Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Люди - дворняжки
polydi
С такой глупой улыбкой или злобным взглядом исподлобья. Минимум образования, максимум потомства и жизнь, похожая на ад. Их не хочется замечать - проще представить, что таковых не существует. Но они есть. Они выживают живут, рожают детей, ждут своего смертного одра. Однажды они скажут "хватит" и тогда...



Они выйдут на улицы. Нет, не требовать увеличения зарплат дворникам и санитаркам, не увеличения пособий на детей и даже не новой квартиры со всеми удобствами. Они выйдут на улицу, что бы грабить.

Это люди без образования, профессии и квалификации. Таких много в любой стране мира и их просто необходимо поддерживать. И если родители смогут продолжать мыть полы и собирать коробки, то их дети вряд ли смогут массово удержаться от "легких денег".

Ограбить банк они не смогут. Остаются - случайные прохожие, автомобили и обычные квартиры (в элитные дома не так просто проникнуть). Однажды они станут не нашими помощниками, а врагами. Врагами, которых нужно бояться.

Социальная политика, гарантированный государством минимум доходов, бесплатная крыша над головой - это не просто трата бюджетных денег. Это в первую очередь безопасность. Если у человека есть стол и кровать он в редких случаях решится на преступление. А если ему нечем кормить потомство?

Сейчас в России человек, оставшийся без жилья и/или зарплаты просто обречен на преступление. Аренда самых дешевых квадратных метров во всех регионах превышает минимальную заработную плату. У людей просто нет выбора...

Но самое страшное, что в роли "дворняжки" может оказаться любой из нас - система существует не для человека, а против него. Бедных, безработных, БОМЖей нужно обеспечивать самым необходимым за счет государства и наших налогов. Иначе о безопасности на улицах города можно даже не мечтать...

Последние записи в журнале

  • Как выглядит девушка после 20 детей

    Ей 42 года, а выглядит на 30 с хвостиком. Не удивительно, что ее супруг никак не может остановиться. Он даже вазектомию делал, а потом решил…

  • Дочь Валерии слишком страшная?

    Когда мама слишком хорошо выглядит свои годы, от дочки требуют того же. Она же молодая. Как можно быть полноватой (мама же худенькая) и страшноватой…

  • Удалила грудь. Последствия

    Пришли органы опеки и заявили «Собирайте детей, мы их забираем». Женщина не просто сделала операцию по удалению груди, она вела блог, показывала свои…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 168
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
В Европе обеспечили. И где та безопасность?

Они беженцев пустили - с местными проблем нет

Боюсь, что главная опасность не от них. А от других, образованных и небедных.

Верно! преступность среди бомжей мизерна ...

Есть другой выход - всех гуманно усыпить. Ну или стерилизовать. Или изолировать.
Хотя зачем добру пропадать - в лагеря всех.

///Бедных, безработных, БОМЖей нужно обеспечивать самым необходимым за счет государства и наших налогов.///
Так и только так. Это наш долг.

Их правда нельзя бросать. И дело не только в Экзюпери(

Очень много преступлений совершают мигранты. Посмотрите статистику. Тоже кормить их и поить? За мой счет? Не проще выслать на родину с запретом въезда в Россию.

К мигрантам у меня особое отношение: живи там, где родился, коль профессионально эмигрировать не можешь. Так всем будет лучше.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, бомжей нужно конечно как-то бы возвращать в нормальную среду. Но где гарантия что они снова все не пропьет не продадут и так далее

Их надо принудительно лечить. Тех кто не лечится, лишать дееспособности, что не могли ничего продать

Пока Россию грабит так называемая элита , Россию и её граждан

Это что -- предложение ввести налог на содержание малоимущих, чтобы эти миллиарды скрысили толстомордые "представители элит"?

Аренда самых дешевых квадратных метров во всех регионах превышает минимальную заработную плату.

снять комнату - 5000 рублей

зарплата грузчика - 10000 - 15000 рублей

вопросы?

Вы за образец взяли один и тот же населенный пункт? Уж больно цифры странные.

Edited at 2016-11-13 19:51 (UTC)

ваш фашизм не знает границ

такие рассуждения, как у вас в первом абзаце - это своеобразная форма фашизма. Когда некто считает себя превосходнее другого, и от этого полагает, что второй не достоин жить рядом с первым. А между строк читается именно это.
С чего вы взяли, что эти люди без образования и профессии? Если эти люди старше 40-50 - есть у них всё.
Просто эти люди не смогли переключиться на новый уклад жизни общества. Все пёрли вверх, а они не смогли, и остались внизу... Отсюда и пороки, и деградация личности...
Но не вам их судить. Каждый отвечает за своё. А вы в погоне за рейтингом по людям проходитесь, словно катком, хоть словесно, но давите. Кто-то кошечек жалеет, которыми в футбол играют, а вот мне жаль этих людей, которые попадись вам в руки, пострадали бы не меньше, чем те кошечки...

Вот и я сторонник введения наказания за тунеядство. В виде обязательных исправительных работ.
А "плодить" тунеядцев "плюшками" - дело бессмысленное и неблагодарное. Взять к примеру США, где в "праджектах" живут бездельники "на пособие" целыми поколениями. Эти люди не принесут пользу обществу. Это - обычные паразиты. Но, с инициативой.

А рабочие места в нужном количестве уже создали?

лучше все-таки жить за свой счет)

Собаченек надо зачищать, да, а не подкармливать и бантики им повязывать.

А может лучше работой их обеспечить (те же дворники)? А то от халявы он большего требовать начнут. Строить социальное жилье для них и по утрам разнарядки на работу. Из з/п оплата жилья и питания остальное им. Так же можно и рабочии профессии организовывать - на заводы, например.
Но что бы это сделать, нужна статья за бродяжничество и туниядство (не работаешь, грязый валяешься, выбирай - тюрьма или принудительная работа), а это нарушение прав свободы человека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account