Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где живут невольные эмигранты?
polydi
После поста varlamov "Почему вы ненавидите русских?" я просто обязана показать дома в Риге. Ниже только бюджетные новостройки, доступные каждому (ипотека 2-4%). Это Рига, не пригород. Цены на квартиры - от 50 000 евро. Получается, что в Прибалтике русских любят больше, чем в России...



Срок жизни этих домов от 120 до 150 лет.



Балконы не застекляют, кондиционеры не вешают. Ужас.



Дворы для людей и газонов.



Квартиры в этих домах для всех. И для 40% русских жителей Риги тоже. Получается, что латвийские власти любят и заботятся о русских. Ведь жилье строится удобное и комфортное.



Кстати, советских уродцев в Латвии тоже постепенно превращают в комфортные дома. Даже окна панорамные умудряются поставить. Вот только бабушки местные сопротивляются процессу - ну нравится им дух СССРовской старины...




Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 128
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
после евроремонта никакой разницы между сов.уродцами 50-й давности и совр.новостройками Риги нет

а вот латыши из Латвии (Литвы, Эстонии) бегут как тараканы

Не, разница есть. Все-равно новострой лучше. Знакомые купили реновацию, но... Словами сложно объяснить. Все-равно немного не то)

а куда тараканы бегут... туда, где жратва и вода... можно акциями

это у тараканов надо спрашивать

а чем ты отличаешься от таракана?

тараканьи вопросы не задаю.

ты мне надоел, убогий.

пшел вон, насекомое

Но в жратве то нуждаешься , как и тараканы.

Или ты не жрёшь?

Красота! Безлюдно только. Ну, ничего, скоро беженцы из Ближнего Востока оживят сей пейзаж. Работы нет? Так ЕС программу помощи какую-нибудь организует, профинансирует. И совсем скоро песню про галиса на Лиго будут петь чернявые детишки. Узредзешанос, чо!

Хренушки. Здесь беженцы не приживутся - народ такой. На днях минискандал был - контролеры в ОТ чуть ли не матом покрыли приехавшего еще во времена СССР армянина. Нонсенс, конечно, но комфортной среды для приезжих здесь нет и не будет.

"Народ такой"? Это, интересно, какой же он такой особенный?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account