Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кому нужна взрослая женщина?
polydi
Состоявшиеся мужчины рано или поздно бросают своих жен. Или меняют молоденьких любовниц не усложняя свою жизнь разводом. Взаимная любовь после 30, 40, 50 женских лет - утопия. Есть варианты с молоденькими озабоченными мальчиками или альфонсами. Всё. Ну или белые тапочки себе под цвет фаты подобрать. Бонусом старая любовь из юности может воспылать прежними чувствами, но надолго ли?



Перебрала в памяти всех взрослых знакомых, прошлась по известным персонажам и... Страшно стареть. Даже зарубежные состоятельные мужики бегут от своих ровесниц к женам помоложе. Минимум лет на 10. Про российских и говорить нечего - женщине после 30 можно смело записываться в феминистки или искать мужа в ЕС, Австралии или США.

Как-то прочитала совет психолога: Девушка спрашивала, что с ней не так? Почему дальше сожительства на год-два отношения не развиваются, а в большинстве случаев заканчиваются разовыми свиданиями. Ответ был ошеломительный: с вами все в порядке - ищите мужа не в России. Тогда посмеялась и забыла, но сейчас задумалась.

А может ли быть любовь, страсть к взрослой женщине? Не случайная подростковая, а взрослая и ответственная. Не на пару месяцев, а на всю жизнь? Или в 40 можно смело превращаться в бабушку и не засорять мозги внешней привлекательностью организма? Все-равно ничего кроме зависти одногодок не будет...



промо polydi сентябрь 12, 07:02 168
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

Надо сразу за нормального мужика замуж выходить.

Ты вышла? Гарантия сколько лет?

Да конечно же может быть настоящая любовь и после 30! Иногда даже более настоящая,чем до)

Реально встречали или домыслы? С браком по интересам не путаете?

Чей то прям в могилу уже?)) неее. Я так не играю. Да все есть. Просто шансов совпасть с мужчиной меньше. Молодые быстрее притираются.
А сохранять чувства это огромная работа обоих. Никому неохота, а потом вопросы - куда делась любовь, почему он ушёл

Не представляю как можно сохранять чувства. Вот брак - да. А любовь? Она либо есть, либо ее нет. Романтика под дождем, на руках через лужи может быть противна, если чувств нет... Я уже молчу про попсу - курорты, отели, пейзажи(

Может. Мы с мужем любим друг друга уже 38 лет.

Это другое. Вы во сколько лет познакомились?

Знала бы ты сколько мне лет! И во сколько я вышла замуж третий раз, и как муж - вот уже шесть лет - меня обожает. Неужели я правда живу в России??

Любовь, привязанность - запросто.
Страсть - да кому она нужна в 40-50?

нужна для продления молодости..
и молодые юные красавцы всегда к услугам взрослых дам) пользуй-не-хочу!

привязанность и желание заботиться друг о друге, общие интересы, дети и внуки... либидо после климакса не донимает, хотя... дед тут надо мной лет 75 шлюху привёл, под 50 - такую же пьянь, так она полночи как целочка визжала, чтобы он перестал домогаться: шёл в другую комнату и дал ей поспать. Его истошные вопли о любви успеха не возымели - среди ночи оделась и уехала на такси, но вотпрямщаз - у него и снова что-то выясняют.

себе любимой нужна...

потому что когда тебе за 50 - хочется жить для себя любимой..
Ну, а юных любовников никто не отменял... нужны для поддержания формы.

Re: себе любимой нужна...

автору поста:
читайте "Белая ворона на сайте знакомств или мужская логика" о 45-летней дамочке, решившей с помощью инета устроить личную жизнь
http://magazines.russ.ru/authors/r/russkih/

После 40 очень тяжело. Не думала, что это скажу. Ну как тяжело... Тяжело найти "нормального мужа". С хотя бы ТАКИМ ЖЕ интеллектуальным, материальным и физическим анамнезом. Свободные ровесники - либо беда-печаль, либо (если не полголовы выше остальных!) цены себе не сложат.

One night stand найти элементарно, на любой вкус, любого возраста и уровня достатка. Многие даже суют деньги. Причем замкнутый такой круг: выглядеть хорошо - нужны большие деньги, а чтобы подцепить кого-то, кто более-менее пристойный - надо выглядеть хорошо, а больших денег нет. Итого... имеем то, что имеем. Причем я не отягощена моральными принципами, просто не хочу тратить время на женатых мужчин чисто в силу того, что это на 99% шлак, а копаться и искать тот самый один мне лениво. Категория старше - уже наполовину импотенты или алкаши или то и другое сразу, опять же - независимо от уровня достатка. Я видела вторую половину (даже вижу, чоуж), но велик риск нарваться на первую.

Шансы есть всегда. Взрослая состоявшаяся женщина вполне может быть интересным спутником.

Таки шо Ви так кричите?!)) Вас слышат и соглашаются!)

Тут есть два полюса, уверена, что взрослая интересная женщина на то и взрослая, что интересная))))Во всех смыслах.А сейчас еще и красивая.Но вот сможет ли такая дама сама бросится в пучину страстей, вот вопрос.Все прежние ходы записаны, чем кончится -известно.Дело в самой женщине.Не в мужчине


Между взаимной любовью и альфонсами/юношами еще тьма полутонов, можно вполне найти подходящий вариант. Если в кондиции.

(Удалённый комментарий)
Давным-давно раздельно живут.
Он ее отселил в собственные хоромы, оплачивает всё, что она пожелает, она же оправдывается тем, что они оба много работают, и им ну вот прямо совершенно некогда вместе жить.
А у самой глаза, как у побитой собаки.

У меня знакомая вышла замуж в 62 года: энергичная, моложавая, развитая как личность, совсем не красотка и с небольшим лишним весом.

Edited at 2016-09-15 18:34 (UTC)

У меня старая подруга вышла замуж в 59, с очень большим лишним весом, в 4-й раз, в Греции.

Обесценить можно кого угодно , даже 20 летнюю наследницу миллиардов.

Любви на всю жизнь не бывает. Ни в 20 лет ни в 40 ни в 50.

Может. Почему нет?
Но фишка в том, что в ситуации "состоявшийся муж ушел к женщине моложе" имеется женшина с паспортным и биологическим возрастом "до хрена" и с психологическим возрастом юной девушки. Т.е. по сути вариант сумасшествия - примерно как человек воспринимает себя лицом другого пола/животным/неодушевленным предметом и т.п. Только в более легкой форме.

Для меня ровесница круче молодых раза в три, и секс и взаимопонимание и увлечения. Или молодая должна быть наголову умнее своих ровесниц.

Я нашла ровесника. Он такой счастливый. Но!!!!!!!!Блюду за ФИГУРОЙ. и ЛЮБЛЮ Е...ТЬСЯ, вот И ВСЁ...До него были е..ря. ,моложе на 8-10 лет. До сих пор звонят.

К 35-40 человек уже состоялся и либо представляет собой кого-то, либо нет. Это по молодости все темные лошадки с неизвестным потенциалом, а после 35 уже все понятно кто чего уже добился, и куда его несет.

А у женщин после 30 накапливается столько требований к мужчинам, и полнейшая неспособность к гибкости и компромиссам и желания прогибаться под мужчину, что им искать мужа просто бесполезно. При этом большинство из них ничего не добилось и никого особого из себя не представляет, и при этом нету свежести и спонтанности юности. Но ищут конечно же мужчину выше по социальному статусу, чем они сами.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В России мужики мрут чаще негров в Африке, а оставшиеся - вырождаются. 80% русских мужчин воспитываются женщинами (мамами/бабушками). Папы либо нет (умер, сидит) либо пьет и наркоманит. Путин сам развелся и целует в живот мальчиков. И в этой стране женщинам 30+ можно только рожать для себя от курдов и египтян.

Если бы не 10 миллионов таджиков и узбеков мужчин - в России не было бы такого подьема рождаемости, ибо русские женщины 30+ наконец то нашли себе непьющих и работящих неправославных ни разу мужиков. Даже Росстат заметил, что мужики в России стали ниже и смуглее - китацы и среднеазиаты все невысокого роста.

"Росстат заметил, что мужики в России стали ниже и смуглее"
А можно ссылочку на источник?

?

Log in

No account? Create an account