Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Первая "брачная ночь" под пальмой
polydi
И вот мы на островах. Я понимаю, что не могу, не хочу и не буду. У меня почти истерика. Я пью один коктейль за другим. Не понимаю, как проститутки могут спать с любыми мужчинами. Как они переступают через себя. У меня ничего не получается. Он подходит ко мне, а я убегаю в туалет и плачу. Долго. Сейчас мне повезло - он решил, что я девственница и отстал от меня. Отдых будет невинным. Похоже, скоро свадьба - вчера подарил кольцо и сказал, что всю жизнь ждал меня.

промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Вы выросли как личность за эти годы. Это естественно, ведь она формируется как раз к 25 годам. Ваш муж подписывался на послушную девочку и если начнете проявлять характер, может последовать развод.

Для полного счастья мне только развода не хватает((. У нас трое детей, а алиментов я, боюсь, не дождусь...

С тремя детьми не посидишь) Да и в порядок ее приводить надо

Что мешает? Насколько я понял сейчас на ПМЖ в Испанию собираетесь? Ну так живите и ни о чем не жалейте. У вас сейчас главное благополучие детей.

Я очень постараюсь, надеюсь, что он захочет другую женщину...

Почему он должен захотеть другую? Вы еще молоды и я думаю красивы)

А почему нет? По моему все мужчины хотят "свежей крови"...

Все у вас будет хорошо, не переживайте. Если не бьет не закрывает дома, живите и радуйтесь жизни, воспитывайте детей и ни в чем не отказывайте себе коль уж решились когда то давно на такой шаг.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account