Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мерзкие издевательства над гражданами ЕС в Великобритании
polydi
Британцы совсем потеряли голову после Брексита и решили, что теперь Англия - мононациональное государство. Связываться с мусульманами горячим английским парням и старушкам страшно. Под раздачу попали граждане ЕС. Сейчас в Англии происходят ужасные вещи. Одно радует, Франция и Шотландия уже готовят для охреневшей соседки такую пакость, что британцы будут десятилетиями ее вспоминать...

Открытый расизм, ксенофобия и вражда после референдума стали в Великобритании обычным ежедневным явлением на улицах, рабочих местах, в общественном транспорте и ресторанах. Даже в школах приезжим советуют собирать вещи и уезжать.

Примеры из соцсетей:

- пожилая женщина вынудила полячку с маленьким ребенком выйти из автобуса, а в другом случае восточноевропейцам с криками «убирайтесь в свои страны» не позволили зайти в метро;

- «Мне хочется плакать от таких комментариев, как «собирай свои вещи и уезжай обратно!». Даже коллеги, с которыми я много лет дружу, позволяют себе спросить: «Ну что, уже собрала сумку?»

- «Они говорят детям – валите отсюда, идите собирать сумки, все равно вас скоро депортируют. Сам факт того, что детей прогоняют с улиц, дворов, где они обычно играют. Это их дом, они здесь родились»

Хорошо, что Великобритания вышла из ЕС. Наконец-то жизнь в Европе перестанет быть скучной, а англичане получат по заслугам. Почему? Проблемы у бритов возникнут не только в экономике:

- Франция уже пообещала запустить своих беженцев на остров через Ла Манш. Встречайте. Не хотели поляков - получите афро-французов и прочих мусульман в ассортименте.

- Шотландия желает независимости и хочет остаться в ЕС. Ждем референдум в ближайшем будущем.

Одно печалит - скорее всего англичане дадут заднюю и в том или ином виде останутся в ЕС. А значит им простят все обиды граждан союза, не опустят на экономическое дно, не пришлют французских беженцев,...

В общем, шоу вряд ли будет продолжаться и Великобритании без ЕС мы не увидим. А жаль.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Жуткая чернуха в суде. Неожиданный финал

    Эта женщина (на фото) всего лишь не оплатила штрафы за парковку. Банальщина, не более того. Но почти сразу в зале судебного разбирательства началась…

  • Жирное посмешище в зале

    Сегодня пришла одна тетенька: блондинка, коса до пояса, очки, 80-90 кг. Серьезная такая женщина (на училку похожа). Сначала никто на нее не обращал…

  • ультра всё включено по-РУССКИ

    Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Но я же здесь живу, так что немного участвую)

Власть наведет порядок! уверен !

Чемодан - вокзал - Брюссель! Так держать!

)). Они уже заднюю дают усиленно, премьер в отставку подал вместе с правительством, а Брюссель просит побыстрее с вещими на выход... Кстати, еще и Лондон хочет в ЕС остаться. Без Великобритании)))

Раз в кои-то веки население таки натянуло правительство и илитки. И свои и брюссельские. Немудрено что там пердаки докрасна раскалились.

Однако и я не против нахождения моего района Лианозово в ЕС. Будем там вместе с Лондоном. )))

(Удалённый комментарий)
Они уже дают. Премьер отказывается выходить из ЕС - подал в отставку)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Правильно и делают что выпинывают нищебродную шваль из восточной европы.

Посмотрим. У ЕС все отлично. Одна проблема - курс евро держать низким. А в Англии... Уже все рейтинги вниз побежали с негативным прогнозом

"полячку"

так могла написать только кацапка.

По Евроньюс сейчас крутят сюжет про людей, выступающих против брексита, за международную интеграцию Великобритании. В каждой стране есть разные люди. Разве можно судить о стране только о некой части общества? В Латвии тоже можно найти кучку маргиналов, слепить из их высказываний блок фекалий и объявить Латвию говном.

"Франция уже пообещала запустить своих беженцев на остров через Ла Манш. Встречайте. Не хотели поляков - получите афро-французов и прочих мусульман в ассортименте."

Да вы что? Неужто англы негров испугаются? Они их перестреляют. Вон индейцев истребили и даже не заметили. Я как-то с одной милой дамой, женой полицейского, в Канаде разговаривал. Говорю: "Канада - индейская страна". Она со смешком, как будто я - Задорнов травлю анекдоты, говорит: "Ха-ха, их всех поубивали." А шотландцы еще хуже. Это вообще ребята безжалостные. В Канаде, где шотландцы компактно проживают, нет ни одного цветного, ни одного эмигранта на сотни километров. Они отделятся хотят не потому что Европу любят, а потому что англичан ненавидят. Я жил в графстве Перт. Они и меня пугали расправой. Дураки. Нашли кого пугать. Смотрите фильм ужасов "Белые поселенцы".


Разумеется. Насколько я помню, шотландцы не первый раз поднимают вопрос о независимости. И я их понимаю. Мне Шотландия очень нравится - и люди, и пейзажи. Великолепное место

ну вот, учили-учили людей толерантности...

Сколько ни учи противоестественному, а свойства натуры возьмут верх рано или поздно.
Вон в СССР отучали людей от чувства собственности - и где тот СССР, и где те люди?
То же будет и с "толерантностью".

Понимаю людей. Британия уже не похожа на Британию. Насколько я любил эту страну издалека, настолько нет никакой симпатии сейчас, после посещения, так как это межнациональный дурдом, а не та старая добрая Англия, что я знал по книгам, кино, музыке.

Не говоря уж о рабочих местах и социальных/криминальных проблемах, что туда везут коллеги по ЕС.

Если позволите, мой совет - езжайте в Шотландию. Это место - лучше в Британии и ЕС. Это не только моё мнение - есть куча друзей, родившихся в Мюнхене и обожающих Шотландию не меньше меня)

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account