Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Муж отдал приёмышам дом
polydi
Зарекалась не писать о них, но сдержаться не могу. Дети от первого брака - почти всегда куча проблем. Теперь у нас их трое и мой дражайший супруг решил им презентовать наш единственный дом. А мне об этом рассказать забыл. Выгонять новоиспеченное семейство отказывается. Нам предлагается пожить где-нибудь в провинции.

Вернее, я собираюсь уехать с детьми. Моя бы воля - утрамбовала бы всё и всех в авто и рванула в Мюнхен плакаться. Но не могу. А даже если бы и могла мне одной с детьми от Риги до Мюнхена не доехать. Еще же в Польше нужно где-то ночевать.

Дом, к счастью, супруг по документам не переоформлял. Благо совместно нажитый. Но обосновались детки там основательно. Ну не в съемной же жить? Они молодые своё купить не могут... Злости не хватает. Дом же на половину мой.

Когда деткам негде жить - они живут с родителями. Я родителем не являюсь. С какой стати они должны жить у меня? Есть же на край мужа бывшая. Правда у нее хахаль есть и хахаль приемных детенышей видеть не желает. А я, видимо, желаю.

Деткам пойти некуда, так что об освобождении домика речи не идет. За неделю они съемную квартиру не найдут (да и вряд ли искать будут). Так что у меня остается три варианта:

- потесниться и наслаждаться жизнью с "молодыми" (благо не долго);

- уехать в провинцию (может муж поймет, что не прав);

- настоять на изгнании и продаже дома во избежании возвращения.

Я плохая девочка и хочу третий вариант. Но, боюсь, дражайший супруг не согласится. А спустя непродолжительное время детишки там так хорошо обоснуется, что получится как в сказке "было ваше - стало наше". У меня свои дети есть и этот вариант не приемлем. Что делать, ума не приложу.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • ультра всё включено по-РУССКИ

    Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак…

  • Кошмарное издевательство над школьницей

    Сначала девочку заставляют есть грязь, землю и траву с ноги. Жертва просит не снимать лицо, но в ответ слышит лишь смех. Потом ее раздевают и…

  • Свекровь Собчак ходит полуголая по Юрмале

    Ксюше что-то не везет. До мозга костей тактичная Латвия встретила ее русскими папарацци. Сначала мужа женщины вместе с ребенком снимал сосед по…

  • Тварь, зарабатывающая на сиротках

    Первый канал прикрыл очередное наследие 90-х «Пока все дома». Зашквар с заработками на сиротках наказан. Но ведущий шоу Тимур Кизяков никак не…

  • Тетка-развратница в раздевалке

    «Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела…

  • Унижена и растоптана. Опять...

    Самое мерзкое, что только может случиться с женщиной. Анна Седокова опять влипла в кучу дерьма. От такого не отмоешься. Разве что в следующей жизни.…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
нормальный мужык чо
но женщинам нормальные мужики чот не нравятся. им подавай плохишей. правда потом плохиши и к ним жопой поворачиваются, но об этом женщины предпочитают не думать - им здесь и сейчас подавай.

Да не нужны нам плохиши. Но... дом же. Как без него?

Еще же в Польше нужно где-то ночевать.


Дикая страна - переночевать негде.

Вы не поняли. Найти отель, выгрузиться, поесть, заселиться, поесть, загрузиться обратно. Одной - почти нереально(

У вас тоже есть мужнины наследники от первого брака? Я иногда с ума начинаю сходить от их взаимоотношений...

Edited at 2016-05-06 06:35 (UTC)

Я сторонница третьего варианта

Я тоже его хочу, но, боюсь, муж будет противиться до последнего...

1. Снять жилье чужим детям, а оплату брать с мамы/папы в равных долях.
2. Снять жилье для своей семьи,а к "новоселам" подселить еще соседей. И со всех брать оплату.
3. Пристроить детей в общежитие или колледж, школу подальше. Или вернуть их к мамаше. А с кем им положено жить по суду? При разводе этот вопрос точно уточнен судом.

Мы уже снимали... И да, они взрослые)

Взрослые должны сами думать о своем жилье и о заработках. Можно смело сообщить им, что больше недели их у себя в гостях видеть не хотите. А если они скучают без папы, то папа может временно переехать к ним и пожить с ними,пока не надоест ;)

Он папочке жаловаться побежит. Нужно с мужем разбираться как-то(

А раньше где жили дети вашего мужа?

Там один сын и его жена. Мы им квартиру снимали

Да, лучше не разводиться- давно уже пришел к этому выводу. Сложно все. И всем.

Спасибо. А то я опять со злости мужу развод предложила.

а нахуя изначально было выходить замуж за мужика-РСП, и главное рожать от него?
нихуя не жалко.

Честно? Молодая была, глупая. Сейчас на такую авантюру в жизни бы не пошла. Да и кто ж знал, что будут проблемы возникать.

Я правильно понял, что вы снимали квартиру его старшему сыну?

Муж снимал. Я в их отношения стараюсь особо не лезть. Так спокойнее

Это не моё дело, но Ваша парочка, это паноптикум.

А сколько детям лет? У меня у подруги похожая ситуация - сыновья мужа от первого брака переехали в ним в квартиру. Она беслась сначала, а потом просто выставила ультиматум - хотите с нами жить - будете мне помогать! И они у нее и с собакой гуляют и ее детей из сада забирают, и в магазин ходят и завтрак по очереди готовят и в квартире пылесосят полы моют) А она ими командует)
Везде можно найти выгоду)

Они уже половозрелые и скорее меня напрягать будут. Пару раз пробовала заставить пол помыть несколько лет назад, только воды налил. Мыть посуду еще умеет, но у посудомойки еще лучше получается.

А почему "приёмышам",
если это дети от первого брака?

Не знаю. Привыкла так называть)

Расторгая брак, мужчина покидает семью. Единственная связь с детьми это встречи с детьми и финансовая помощь им до 18-летия.
Совместное проживание с такими детьми по сути есть сохранение семьи, нерасторжение брака. Тем более, проживание с взрослыми детьми. Проживание на 2 семьи, "двое-семейственность", мало чем отличается от многоженства.
Поэтому, конечно, "деткам" надо поставить крайний срок пребывания в доме чужой для них семьи. В конце концов, пусть едут зарабатывать деньги во всякие Эмираты с Канадами.

Ага. Уедут они. Как же. А жить само собой, не вариант. В конце концов - они не моя семья. Как бы муж не пытался доказать мне обратное. Его сынок даже дни рождения наших детей не знает

(Удалённый комментарий)
Попробую. Они тут еще к нам летом хотят, в море покупаться. Капец просто. Дети от первого брака мужчин - зло(

Ерунда какая )))) Живи с ними, и со своими детьми, бегайте орите когда они спят, мойтесь когда моются они, все продукты в один холодильник, не забываем ходить голыми после ванны, и дети тоже должны помогать. Например выливать свою еду на их одежду, нечаянно топить их телефоны в аквариуме, через неделю сами сбегут.

Ну это же совсем по детски. К тому же у них ребенок мелкий совсем - скорее мы ночами спать не будем. А телефон им муж за наши деньги новый купит... А голой после душа я давно хочу походить, но сын не поймет. Он уже взрослый - в сентябре в школу))

В первом варианте указано "(благо, недолго)" - это почему? С мелким они как раз насовсем у вас окопаются. К тому же сын прямой наследник, внуки вообще часто дороже детей, с чего им съезжать? Зато, как грится, "жена не стена, можно и подвинуть", так что в случае драчки выбор мужа оч-чень может быть не в Вашу пользу.
Если действительно недолго, терпите; если надолго, начинайте дискредитировать. Лучше, конечно, не сына - невестку, жену его. Пачкайте втихаря, тырьте по мелочи, наводите беспорядок там, куда лазить нельзя, - а как обнаружится, валите всё на неё. Раз, другой, пятнадцатый... Мужу надоест - он им отдельное жильё снимет.
Но насчёт выгнать на улицу, даже не надейтесь: там мелкий. Внук. Солнышко в окошке.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account