Не знаю, Марьиванна, я не брал!

Это глобальные изменения, не просто так засрали или там танкер нефти на него спустили. Причем непонятно какие, всякая зелень катит на потепления-потупления, но это явная лажа. То ли какие-то йады к которым оно особо чувствительно, то ли еще что. Не знаю.

А в Анапе пещеры классные. Если затопить - дайвинг отличный получится)

дайвинг по пещерам дело такое, спесифисское. Для особых маньяков, ибо стремно ОЧЕНЬ. Чуть что не так и не всплыл, совсем не всплыл, ну то есть даже малопонятно где тушку потом искать.

Так там же ж и пещеры Российские. Такие точно прибьют). А тушку зачем искать? Нехай рыбок кормит

а отчетность как закрывать? Акваланг списывать? Не явившихся на погрузку на поезд опять же обрабатывать?

Ты явно в Египте не был. Те даже не заметят потери бойца и акваланга. Потом будут говорить, что никого не видели. Несколько человек из знакомых там так погибли. Им датчики глюкавые дали, как потом оказалось. А ребята глубоко полезли. Как думаешь, кого-нибудь наказали?

а, ну арабы могут. У них это национальное - делать честные глаза и говорить что ничего не знают ничего не видели и вообще тут ничего не было.

Анапа никак не впечатлила. Витязево интересней.


Мы в Витязево только за вином на завод ездили (правда там его хитропопо с рук продавали). Но очень понравилось. Правда сейчас переплююсь, потому и не поеду. Зачем портить воспоминания?

В Анапе без рекламы летом не протолкнуться, на пляже и на набережной как сельди в бочке...

Что ж она дешевле Крыма стоит? Кстати, на каком пляже? На центральный лучше вообще не ходить - там местные бухают

Местные на центральный не ходят, не звездите.

Я люблю Анапу. Там песок, а не галька.

Там еще галечный пляж есть. Кстати, гораздо чище и приятней песчаных). Мы на него ходили

  • 1
?

Log in

No account? Create an account