Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Многодетные бабы из рейтинга Forbes
polydi
Каждая из них родила как минимум по 4 экземпляра нового человека и умудрилась заработать миллиарды в твердой зеленой валюте. Многие из них не имеют толкового образования и даже зачатков предпринимательства. Зато имеют или имели привлекательную внешность для удачного супружества. Поехали.



№ 1. Ирина Абрамович

Она была когда-то стюардессой, а сейчас богатейшая женщина России - 6 место в рейтинге Forbes Woman. Разведенка с 5-ю детьми получила от БМ £150 млн, три дома в Лондоне и поместье в графстве Западный Сассекс ( и откуда у российских бизнесменов такая тяга к загранице?). Общее состояние женщины оценивается в $300 млн. Всё еще не хотите жениться на многодетной разведенке?

Кстати, предыдущая жена Ромы Абрамовича получила всего лишь скромную двухкомнатную квартиру в Москве. Представляю, как несчастная от зависти грызет ногти на обеих ногах.

№ 2. Наталья Касперская



Эта хотя бы умная - Московский институт электронного машиностроения, воспитывает 5-ых отпрысков от двух мужей. Многодетность не помешала ей попасть в Forbes и обеспечить детям достойную жизнь. Все еще предвзято относитесь к многодетным? Продолжим...

№3. Елена Кретова



Миллиардерша не по мужу, а по отцу - основателю группы «Ариант». Сейчас девушке принадлежит 20% акций. Папа ушел в ГосДуму, а дочка в момент превратилась в мультимиллиардершу. Жаль, не всем суждено родиться в богатой семье.

№ 4 Ольга Шувалова



Она - просто няша и содержит мужа-иждивенца (об этом как-нибудь в другой раз - современные власть имущие как один бедные родственники в своей семье). Семейка действительно одаренная - один слепой траст на Британских Виргинских островах чего стоит. Большинство даже слов таких не знает. Но Оля МГУ закончила - она умная.

Несмотря на то, что все свое свободное время посвящает собачкам корги (помните, каким классом они летают аж за 40 миллионов рублей в год?). Упс... Деньги престарелая девушка тоже получила от мужа. Но она их честно заработала - четырех детей родила.

№ 5 Светлана Борцова

Эта дама ФрутоНяней наших детей кормит (гадость редкостная, но в разы лучше "Бабушкиного лукошка", так что формально претензий нет, классическое цена - качество). Вот только бизнес она получила в наследство от умершего в 2010 году мужа - Юрия Борцова. У Светланы 4 ребенка.

ИТОГО: все девушки получили свои миллиарды от мужей или отцов. Глупенькие, умные - не важно. Своими трудами они не заработали ничего. Но в тоже время устроились совсем не плохо. Главное, что миллиарды нажиты абсолютно честным трудом... Или нет?

Записи из этого журнала по тегу «деньги»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 131
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Богатые или бедные . А проблемы у всех одинаковые ..
Только у богатых они быстрее решаются нежели у простых граждан ...(_(_)=====))

В каждой семье проблемы разные и далеко не все можно решить с помощью денег(

И что ... богатые тоже плачут )

Да ладно? Неужели ни одна сама не заработала?


именно она и заработала, пока касперский яйца чесал


умудрилась заработать

Заработали? Не увидел ни одной заработавшей)

Все наши миллиардеры заработали богатство честно?)))

То, что вы пишете - мерзко



вы удивлены, что не все люди страдают порядочностью? :)


заработать? ну пожалуй, только Касперская

Многоличиночные жидовки-воровки...

а пролетариат куда смотрел ?

Да какая разница, как они нажиты, пусть тратятся во благо...

А чем плохо Бабушкино лукошко? Там некоторые вещи вкусные вроде есть и состав ничего - типа молко и кабачки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account