Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лишь бы в баню запустили в женский день...
polydi
ДОЛ "Светлый" - обычный лагерь для детей от 7 лет. Но под благонравной обложкой скрывается ад, превращающий детей в монстров... Начну с примитивного соревнования для мальчиков - пересчитать тазы в женской бане. Одна проблема - в это время весь сопровождающий персонал мылся. Дальше нужно было пересчитать зубы у единственного на всю смену больного мальчика.



А еще заставить спеть массовика-затейника (бабушка лет 70-ти) ее любимую песню. Детей по сути целенаправленно учили издеваться над людьми (больными и взрослыми). Наш третий отряд победил старших пацанов - только наши мальчишки (13-14 лет) не выбежали с круглыми глазами из бани, а спокойно пересчитали тазы.

Артема (имя изменено) мы, девчонки, отправили на речку, предварительно пересчитав его зубы (формально туда запрещено ходить, мальчики из других отрядов просто не нашли "объект для издевательств").

Правда со старушкой мы промахнулись - она пела во всё горло всем желающим свой любимый "Снегопад, снегопад...". Можно было попытаться отправить ее вслед за Артемом, но мы не рискнули.

Недавно дочь родственников вернулась из этого лагеря и... ничего не изменилось. Там продолжают воспитывать из детей монстров. А сколько таких лагерей в России? Вы всё еще хотите отправить сына или дочь отдохнуть?

К слову, почти всегда я отдыхала в "блатных" местах. Но там другая проблема - персонал (вплоть до воспитателей) слишком сильно прогибается под детей. Наши невинные развлечения: разливали воду в коридоре и катались, выгоняли воспитателей из комнат, устраивали ночные дискотеки,..

С нами не могли справится полицейские в полном обмундировании. В один прекрасный момент они просто выпустили на этаже перцовый(???) газ, дабы загнать нас по комнатам... Это был лагерь для "блатных" детишек - удобства в комнате на двух человек, персональный ключ, официантки в столовой...

Про такие мелочи как побеги искупаться или в ближайший деревенский магазин за алкоголем даже говорить нет смысла. В "Сахареже" нам воспитатель мужского пола после завтрака однажды заявил: покурите и приходите на планерку.

Одно плохо - мы не курили, а собирались в деревню. Вернулись через 3 часа и на все претензии ответили невинным отсутствием вредных привычек, а так же желанием пообщаться с продавщицей на тему почему детям пиво можно, а напитки по крепче нельзя.

На самом деле в лагерях РФ очень весело, но хорошему там точно не научат. В лингвистическом лагере мы успели за три недели освоить несколько песен Биттлз на английском и "Если нравится тебе то делай так" на французском... Архинужные познания.

Отправлять детей в лагеря или нет - решать вам. Я своих не отпущу (или лагерь будет за границей). Потому что минусы многократно перекрывают плюсы. Даже у самых воспитанных и правильных детей в хороших лагерях сносит крышу - свобода!. Про плохие даже говорить не хочется. Там приходится проходить квест на выживание в спартанских условиях...



промо polydi сентябрь 12, 07:02 145
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Давно я в баньке не был то)

а жить ваши дети будут с вами за границей?

Надеюсь, да. Но в жизни всякое бывает... Мы же пока на две страны по сути живем)

за границей тоже пьют и разбивают витрины

Да, детишки - везде детишки. И везде разные

Опасная тема для детей...


я пока как-то опасаюсь сына старшего в лагерь сдавать. да и необходимости нет

Пока не просится - точно не нужно. Я бы себя на месте мамы не отпускала

По 3-4 лагерям делать вывод?Не дивя в России?Не умно. Я ездила в хорошие лагеря,где подобное порицалось. Не блатные. Сама потом работала в лагере. Не верю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account