Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как опозорился наш Президент
polydi
На борт по ошибке попала женщина. Она хотела занять свое место, но ей не дали... Сотрудники аэропорта высадили несчастную. Последние ее слова "наверное, кому-то понадобилось мое место". Рейс, естественно, задержали и очень постарались замять историю. Обычная история, если не брать в расчет, что на борту находился Президент...



Президент Латвии. Он летел авиакомпанией Lufthansa (собачки Шувалова в шоке), как любая бюджетная авиакомпания Lufthansa иногда продает больше билетов, чем мест в самолете. Обычно склоки не устраивают - все вопросы с "лишними" пассажирами решают в аэропорту.

Но в этот раз произошла ошибка и женщину таки посадили в самолет, а дальше произошла разборка из-за нехватки мест. В принципе, тоже проза жизни, но... Президент, начхав на мнение собачек о необходимости личного самолета, летит обычным рейсом... Фантастика?

А, может быть, норма? Для демократии, само собой. С какой стати президенты, чиновники и даже их домашние любимцы имеют собственные самолеты? Не слишком ли жирно в кризис? Или они так собственного народа боятся? Тогда что они делают в политике?

Есть масса опасных профессий - от пожарных до дублеров. Эти люди реально могут погибнуть в каждый свой рабочий день. Но почему-то в тоталитарных странах лидеры, их подчиненные и даже собачки нуждаются в особых условиях эксплуатации. Естественно, за счет бюджета.

Кстати, президент Латвии летел в Болгарию. Самолет, на котором произошел конфликт, следовал во Франкфурт... Получается, при демократии президенты не только безопасностью, но и пересадками не брезгуют. Но мы не такие - мы даже собачек возим спецбортами. Зато о стариках благополучно забыли...


промо polydi сентябрь 12, 07:02 145
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

На президент, в смысле Башкирии, тоже как-то был замечен с женой на обычном рейсе ))

Так много корги летело его джетом, что он не влез?

Как опозорился наш Президент

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Как опозорился наш Президент» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как опозорился наш Президент [...]

Позор той стране глава которой летает таким образом.


Правда? Нравится быть рабом системы с классовым разделением? Президент - штука заменимая...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А чего же о стариках помнить? Их на соревнования вместо собачек не поставишь. Проиграют. Так пускай сдохнут.

Так на такую пенсию ничего боле не остается. Нынешнему поколению придется еще хуже - у многих нет своего жилья(

О каких стариках то забыли? Обо всех или о некоторых?

Обама, кстати, летает обычными рейсами? В Америке все старики живут в шоколаде? Бомжей нет?

Ах, да - разумеется "а причем тут Америка", да?

А причем тут Америка? Я вообще считаю ее апгрейженной Россией

Вот вот когда же мы доживем до прекрасного времени, когда президент самой демократической в мире страны будет летать обычными рейсами из аэропорта Даллес..

Было бы не плохо. Наверняка. Но в Америке любят убивать президентов и речь в первую очередь про собачек. Вы за их судьбу так же переживаете?

"мы" - это Обама, Меркель, Мэй, Олланд и др главы держав?

а они - неглавы ублюдочных недодержав пррибалтики...

Вы хоть цыфирьки сверьте, прежде чем про недодержавы петь... Стыдно станет)

(Удалённый комментарий)
Зато машину ему арендуют за 100 кусков, и всем предыдущим президентам квартиры купили и ремонт сделали такой, что обычному жителю Латвии три жизни работать надо. За что? Да просто так.

То, что президент и кабминовцы летают простыми рейсами - не говорит о благополучии населения. Это говорит о том, что данные люди никому не нужны, нет нужды опасаться покушений и т.д., соответственно надобность в личном авиатранспорте отпадает.

(Удалённый комментарий)
Глава Санкт -Петербурга тоже летает обычными рейсами из аэропортов.А в Петербурге людей живет больше чем в Латвии и экономика города будет покруче чем у латышей.Так с какого рожна президент какого то карликового государства должен летать на отдельном самолете ?

Бюджет Латвии в 1,5 раза больше питерского. Вот оно как.

Если президент Латвии летела по своим (личным) делам в Болгарию, то вряд ли ей положен самуль. Вопрос безопасности - не знаю, хз как там у них в Латвии с этим делом. Иное дело у нас, когда даже собакевичи на бизнес-джетах рассекают.

Насколько же нафик никому не нужна Латвия вместе с ее президентом:))))

"Но почему-то в тоталитарных странах лидеры"- в сша тоталитарный режим? Может Обама летает на рейсовых самолётах?

Тоталитарные страны - это где очень много больших самолётов.

Поля,не корми ватных ублюдков с Савушкина 55 и прочую рабскую шваль,привыкшим жить в дерьме.

Бедолага, давно не ел? Вот и я думаю, что таких хамов кормить не стоит.


Проходили . Ельцина в троллейбусе забыли уже ??
Ну и логика у вас .... следовательно Америка , Франция , Англия , Италия - тоталитарные редимы , ни разу не демократические . Внушает !! ))

президент латвии - неуловимый джо

Толсто.

Обама тоже на регулярных летает? Нет? Ууу.. Тоталитарненько как-то.

Сравнили Латвию с Россией. Про Юпитера и быка поговорку слышали? Или вы серьезно не понимаете разницу между президентом Латвии и России?

Разница, говорите?
Президент РФ - узурпатор, дрожащий за своё кресло, потому и боится даже к народу подойти, одни специально отобранные и допущенные прихвостни вокруг. Президент Латвии избирается Сеймом, лицо сменяемое, кого ему бояться?

А вот хрен его знает хорошо это или плохо, когда президент страны летает на рейсовом самолете. А если на него покушение кто-то готовит? Тогда президент кучу народу подставляет.

вот, у президента личного самолёта нет, обычным гражданам мучиться приходится ))))

"На борт по ошибке попала женщина. Она хотела занять свое место, но ей не дали... "

Автор, если женщина попала на борт по ошибке, то у неё НЕ МОГЛО БЫТЬ своего места. Она хотела занять чужое.

Edited at 2016-09-13 18:58 (UTC)

Но, может, в Латвии как-то по-другому?


Арсений,который Яценюк, то же летал раз али два,обычными рейсами.Украина радостно захлопала ,демократия.Дальше аттракцион прекрыли по тихому...

Президент союза по изготовлению крашенных деревянных курочек на велосипеде скорее всего добирается.

Я както с Чубайсом встретился на Полярном Урале. На озере Усва ты..Я его и не сразу узнал. В замурзанном небритом мужике, вылезшнм из вездехода...В ватнике...Это было само начало августа 2002 го

Edited at 2016-09-13 20:02 (UTC)

А в какой из прибалтийских "стран" президент - открытый педераст?

?

Log in

No account? Create an account