Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пьяная Лолита и провинциальный извращенец
polydi
Невинное создание 13-ти лет от роду мило распивало пиво в компании подруги на улицах города. Всё могло закончится легким похмельем и ремнём от папы, но... Подружка предложила пойти в гости, в гостиничный номер 30-летнего мужчины из славного города Углич. Дальше вакханалия семиклассниц продолжилась в компании взрослого спонсора.



Распив с детьми алкогольные напитки, мужчина не долго думая лишил невинности главную героиню будущего уголовного дела. Возможно, извращенец смог бы избежать наказания, но до мамы девочки дошли слухи о случившемся и она повела дочь к гинекологу.

На следствии мужчина утверждал, что не знал о несовершеннолетии жертвы и акт произошел по обоюдному согласию. Приговор - 3,5 года колонии строгого режима. Справедливо? Ну не мог взрослый человек не отличить 13-летнюю от совершеннолетней.

С другой стороны девочка та еще. В столь юном возрасте пить алкоголь на улице, пойти в гости к взрослому мужчине, остаться у него на ночь... Слов нет. Современная Лолита во всей красе.

И еще масса вопросов к персоналу отеля, в котором проживал педофил. С какой стати детей пустили в номер к взрослому дядьке? Почему не выгнали в 10 вечера? Я в своё время часто жила в отелях России и знаю, что пройти незаметно попросту невозможно.

Товарищей стоит привлечь как пособников - они предоставили номер, пустили детей к извращенцу,.. Своими действиями и бездействием способствовали совершению преступления.

Педофилия - это очень страшно, но и детей нужно воспитывать правильно. Я жила в одной комнате с девочкой 12-ти лет (отряд был 13-14, но ее не взяли к маленьким, потому что "грудь была слишком большой"). Высокая, стройная, сформировавшаяся малолетняя нимфа выглядела лет на 16 и... каждый день занималась этим в нашей комнате.

Воспитатели и вожатые делали вид, что ничего не замечают - уединение двух детей, зашторенные окна, запертая дверь, уж слишком влюбленно-возбужденные глаза у мальчика, многочисленные засосы на теле... Кто виноват в этой истории? Мальчику 14, девочке 12.

Я не пытаюсь оправдать педофилов, я пытаюсь обратить внимание на сторонних людей, безучастно наблюдающих за сценами растления несовершеннолетних.

Хотя в тоже время для некоторых любые нравы вполне законны и оправданы. Даже в роддомах у персонала нет вопросов к малолетнему возрасту будущей мамы http://polydi.livejournal.com/127353.html. Двойные стандарты... Как обычно




промо polydi сентябрь 12, 07:02 168
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

нужно всеми силами мешать растлиться тем, кто хочет растлиться!

В 13 лет дети сами не понимают, что творят...

Да уж... Родители виноваты, все ведь начинается с воспитания...

Не всегда родители виноваты. Дети больше времени проводят в садах, школах, окружении сверстников и в один прекрасный момент перестают слушать родителей... Как раз лет в 12-13

Хороший фильм по теме Hard Candy (в русском переводе, кажется, "Леденец"). Советую.

Смотрела не так давно). Классное перевоспитание извращенцев. Главное, рецидива точно не будет...

Если природа зовёт животное в постель, а мама говорит, что ещё рано, может случиться всякое.

Природа здесь не причем, просто мозги недоросли еще...

ситуация, действительно, странная. похоже на сговор

Вряд ли. Мужчина же не отрицает невинности партнерши до... экзекуции

Мужчина - идиот, но и девочка - будущая шалава.

Да уж. Отличный старт в жизни(

Не оправдывая участников сего действа хочу заметить, что относительно недавно этот возраст у девушек считался вполне нормальным для замужества. Половозрелая девка готовая рожать. Это наше общество отодвигает рамки детства штампуя переростков инфантилов-детей, а природа диктует свое, буйству гормонов придуманные нормы обшества как-то по барабану. Вот и рождаются такие противоречия между гормонами и законами.

В 13 очень рано выходить замуж и рожать детей. Организм еще не готов... Как мне кажется

А что еще с такой дурой можно делать? Задачи по теорфизу решать? Проблема не в 13 годах а в отсутствии мозгов, но это и неформализуемо и не запрещено, а даже наоборот обобряется и поощряется.

Фу, блин. Зачем вообще взрослым мужикам с малолетками общаться? Только не говори, что ты такой)))

Педофилия - тема мутная, и пост доказывает это

Не каждый, кто ебёт молоденьких тёлок, является извращенцем, рано как не всякую малолетнюю потаскушку можно назвать жертвой:
http://sergofan-prok.livejournal.com/9893.html

Re: Педофилия - тема мутная, и пост доказывает это

УК РФ так не считает...

13 лет. Уже родить должна была.

Ну по 13 летней девочке должно же быть видно, что она совсем еще маленькая?

Мне тоже так кажется. Ей же не 17 в конце концов...

очередной вытаск из нафталина старой пропахшей темы
ничего нового

То есть для вас такие истории - норма???

да какая разница скока ему лет, стопудов она не целка уже была, и еслиб не с ним, то на раене с гопотой бы трахалась и в хвост и в гриву

Ага. Гинеколог наврал или не смог увидеть свежую дефлорацию?

Принуждения не было - не за что наказывать мужика.

А само слово "растление" - показатель замшелости. Сексуальная свобода нужна всем, и подросткам - прежде всего.

На кой? Что бы залетать и позорные болячки хватать?

Ебатьсся хочется всем, особенно подростком.

Мне в 13 лет как-то не хотелось совсем...

И опять клеймо педофила навесили.

А кто он? Невинный дяденька, поверивший, что ребенок таки совершеннолетний? Чем его разведенки с прицепом не устраивали?

старые извращенцы импотенты запретили малолеткам еблю из зависти, а теперь за это в тюрьму бедолаг тащат, что за жизнь ((

У чеченов и дагов девки в 12 лет замуж выходят.
А тут о каком то растлении говорится.

Замуж у определенный наций - совершенно другая история. И да, я осуждаю даже законное совокупление с детьми...

Опять 25. Трахнул 13-летнюю - педофил. Педофил, это тот, кто хочет секса с детьми прям детьми. До 9 лет примерно. И таких в обществе мизер.
А влечение к подросткам называется эфебофилия и даже сейчас не во всех странах карается.

А в чем принципиальная разница? Некоторым еще и мальчики по вкусу, их тоже будем отсортировывать?

О каком растлении идет речь? Малолетка небось давно мечтала лишиться девственности, нажралась и решилась. Сейчас дети, благодаря Интернету, все знают с детсадовского возраста, их не удержишь.

Бл., а с красивым или богатым она не могла это сделать?

Я за то, чтобы просто добавить брома в еду всех жителей РФ, а за любые сексуальные преступления ввести высшую меру.

Растление - устаревший и не отвечающий современным представлением термин. Что такое растление? Это порча. Раньше девушка, лишившаяся девственности до брака, считалась испорченной. Было такое выражение "портить девок". Но сейчас девственность ничего не значит, поэтому ни о какой порче не может идти и речи.

Причем тут отель и его персонал? Гостиница вот никак не обязана следить за моральным обликом постояльцев. И гонять в 10 часов они никого не нанимались. Не путайте с совком, с его коридорными дежурными тетками. Да, некоторые отели следят, чтобы их номера не превращали в бордели, но это просто их внутренние правила. Я, например, знаю отели, причем международных сетей, где проводи к себе в номер хоть взвод этих лолит, всем будет нпофиг.

Edited at 2016-08-12 09:44 (UTC)

Не поверите, меня очень даже гоняли буквально 7 лет назад. При том, что готовы были оплатить проживание, но с местной пропиской нельзя...

Просто жесть какая-то! Мужик идиот и детки те еще дуры малолетние!

Ага. Только детки может быть повзрослеют, а мужика на зоне научат "родину любить"

Для начала нужно привлечь тех, кто продал детям алкогольные напитки (или угостил ими).

Кстати, да. В Европе до 25! лет документы спрашивают. У меня сын в школу идет, а я бутылку вина пару раз по паспорту покупала)

Edited at 2016-08-12 09:57 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account