Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лайма Вайкуле сделала ЭТО с президентом
polydi
Лайма - уже не молодая женщина. Сейчас ей 61 год. Но она очень старается сохранить образ. Ради Раймонда Вейониса (нынешний президент Латвии) она одела эротичный комбинезон желтого цвета. Ей хотелось добавить "немного одуванчиков" в свою жизнь. Белых роз от Раймонда ей явно было недостаточно для полного счастья. А дальше...



В прошлом году певица придумала формат мероприятия, в котором приглашает своих друзей и коллег, популярных артистов как из Латвии, так и из соседних стран, вместе выступить на юрмальской сцене.



В этот раз оно будет проходить уже не два, а четыре дня, сравнившись по размаху с "Новой волной", но с более активным привлечением латышских звезд, в том числе и с песнями на латышском языке. Если на первом фестивале на сцену вышли Ренарс Кауперс, Янис Стибелис, Интарс Бусулис, то в этом году местного колорита добавят также Олга Раецка, Лаурис Рейникс, Мария Наумова, R'n'B-дуэт Musiqq.

Фестиваль Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous состоится 5-8 июля. На сцену зала "Дзинтари" выйдут оперная звезда Хибла Герзмава, Верка Сердючка, Григорий Лепс, Эдита и Стас Пьехи, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Лариса Долина и многие другие. Почетной гостей мероприятия станет Алла Пугачева, которая со всей семьей на месяц поселилась в Юрмале.

Меня это мероприятие мало интересует - я жду гастроли Шарля Азнавура. Даже не знаю, как назвать старания Лаймы. Мне они больше напоминают дешевый пиар с участием первых лиц государства. Не более того.

Мэру Юрмалы стоит привлекать более значимых персонажей. Причем не только и не столько из России. Хотя... В Юрмале и так людей слишком много, несмотря на многокилометровые пляжи. Так что проще забить и оставить шоу-программы некогда популярным шоу-дивам. Заработки нужны всем и вряд ли Вайкуле получает хоть что-то с просто отдыхающих.

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 131
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Ей уже за 60 ????
Обалденно выглядит ))))

Да, только вчера весь день дождь лил(. Зато сегодня солнце с утра)

Очень давно о Вайкуле не слышал. Лет десять точно. Даже забывать о ней начал.
Но с другой стороны я рад за нее, что человек что-то делает.

Вывернула санкции в свою пользу)

(Удалённый комментарий)
Не знала что она болела... Тогда вдвойне молодец)

это получается такая прибалтийская Пугачева :))

А где фото комбеза этого?

Увидел много незнакомых имен

Про кого мучаетесь? Про этих:
"Олга Раецка, Лаурис Рейникс, Мария Наумова, R'n'B-дуэт Musiqq"?

Раецка - это блондинка из бывшей популярной в советское время Эолики.
Мария Наумова - это победительница Евровидения 2001
Musiqq - тоже участники Евровидения года 2 назад.



Я их тоже не знаю. Мне Шарль Азнавур и Джо Дассен нравятся. Муж прикалывается, что у меня вкусы как у его! папы)))

на свои года просто шикарно выглядит =)

было бы в убыток - не проводили бы

В Юрмале скучновато немного, так что народ подтянется)

Угу. Не мое это... Совсем не мое

Каждый зарабатывает на жизнь как может. Лайма - не самый последний человек на эстраде, да и её гости тоже достаточно известные люди. Получится хорошее шоу. Почему бы нет.

После слова "одела" можно не читать.

Не поверите, вы уже десятый цепляетесь к этому слову. Не обижайте своих учеников...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account