?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ночью несколько раз просыпалась из-за кашля. Такое ощущение, что задыхаюсь... Приступы продолжались минут по 5. Не надо было вчера лезть в холодное море. Зато первый раз в жизни попробовала страховку. Сказать, что не понравилось - ничего не сказать.
Рано утром муж позвонил, долго рассказывал, переслал скан страховки (интересно, где бы я искала здесь сканер?). По его словам, минут 10 милого общения ни о чем. Потом перезвонили мне (интересно, если бы я не ответила, они бы просто про меня забыли?) обещали прислать врача в течение двух часов. И... тишина.
В принципе у меня случай не срочный и не тяжелый. Но если бы на моем месте оказалась бабушка с инфарктом (ну или чем-нибудь другим очень опасным для жизни и здоровья), как, по мнению страховой компании бабушка будет звонить по международному тарифу, потом ждать перезвона, посылать сканы и... с нетерпением ждать врача? Есть, конечно, для такой бабушки скорая помощь (кстати, здесь она реально приезжает за 3 минуты), но откуда бабушке знать о своем тяжелом состоянии? По инструкции сначала нужно позвонить в страховую компанию...
promo polydi 07:01, monday 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lady_polinas
28 июл, 2015 21:34 (UTC)
Мы вроде со страховкой ездили, но как оказалось на месте, за медицину все равно платит пришлось бы. Хорошо, что не пригодилось. Мутные схемы у этих страховщиков.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )