?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Месть мужу-педофилу

Учитель истории 35 лет от роду вечерами сношал свою ученицу, которой едва исполнилось 14. В маминой однушке. Вплоть до ее совершеннолетия. Потом была дешевая свадьба и случайная беременность. О предыстории отношений знали все, включая маму девочки. И за все эти годы никто ничего не сделал. Кроме самой жертвы. Она отомстила...



Педофил-неудачник привел молодую жену в однушку с мамой на соседней кровати. Из плюсов - квартира была почти в центре города. Девочка заставила своего романтичного (почему-то все имторики такие) извращенца сделать хороший ремонт. Потом потребовала продать квартиру и купить трешку на окраине после алкоголиков.

Слабохарактерный муженек быстро оказался под каблуком вчерашней школьницы и превратился в обычную тряпку. Еще до рождения ребенка пожилой папаша уволился из школы и ушел в рабочую профессию на вредном производстве. Заботы о дитя легли на его плечи и плечи его маман.

А девочка решила наверстать упущенное и пустилась во все тяжкие - она училась в хорошем ВУЗе и оправданий для гулянок могла придумать миллион. Вскоре, жертва старого педофила нашла себе любовника, второго, третьего... Как только ее сын пошел в сад, она подала на развод. Finita la comedia.

Здесь начинается самое интересное. Дело в том, что мамина однушка (то самое место растления) была приватизирована 50/50, трешку алкоголиков оформили в тех же пропорциях, но в браке. То есть девочка получила 1/4 в праве собственности. Дело даже до суда не дошло - несчастный педофил разменял уже вылизанную трешку на две однушки и переехал жить с мамо в одну комнату.

Девочка вышла замуж за ровесника, родила второго сына и сейчас вполне счастлива. А старый извращенец превратился в дедка-неудачника, который так и не нашел новую пассию. Живет как и в молодости с мамой, но уже далеко не в центре и платит алименты на сына.

Грустная история со счастливым концом - я от и до наблюдала ее в реале. Смущают две вещи: молчали о странной любви маленькой девочки все. Знали о ней тоже все. Я была еще совсем невинным дитём, когда все началось, но мне рассказали. Причем посторонние люди.

Второе: дело было в математической! школе - лучшей по профилю в городе. В нашей гимназии (лучшей в городе) был такой же педофил, о лямуре которого знали все от мала до велика. И тоже учитель истории... Неужели такие отношения - норма и просто лишний повод для сплетен? Этих извращенцев даже увольнять не стали...

Наш учитель истории вообще спился через несколько лет, окончательно угробив жизнь своей молодой жены и их общих детей. Он был ужасно страшным внешне, мы старались к нему даже близко не подходить. Но тем не менее, с одной из школьниц у него все получилось... В обычных странах за такое сажают.

Записи из этого журнала по тегу «измена»

  • Допрыгалась. Прокол русской содержанки

    Оксана Григорьева – простая девочка из Саранска. В ранней молодости она ухаживала за старушкой и подрабатывала официанткой. В Лондоне. На работе она…

  • Проклятие озабоченной разведенки

    Аньку год назад бросил муж. Подруги месяц честно утирали ей слёзы, а потом пропали. Совсем. Все. Только на её ДР пришли. Причем без мужей. Почему…

  • Девушка «только для секса»

    Аньку бросил муж, потом бросил любовник, потом коллега, потом случайный знакомый с сайта знакомств, потом… Девка хороша – ноги, волосы, сиськи…

  • Секс, за который стыдно

    В туалете, у мусорного бачка, в вонючем лифте и даже на камеру. Где только люди сексом не занимаются… О таких приключениях обычно пытаются сразу…

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

  • Настоящее лицо и тело стервы

    Эмбер Херд – бывшая жена Джонни Деппа. Та, которая его из семьи увела, бросила, опозорила и денег потребовала. Раньше у нее было хоть какое-то…

  • Лживая порочная тварь

    Никто не ожидал, что юное создание с глазами испуганной лани способна на такое. Взрослый муж был готов простить все, даже торговлю своим телом на…

  • Каких женщин домогаются арабы

    Красивым девушкам нельзя отдыхать в мусульманских странах без мужчин. На них толпой нападут местные жители и обязательно вы…т. Будут ночью врываться…

  • Карла Бруни о домогательствах в модельном бизнесе

    Сейчас стало модно рассказывать о надругательствах. Даже страшненькую Бьорк и то домогались. Представляете, что делали с девушками-моделями? Бывшая…

promo polydi 07:01, Понедельник 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 34 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
rama909
1 ноя, 2016 16:23 (UTC)
Какие истории вокруг!
trueadviser
1 ноя, 2016 16:25 (UTC)
Это сплошь и рядом, один мой знакомый, учитель года, по музыке, ныне покойный, тоже не отказывал девочкам от 14 лет. Как бы он их не клеил, но если они к нему приходили, он им не отказывал. Так же учительницу из своей школы тоже приходовал... Вот такие дела...
polydi
1 ноя, 2016 16:36 (UTC)
Ой, да ладно - не клеил. Девочки в этом возрасте к взрослому дяде близко не подойдут...
(без темы) - trueadviser - 1 ноя, 2016 16:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - polydi - 1 ноя, 2016 16:57 (UTC) - Развернуть
freken_magda
1 ноя, 2016 16:28 (UTC)
Скоро педофилами объявлять будут 80-летних дедуганов, покусившихся на честь 60-летней бабушки.
polydi
1 ноя, 2016 16:37 (UTC)
Поддерживаешь педофилов? Замуж тебе пора. За совершеннолетнюю)
(без темы) - freken_magda - 1 ноя, 2016 16:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - polydi - 1 ноя, 2016 16:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - freken_magda - 1 ноя, 2016 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fishman11 - 1 ноя, 2016 18:19 (UTC) - Развернуть
remch_ch
1 ноя, 2016 16:29 (UTC)
Такая вот мораль и нравственность ...
pinewoodd
1 ноя, 2016 16:48 (UTC)
а у нас физрук женился на ученице . Ну, то есть когда она школу закончила. Но вот не знаю, когда у них это началось..
polydi
1 ноя, 2016 16:55 (UTC)
Они всегда ждут с регистрацией до окончания школы или 18-летия. Иначе с работы погонят
grushenka
1 ноя, 2016 17:09 (UTC)
Сериалы можно не смотреть, достаточно ЖЖ почитать)))
anonimusi
1 ноя, 2016 17:14 (UTC)
И поделом ему
a_shestakov
1 ноя, 2016 17:15 (UTC)
А вы сами-то, Полина, учителя математики не того?
stassavenkov
1 ноя, 2016 17:28 (UTC)
Ппц какой-то!
olga_fink
1 ноя, 2016 18:58 (UTC)
у нас уже тоже начали, а раньше все замалчивалось.
inamora
1 ноя, 2016 19:46 (UTC)
Странно, почему не посадили?
denisanikin
1 ноя, 2016 19:50 (UTC)
ну неплохо она всё себе устроила
revd_j
1 ноя, 2016 20:10 (UTC)
История о том, что доверять бабам и жениться ни в коем случае нельзя)
selezneva72
1 ноя, 2016 20:13 (UTC)
Миллионная история .... мама девочки почему в милицию то не неслась ??? Соседи где были ??
antontsau
1 ноя, 2016 20:14 (UTC)
все правильно сделала. Удачно торганула писечкой, удачно раздоила старого козла. Зачот.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 34 комментария — Оставить комментарий )