Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дружба вместо любви...
polydi
Разрыв отношений бывает очень болезненным, а бывает легким как полет бабочки. Мы расставались легко. Остались друзьями и были ими до тех пор, пока не вмешался мой муж
Почему мужчины так ревностно относятся к бывшим отношениям мне до сих пор не понятно. Особенно разведенные мужчины... Они позволяют себе общаться с бывшими женами, даже если их общий ребенок достиг совершеннолетия. Но не дают нынешним пассиям дружить с бывшими. По крайней мере мой муж не дает. Он контролирует мой телефон и все социальные сети. ЖЖ единственное о чем он не догадывается. Муж отправил Его в черный список еще 4 года назад... Тогда он лишил меня поддержки и помощи. Тогда мы собирались разводиться... Это была совсем невинная переписка "Привет. Давно не виделись. Я развожусь." - "Я тоже. Давай встретимся". Всё. С мужем мы помирились. А Он развелся и ушел в "черный список". Больше мы не общались...
И только сейчас я начала не понимать, что страшного находят мужья в общении своих жен с бывшими? Да были отношения, но они давно закончились. Почему нужно ревновать и запрещать разговоры и встречи жены с её бывшим партнером? Боязнь измены? Но гулящие жены всегда найдут утешение на стороне и муж никогда о нем не узнает... Или это старый стереотип о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной?
С Ним мы расстались друзьями. Уже после расставания Он несколько раз помогал мне в очень сложных ситуациях. Из-за меня Он остался без прав, из-за меня Он объезжал пробку по "встречке" с купленными правами, из-за меня Он бросал все и после трудового дня проезжал несколько сотен километров... Он был мне хорошим другом, пока о Нем не узнал муж и не оборвал наше общение.
Мне не стыдно, я даже не собиралась изменять своему мужу, но муж, видимо, думал по другому и не хотел таких друзей для своей жены. Но не ему решать с кем я могу дружить, а с кем нет. Рабство давно отменено. И дружба между мужчиной и женщиной существует. Наверное...

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 129
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1

Существует.  Но это не она.


Муж не доверяет, видимо.


А вам бы муж разрешил дружить с бывшим? Как то глупо не доверять, когда трое детей... Куда я денусь?

Мой как-то ровно к этому относится. Мы с бывшим не то чтобы дружим, но у нас хорошие приятельские отношения. Живем в разных городах, поэтому в основном поздравляем друг друга с праздниками и можем обратиться за помощью друг к другу, если надо. Муж мне полностью доверяет.

Повезло. Мне бы так и я была бы счастлива... А реальные встречи муж тоже разрешает?

А реальные были как-то не нужны. Но у меня всегда было много знакомых и друзей мужского пола. Муж ничего против не имеет. по крайней мере, не говорит.

Неужели правда ни разу не захотелось встретиться в уютном ресторане, вспомнить прошлое?

Однажды с бывшим случайно встретились в родном нашем городе на улице ночью по пути из клуба домой 9в одну сторону было идти). Вместо пяти минут шли пару часов до дома. Высказали друг другу все, что давно хотелось сказать. Больше и желания не возникало. Но есть один человек, с которым очень хотелось бы увидеться, но одновременно я этого боюсь. О нем я в своем блоге писала.

Читала... Я тоже боялась, но всё оказалось гораздо проще. Думаю, если заранее договориться будет даже лучше...

Я, честно говоря, уже думаю, что не стоит. Я боюсь, что во мне что-то изменится. А меня устраивает то, что есть сейчас. После того, как я стала писать о той истории и ее анализировать я успокоилась и теперь больше склоняюсь к тому, что прошлое должно оставаться в прошлом и не стоит тянуть этот чемодан без ручки за собой в будущее.

А моя жена трах...сь со своим бывшем мужем. Тоже, наверное, по дружески

А мы с вашей женой больше похожи, чем я думала... И вы ее простили?
Я ничего такого не делала никогда, да и не собираюсь. Наверное

Моя жена - это наказание за мою прошлую жизнь. Так что... Я принимаю ее как "пожизненную каторгу".

Мне иногда кажется, что мой муж ко мне так же относится. И в эти моменты мне хочется бежать и не оглядываться...

Как Тихон сказал в 25... По мощам и елей! Так что...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account