Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ненормальная цыганская дочь
polydi
Девочка лет 8 резко выделялась на фоне толпы братьев и сестер - 20+ маленьких цыганят играли во дворе не очень ухоженного частного дома без удобств. Маленькие цыганята сильно отличаются от славянских детей, но эта девочка даже издалека была совсем другой. Ребятишки постарше видели ее отличие и не играли с ней - странная "цыганская" девочка играла с дошкалятами.



Однажды, много лет назад, еще в детстве я уже видела такую картину в том же частном секторе. На минуту показалось, что я перенеслась во времени - маленькая блондинка с огромными серо-голубыми глазами в окружении цыган...

Я уже давно не маленькая девочка и просто не могу пройти мимо. Ведь цыгане не могут быть родителями ребенка с классической славянской внешностью... Но что если я ошибаюсь? Может быть мама нестандартной цыганки та самая девочка из моего детства? По возрасту подходит идеально.

Или девочка - альбинос... Но это невозможно. У нее были огненно-черные брови и ресницы. Ведь у альбиносов таких не бывает. Неужели и сегодня цыгане воруют младенцев и маленьких детей? Если эту малышку украли - ее где-то ищут мама с папой.

Этих детей точно ищут



Возможно их кто-то видел в том же цыганском доме? Прошло уже больше двух лет... На происки маньяка не похоже - больше детей в этом районе не пропадало. Так что остается одно из двух - цыгане или несчастный случай. Последнее тоже маловероятно, потому что детей искали всей областью.

А теперь о цыганке - блондинке. Я не смогла ее сфотографировать... Что мне делать? Я не хочу стать брюзгой, залезающей в чужую жизнь и поднимающей всеобщий хай на пустом месте. Ведь соседи и врачи тоже наверняка видели девочку... Идти в полицию глупо.

Но и оставлять все как есть - не вариант. Самое правильное решение, как мне кажется, бежать обратно и фотографировать ребенка. Но это невозможно - когда мы там гуляли, вокруг цыганского дома возводили непросматриваемый забор...

промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Я бы всё же в полицию сходил на вашем месте.

да, в полиции опытные люди, подумают как быть.

да-да, двадцатилетний участковый, без сомнения, человек бывалый и опытный, сходу разберется.

Неоднозначно всё в этой ситуации конечно.

Цыгане бывают блондинами. Так что... Но, возможно, стоит перебдеть.

нельзя оставлять детей без присмотра, а иначе за ними присмотрят цыгане

не в обиду цыганам: воровали, воруют и будут воровать.

Конечно, надо обратиться в полицию.

Если вас этот вопрос мучает, позвоните в милицию


(Удалённый комментарий)
Все цыгане разные - нельзя их под одну гребенку. Я в детстве лежала в одной палате с годовалым цыганским мальчиком. Папа принес его в больницу, сказал, что мама скоро приедет... Мама так и не приехала. Ребенка потом перевели в дом малютки(

или несчастный случай. Последнее тоже маловероятно,

самый частый слцчай.

может цыганка нагуляла со славянином?

Зачем сразу "украли"? Подарили. Нашли. Что у нас, ненужных мелких славян не найти? Да полно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account