Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Папа, не стреляй в меня!
polydi
Многие российские военные хранят страшную тайну. От начальства, от сослуживцев, от страны... Для них предательство родины равносильно спасению своих детей. Они примут решение моментально, не думая о Сталине Путине. У них не будет другого выхода, потому что свой выбор они сделали давно. Удар по НАТО - удар по семье. Они уже давно не россияне...

Но продолжают служить отчизне. Сейчас военных и прочих полицаев сделали не выездными. Но выход из страны они находят. Как? Не представляю. Возможно их семьи приезжают

У нас сняла квартиру жена российского военного офицера. Из Калининграда. го жена и дети живут в Латвии не первый год. Маленький домик в провинции, дети в садик-школу ходят, языки учат. В Россию в этой жизни возвращаться не планируют.

Как офицер Российской армии встречается с семьей, мне не рассказали. По идее, ему ВНЖ дать не могли - строго запрещено. Тем не менее, факт остается фактом - как минимум один значимый военный имеет семью за кордоном.

А сколько любовниц, детей, жен и прочих родственников в Европах и Америках прячут высокопоставленные военные чиновники? Неужели кто-то верит, что все военные России - патриоты и будут защищать родину (а не свои семьи) до последнего вздоха?

Для чего тратить и без того дефицитный бюджет на военные нужды, если сами военные (вернее их элита) уже давно не с Россией и в жизни не отдаст приказ стрелять по своим близким? Якобы мощная российская армия - всего лишь профанация, рассчитанная на красивое шоу, воспитание патриотов и запугивание Польши и Прибалтики.

А, между тем, супруга этого военного боится вооруженного конфликта как и я. Мы вместе обдумывали пути к отступлению и ни один из вариантов не был связан с возвращением в Россию. Кстати, она сказала, что если обстановка станет совсем горячей ее муж дезертирует, а вместе с ним и весь Калининград. В Калининграде воевать готовы только срочники...

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 124
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

я тоже думаю, что нас возьмут без единого выстрела

И смысл в армию столько денег вливать?

(Удалённый комментарий)
Так себе наброс.
Одна жена, одного военного, что-то слышал...
Кстати, военные всегда были невыездными, а не сейчас их сделали.

Не все, насколько я знаю. А жены спокойно ездили в любые страны...

(Удалённый комментарий)
Отличный пост к 9 мая! Кому НАТО а у нас здесь Китай!))) Граница голая кроме погранзастав ничем не прикрытая..Армия нужна чтобы маршировать на парадаX и пилить бабло! А чтобы никто не догадался периодичнски надо устраивать пожары в МИНОБОРОНЫ И бомбить ближневосточныx разбойников...после можно дать концерт!

Блин, про Китай опять забыла. Кстати, не знаете о боеспособности китайской армии?

Защищать родину это долг каждого военного

Все военные России - патриоты и будут защищать Родину до последнего вздоха.

Ха ха ха. За родину за путина, за яхту абрамовича и за генеральскую дачу в ницце.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А дочери самого вождя?  Ониживут за границей. Их московские квартиры наглая деза.


Они же якобы вернулись). Вместе с мужьями - иностранцами))). Главное - верить и патриотизм проснется

Нормально вам в Латвии мозги засрали. Запугивание, война с НАТО...

Люди историю еще помнят, потому и боятся...

Вот мне интересно... когда Ваша глупость "Россия нападет" прекратится?
НИКТО на Вас нападать не собирается.. и даже планов не строит))
а если придет большая война... то она будет последней для ВСЕГО человечества, Вы, кликая лихо, об этом хоть раз задумывались?
в последней войне шансов выжить не будет ни у кого, ибо в нее будут втянуты все ядерные державы.... думайте лучше о том, как сохранить МИР.... как делает это Путин сегодня в Сирии, а не о том... как разжечь войну в Ливии, Ираке, Югославии ... как делало это США и НАТО.

Россия, за последние 100 лет не начинала ни одной войны... за эти же 100 лет Ваш главный союзник по НАТО - США их начал более 50, Германия две мировых...


Edited at 2016-05-07 05:50 (UTC)

В любой армии какой-то процент потенциальных изменников есть. И дело не в жене и детях, которых любят все, дело в самом человеке - такой уж он шкурный вырос, и никакая армия его не переделает. Так что эта ваша мифическая "жена" в Латвии пусть мечтает дальше. Лучшее, что ее ждет в случае войны - концлагерь по старой латвийской традиции.

Концлагеря давно закрыты и законодательно запрещены

чуть жареным запахнет половина напишет рапорт на увольнение.

Думаю, без рапорта уедут. Если возможность будет

Видишь сколько тут зомби с отштибленными мозгами(каменты выше). А ты говоришь воевать не будут ..

Я надеюсь. Но на всякий случай маршрут побега продумываю...

Так они не с нато, они с теми кто остался в России воевать собираются. Особенно полицейских к этому готовят, а там и армейские подтянутся. Так что не переживайте, это только нас  коснется.


такой же идиот как и автор.Надеюсь из Гулага пишешь, фантазер?))

вот не надо тут за Калининград вещать
калининградцы как раз всю эту нищету и убожество ближнего зарубежья отлично видят)
и уехать имеют дофига способов, а вот не уезжают чота. чо бы это?)

Edited at 2016-05-07 06:33 (UTC)

И так, для примера. В прошлом году, набор в рязанское училище вдв, составлял 30 человек на место. Многие кто не прошел, реально, остались жить в землянках около училища, в надежде, что кого нибудь отчислят и их возьмут. Землянки нарыли, понимаете? Кстати командир, все таки пробил еще 100 человек взять сверх плана. Это так, про тех, кто не будет стрелять в нато .

Всё это можно прекрасно повторить и в "ватнике", стоя на "Армате", имея на руке командирские часы.
Ха-ха, вы понятия не имеете про "базовые" вещи.

Если члены правительства делают это и причём бравируют, что остаётся делать военным?

(Удалённый комментарий)

В прошлый раз мы познакомились с мненеием дочери офицера и узнали, что не все так однозначно. Теперь жена офицера, и все однозначно идет к бегству из России. Смотрим дальше.


я сын латвийского пограничника и вижу,что не все у нас так однозначно на сегодняшний день.К нам постоянно бегут семьи крымских офицеров.

че не дописал то дальше, на западе скорая помощь только за бабки и никаких 1 2 3 раза. Платит страховка конечно, но если вызвал без причины, то будь добр открывай кошелек самостоятельно.

не только армия, но и разведка, недавний скандал в СВР с бегством в США, например
про стратегические госпредприятия просто молчу
бардак не просто угрожает обороноспособности и суверенитету, а давно и успешно их побеждает

(Удалённый комментарий)
Как смешно, но проблемка видимо есть, и это доказал старший лейтенант прохоренко в сирии. Не побегут, как мадам вы не надейтесь. Единственное, куда может побежать 76 дивизия вдв , ( псковская) , так это в латвию, при чем наверное за час, сгонит всех латышей в венспилс и утопит в море. Вы плавать умеете, если что? Совет, на всякий случай, купить надувной матрас.

неправильный совет, памперсами пусть запасаются. Не дай бог десантники таки побегут, обдрищются же все херои, уже не до плавания будет.

Edited at 2016-05-07 12:52 (UTC)

(Удалённый комментарий)
какого низкого мнения вы о срочниках!я бы не был так категоричен,поскольку служил неоднократно

Уважаемая polydi а не подскажете как называют в странах НАТО военных отказывающихся исполнять присягу? как к ним относится общество и каково наказание за это? ... ну например в США?

и еще один вопрос, если не затруднит Вас, как вы считаете если у этих людей такие проблемы со служением отечеству, что мешает им просто демобилизоваться, тем более... что в настоящее время, в армию стоит огромная очередь, а на каждое место конкурс? или предателем Родины(России) стать проще чем найти работу в Латвии?

Edited at 2016-05-07 09:53 (UTC)

Можно ссылку на очередь в армию? Насколько я знаю - отмазки сильно подорожали

?

Log in

No account? Create an account