Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж?
polydi
Эта милая девушка и ее благоверный супруг радостно вещают отчизне об ужасах ЕС и прелестях жизни в России. Она - рупор второго лица государства. При этом ребята не забыли подготовить себе плацдарм в самом что ни на есть вражеском государстве. Догадались кто эта девушка? Знаете, сколько она заплатила за эвакуацию с Родины?



Наталья Тимакова - пресс-секретарь Президента (в прошлом), ныне - пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации. Ее супруг Александр Будберг, ранее был простым журналистом в «Московский комсомолец», чем занимается сейчас - неизвестно. Зато очаровательный мужчина оформил ВНЖ в Латвии.



Семейная пара обустроила уютное гнездышко в эксклюзивной дюнной зоне Юрмалы - цена покупки 1,3 миллиона евро. Не много, но... Ребята не отчитались о том, как они достали эту символическую сумму денег. Причина уважительная - пресс-секретарь Медведева и временно безработный за три, предшествующих покупке года, заработали чуть больше стоимости домика.

Бедолаги. Не ели, не пили, на Лазурном берегу в Сочах не отдыхали - лишь бы купить дом в якобы вражеской стране. Представляете, как русские в Латвии мучаются? Главное - побольше смотрите телевизор и будет вам счастье, вот Газманов, например, как добросовестный патриот очень переживает, что не может попасть в Латвию.

Чета Пригожиных аж покаялась, лишь бы вернуть пропуск в эту ужасную страну. Лично меня вообще в Россию только под дулом пистолета безысходности затащишь. При этом мы, твари неблагодарные, даже латышский язык не учим (я клятвенно обещаю исправиться).

А тем временем в Москве люди дерутся за порцию греческого салата, отгруженного строительным ковшом. Старики, молодые, взрослые люди с маленькими детьми,.. Для тех, кто еще не видел https://newsland.com/community/4765/content/bitva-za-besplatnyi-salat-na-krasnoi-ploshchadi/5428873.

Так что когда вы услышите в очередной раз про Гейропу, варваров США и прочие ужасы жизни на западе, вспомните Северную Корею (им про то же поют) и милую девушку Наталью Тимакову, которая практически голодала ради эмиграции, а нам рассказывает ужасы. И почему ее скромный домик в Крыму не устроил?




промо polydi сентябрь 12, 07:02 128
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

Жир у толстого висит и выпирает


Может, греческим салатом с ковша объелся?)

Лично меня вообще в Россию только под дулом пистолета безысходности затащишь.

Вы же ездили в этом году в РФ.

Угу. По делам, оно же безысходность. Дважды ездила (правда зимой без детей и буквально на пару дней)

(Удалённый комментарий)
Мама дорогая, как можно с этим куском жира иметь что-то общее в постели?!
Однако, наверняка ещё и израильский паспорт припасён у бывшего комсомольского журналиста.

Меня тоже удивило, зачем дяденьке ВНЖ Латвии, если есть Израиль?

Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж?

Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж?» в контексте: [...] Originally posted by at Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж? [...]

Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж?

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж? [...]

Да ладно вам. Подумаешь, пузо в майку не влезло)))

скромный домик в Крыму многих бы устроил

Многих? Из простых смертных - да. Элита предпочитает... более солидную недвижимость

есть хороший ответ- ПОТОМУ ЧТО)))

глобализация означает глобальную порчу, особенно насаждением всяческой толерантности, не имеющей отношения к подлинной терпимости, включая толерантность к подобным субъектам, как на втором фото, и вообще глобализации обывательщены, по которую удобно маскировать "отделы по борьбе с русской дезинформацией" в глобальных соцсетях и СМИ

Ответа на свой вопрос я так и не дождусь? Плохо работаете, зато пишите красиво

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

=Представляете, как русские в Латвии мучаются?=

Русские то здесь причём? А Будберг это не тот, кто программу про рок на радио "Маяк" ведёт?

Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж?

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж?» в контексте: [...] нал взят у в Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж? [...]

Ай как, не толерастно. Автор, вы, укропы, и так по лезвию ходите из-за перманентного антисемитизма. Терпимее надо быть к маленьким слабостям детей Сиона

У меня в роду: русские, евреи, цыгане, поляки, латыши. Украинцев нет от слова совсем(. И да, переведите на русский ваш набор фраз. Я как недоеврейка интересуюсь

столько говна во власти сидит

Ага. И у них даже не спрашивают: откуда бабки, Зин?

1-кендюх висит как у бродяги сумка,наверное у него богатый внутренний мир?

Нет, ну куда премьер то смотрит?

На энгри бердс. У меня старшему детю уже надоели птички (еще в 5 лет), а бывший президент до сих пор увлекается)

С таким пузом долго не прожить

Не зарекайтесь - у него деньги есть, а в Латвии диабетиков ( и иже с ними) лечат весьма неплохо. Возможно, ради долгожительства и свалил на постояк

Лебедев поднабрал жирку

Правда? Я не помню его "раннего"

Главный рупор сейчас Кабаева. А это так, говорящая голова...

Кабаева же молчит яки партизан. Или я что-то упустила? Рассказывайте, правда интересно. Лучше в личку - иногда комментарии теряются.

А мужчинка-то, судя по заточке, - жидОк

.

Re: А мужчинка-то, судя по заточке, - жидОк

Ага. И на кой ему Латвия? Хотя я тоже Израилем не соблазнилась. Впрочем, как и Германией с UK

Мужик с пузом себя запустил ну невозможно как!

Кушать любит человек. Дело же не в пузе, а в том, как пузо столько денег заработало

фууу ..про салат и фото...

Поэтому и не писала отдельный пост. Просто слов нет, но и молчать нельзя. Вставила аппендиксом сюда. Я очень пытаюсь понять небогатых людей, но в таких историях просто не могу. Я - дитя 90-х со всеми вытекающими, но уж лучше суп из крапивы чем битва за салат(.

Везде не сахар, но везде по разному. У нас просто беднота и ковш с лопатой. В германии и франции одни турки и арабы - плавали знаем. У финнов хорошо, к ним поеду или в Азию - там на все наплевать)))

Не могу не согласиться, один нюанс - у финнов тоже приезжих хватает. А Азия для ПМЖ вообще не годится (разве что Сингапур). Но есть надежда, что уйдет Меркель и все... страждущие отправятся на родину

Это ж надо так любить деньги...
Это о Тимаковой.

?

Log in

No account? Create an account