Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
VIP БОМЖи в аэропорту
polydi
Узнали эту женщину? Лично я не сразу. А тем не менее, ее знают все. Впервые я попала в аэропорт очень рано утром много лет назад. Первое чувство - Ленинградский вокзал, только чище и вместо спящих бомжей дамы в норковых шубах. Этакие ВИП-бомжихи, сильно воняющие французским парфюмом.



На фото Наташа Королева. И да, она спит в аэропорту. Я никогда такого не понимала - это как-то унизительно, что ли. Мой личный рекорд - двое суток без сна. В аэропорту меня откровенно вырубало, но взять и разлечься на местах для сидения... Даже не думала об этом никогда.

Понятно, отели при аэропорте стоят дорого. Но если нет возможности оплатить нормальное койкоместо, неужели нельзя упиться кофе и потерпеть? А некоторые еще и храпят как паровозы, обувь снимают (особенно мило в исполнении мужчин), слюни пускают,.. Гадость.

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Тетка-развратница в раздевалке

    «Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела…

  • Выгнали из самолета…

    Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта…

  • Слишком сексуальная пилотка

    Эта девушка просто хотела устроиться на работу. Но ее не взяли. Потому что слишком сексуальная блондинка должность не потянет. Она решила искать…

  • Шалуньи без комплексов под дождем

    Откровенными купальниками, девочками без верха, писяющими в кустах мальчиками никого не удивишь. Вообще народ без одежды расслабляется и забывает о…

  • Шокирующие развлечения туристов в России

    Поверьте, редкий россиянин решится на такое. Разве что от нищеты или по большой нужде. Этот трэш пугает даже провинциалов, живущих в коммуналке.…

  • Бесят больше, чем русские

    Пока особо щепетильные россияне ищут отели без русских, европейцы нашли изгоев среди своих. Тагил больше никого не пугает. Есть особи, гораздо…


промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

неужели это Королёва? Позорище!

Не в каждом аэропорту есть Отель!! Я сплю в аэропорту.. ничего в этом не вижу ..
я часто летаю , а когда ещё и две стыковки .. очень тяжело..
Не знаю,меня спящие люди не раздражают ..

Смотря как спят. Если сидя и в обуви - это одно, а если... Как я описала - брр(

Шо за дискриминация мужчин по обуви?

Если всяжизнь в разъездах по гастролям,то спать приучишься где угодно...

Не вижу ничего плохого в спящем человеке! Плохое я вижу в человеке, снимающем спящего! Это просто неприлично!
Когда самолет приземляется вечером и нет возможности попасть в лонжу авиакомпании(они закрываются в 7 вечера) человек должен найти для себя удобную ему возможность скоротать ночь. Снимать комнату на 4 часа?! Только чтоб не оказалось рядом фотографа самоучки?!

Ваша правда. На сцене она должна быть ягодкой, все остальное нас не касается.

плевать на понты, а от суток без сна в самолетах можно и сдохуть. А если пересадка 5-7 часов так совсем жопппа. Нормально спать в койке слишком мало, а перекантовываться как есть много, особенно после этак 12-часового полета.

Привыкла там в ивропках к рейсам по два часа!

я тоже себе такого никогда не позволяла.

окружающие безмерно благодарны за такие жертвы.

Три года назад я тоже спала вот так в аэропорту. Перед этим была бессонная ночь, в отеле в аэропорту мест не было и я уснула, даже не заметив. Примерно так, как Королева...

Вот такие люди, как вы, очень раздражают таких, как автор!)

Странно, что в общем зале...

Думаю, это не в общем зале. Хотя, какая, собственно, разница?

а еще она писает и какает! представляете! и прям в аэропорту тоже! я вам больше скажу, бред питт тоже писает!! вот где позорище-то. до дома дотерпеть не могут. фу.

Она и правда на бомжиху смахивает.

Мне кажется, на пляж на шпильках и на обед при вечернем макияже, из той же оперы, что и пытка кофе и бессоницей. Абы кто что дурного не подумал. Еще вспоминается персонаж Набокова, который не сливал воду в писсуаре, чтоб никто не догадался)

с их графиком, возможно, что уже и не так важно где и как, лишь бы поспать

нууу, не согласна.. может у нее самолет через 3 часа, какая гостиница в таком случае? а поспать надо, т.к.выступление. Иногда может очень сильно вырубать. Если есть свободные места, чего бы не прилечь? А если их нет, тогда и так спят сидя)

Чем мужчины не угодили?

В бизнес-залах многие мои знакомые дрыхнут. Когда мест в отеле нет, например, или больше времени уходит на паспортный контроль и регистрацию в отеле. Ещё проспать боятся рейс.На 8 часов ночью в аэропорту Дубаи лучше бизнес-зал и пару часов поспать, а потом потусить в магазинах. У меня большие сомнения, что Наташа экономом летает)))

Ей организаторы оплачивают бизнес)

В бизнес зале можно спать без опаски - и накроют и разбудят и покормят.

спит да спит. что такого в этом?!
вы наверное из тех, кто уровни на поло монету не нагнетесь за ней. ибо вдруг окружающие подумают, что-то не то.

Обычный человек.Устал.Не орёт по телефону,просто спит.Действительно-не нормальный...


А что ужасного? Я тоже так иногда дремлю.

Когда-то давно, я ездил на гастроли с одним мегапопуляреым сейчас артистом. Я проехал с ним 4 или 5 городов, не пел, иногда фотографировал и был предоставлен сам себе. И я дичайше устал от всех этих перемещений. Легко догадаться, как устают артисты и музыканты.

?

Log in

No account? Create an account