Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Старый Дон Жуан и извращенец
polydi
Все видели жену Трампа? Это она. Но престарелый Дональд никак не может успокоиться. Даже в пробабьей Америке это чудо не стесняясь прелюбодействует. Красавица жена и желания несчастных жертв дядю точно не интересуют... The Washington Post опубликовало дичайший компромат на возможного президента Державы №1.



Разговор на видео записан еще в 2005 году. Дональд Трамп рассказывает как домогался замужней девушки и как его динамили. «Я просто начинаю целовать их. Я даже не жду. И когда ты звезда, они позволяют сделать это. Вы можете делать все» заявил будущий президент.

Большей мерзости сложно представить. Карьера, деньги, красивая жизнь... Удачливые старички считают, что любая женщина может принадлежать им. Честно говоря, я была уверена, что в США за такое сажают. Но, видимо, не всех...

В России эта проблема тоже актуальна для красивых девушек. Какую зарплату хочешь? Такие кадры нам нужны. Когда ты переедешь в мой кабинет?.. Продолжать можно до бесконечности. Нет, быть красивой, умной и идейной в России точно очень тяжело - домогательства со стороны начальства на работе гарантированы (ну не хотят они уже дур, наелись).

Думала, в США с этим лучше и проще. Но нет. Трамп доказал обратное. Про Европу ничего сказать не могу - я знаю кучу мужчин, занимающих хорошие должности, но не знаю ни одну такую девушку. Парадокс. Даже тетка (умная женщина с прекрасным Питерским образованием), сбежавшая еще в 1991 ни дня не работала...

К чему это я - не завидуйте красивым и умным. Им правда очень тяжело - полжизни нужно притворяться дурой, вторую половину отбиваться от мужчин. Мозги и тяга к "легкому поведению" часто несовместимы и умные хотят получить свой вкусный кусок жизни без участия в постельных сценах. Они несчастны по-своему - каждый отказ в итоге вызывает сожаления и мысли, а "что было бы если я тогда...".

Красивой быть очень и очень сложно. Выбранный партнер всегда начнет раздражать, в прошлом десятки влюбленных и заинтересованных экспонатов, которые можно вернуть. Ведь мужчины никогда не ставят точку и всегда готовы к продолжению... Ну или почти всегда, но точно долго сопротивляться не будут.


Записи из этого журнала по тегу «отношения»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 168
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Любви все возрасты покорны )

Это жизнь, человек слаб ... только афишировать не нужно )

Скорей всего это просто пиар.......
Ну а если нет, то он настоящий мужик )))

За аццкий отжиг

Странный выбор для кандидата в президенты...

На фото - кукла. У меня бы на такую встал разок. Ну может два. Или три. Больше четырёх не потянул бы. В красивых изюма нет. У меня была женщина, на лицо - среднестатистическая славянская физиономия, но бывало я не в силах украдкой от неё уползал, да и то догоняла и обратно за ноги тянула. Наутро чуть не врачей вызывали с капельницей, чтобы оживить мужское туловище. А той.хоть бы хны.

Не думаю что любовь к сексу зависит от внешности)

Это психология человека привыкшего брать то, что хочется. Вопрос тока в цене и в валюте, за которую можно приобрести желаемое. От страны это никак не зависит

С Трампом давным давно всё понятно, и потому не слишком интересно. Куда интереснее про мученическую жизнь красавиц. Раз уж Вы про девичьи дела разоткровенничались - заслужили баш на баш. :)

"Красавица" - обозначение очень и очень условное. Молодых красавиц море. Часть из молодых красавиц одарены ихними родителями потенциалом красавицами оставаться долгие годы. Это потому, что шутница химия (а не какие-то дурацкие стандарты красоты) в глазах мужика красавицами делает почти всех девушек - как минимум кому-то. Но и мужики не лыком шиты - матушка Природа многим даровала инстинкт мужицкой самозащиты. Потому сколько не соблазняй красотой - нормальный мужик будет искать достойной матери для своих детей. Какой толк от эталонной красавицы, если как мать твоих детей - она полное дерьмо? Ну разве что...

Если хотите увидеть мир мужицкими глазами - представьте длиннющую улицу с калитками по обе стороны, по которой идёт тестостероном хлещущий мужик. Мужик точно знает, что подавляющее большинство калиток никогда не откроются. Но всё равно - упорно стучит во все. Потому, что упорных ждёт награда - часть калиток обязательно широко распахнуться. И тут мужику предётся выбирать:
* Зайти и остаться.
* Зайти и потом сбежать.
* Не заходить вообще.

Edited at 2016-10-10 08:24 (UTC)

Про улицу с калитками хорошее сравнение. А говно про поиск достойной матери своих детей стоит вынуть из головы, положить в унитаз и смыть.

Так как не представили справки, что Ваше мнение что-то большее чем просто ИМХО - разойдёмся каждый со своим. :)

в чем компромат?? да и еще дичайший. у Трампа совершенно невинные слова к тому же вырванные из контекста

+1
просто человек сказал правду. еще и мало сказал - потому что здоровых богатых мужиков эти самые красивые и умные женщины сами хотят, и охотятся на них. ему даже делать ничего не надо. сам видел такое многократно.

Что то я из этого эмоционального потока ничего не понял.

Что Трамп, негодяй - любит женщин!)) Ну, и старые казацкие пословицы в данном случае про кобеля, которого не отмоют до бела и и если самка собаки не захочет, то кобель не вскочит..)))

Но престарелый Дональд никак не может успокоиться. Даже в пробабьей Америке это чудо не стесняясь прелюбодействует.
==================
Ну, и что теперь делать "престарелому Дональду" - член на вешалку овесить? :)

Удачливые старички считают, что любая женщина может принадлежать им.
================
А разве это не так? Насосать у удачливого старичка - 9,5 стремящихся из 10 девушек :)

Как же не завидовать красивым и умным? От ухаживаний дурочки отбиваются, умным приятно, плюс с красоты фишки рубят.

старик Клинтон конечно был другим) может поэтому у него жена Такая...

Ну во первых трамп не будет президентом страны №1, потому как она не страна №1.
Во вторых если у мужика в этом возрасте стоит и есть желание, то значит со здоровьем и мозгами у него всё впорядке. Годный президент будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account