Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Маньяк для девушек легкого поведения
polydi
Куда идут женщины в кризис? Правильно. Древнейшая профессия актуальна всегда. Если у семей нет денег, женщины начинают торговать своим телом. Как спасти целомудрие масс? Завести специального маньяка с фетишем жестокого избавления от продажных представительниц прекрасного пола. В период санкций и кризиса как никогда актуально...



Ждем массового исхода в древнейшую профессию и своего Джека Потрошителя. Или не ждем? Как думаете, дамы готовы продать честь недорого? Найдется желающий их перевоспитать? Реальный Джек, например, был почти эстетом - его канонические жертвы переступили порог сорокалетия и были совсем не юными дивчинами.

Личность Джека-Потрошителя так и не была установлена, что не помешало снять ряд фильмов про него. Профессия его жертв весьма неоднозначна, но тем не менее - они были женщинами и выживали как могли. Сложно поддерживать идеи маньяка, но...

Тогда в Англии была не простая экономическая ситуация и именно страх перед серийным маньяком спас тысячи женщин от работы на панели. В те времена нерегулярные связи почти всегда гарантировали тяжкие заболевания, так что убив единицы Джек по сути спас тысячи жизней.

промо polydi сентябрь 12, 07:02 131
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
В те времена нерегулярные связи почти всегда гарантировали тяжкие заболевания, так что убив единицы Джек по сути спас тысячи жизней.


с пунктуацией проблемы. и с логикой.

как-то странно вы мыслите, странно. Джек Потрошитель - легенда Викторианской эпохи. можно смело сказать, что до конца этой эпохи экономическая жизнь Британии была на высоте. так что связывать с экономикой нет смысла

экономика была огого, но и трущобы были угугууу. Хорошая годная английская традиция очень сильного разделения быдла и илитки, до практически полного непересечения. Блистающий век прогресса и дохнущее в своем говне никому не нужное быдло даже не то что в одной стране, а в одном городе, на соседних улицах.

Следы этого даже до сих пор сохраняются. Банки-небоскребы и тут же рядом нищебродский раен, с нарками и разбомбленными халупами. Даже у нас тут. 100 метров по прямой и попадаешь в другой мир.

(Удалённый комментарий)
Не так давно в новостях говорили, что многие украинские женщины подались в проституцию, покуда жизнь тяжела.

Джек герой прям какой-то

хороший наброс, но вентилятор раскручен слабо... ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account