Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы действительно ЭТО хотите?
polydi
Огромная грудь, невероятно тонкая талия, надутые губы и секс... Очень много хорошего и дорогого секса сулит красавица. Минус 6 ребер и сотни тысяч евро на пластические операции и все ради идеала. У этой девушки (на фото ниже) действительно получилось, но спать с такой? Серьезно? Проще резиновую Зину прикупить - кукла хотя бы болтать не будет.



И требовать деньги на новые пластические операции. А шведка Пикси Фокс будет. Бонусом понадобятся дорогие шмотки, отдых на элитных курортах и ужины в ресторанах. Но чем она лучше резинового изделия из магазина для взрослых? Серьезно? Вы ЭТО хотите?



Пикси еще повезло - она сохранила условную привлекательность. Многие изуродовали себя ради мужчин навечно... Но не будем о грустном. Я правда не могу понять, зачем мужчинам искусственные тела? Вспоминается бабушка-трансформер - мечта современного мужчины.

Пора уже что-то с этим делать. Девушки массово меняют свои тела в угоду мужским запросам. Вспомните молоденькую Памелу Андерсон. Стоило ей превращаться в живую куклу? Неужели силиконовое вымя лучше естественной красивой груди? Как у Пэм. В прошлом.



Я в жизни не поверю, что девушки ложатся под нож пластического хирурга по велению души (случаи серьезных дефектов внешности не в счет) - здесь явно прослеживается мужское влияние. Мужики в тоже время радостно озонируют и растят пивные брюхи. Среди клиентов пластических хирургов их совсем не много.

Моя бы воля, я бы обязала всех любителей огромных сисек для начала увеличить своего маленького друга. А бонусом откачать жирок и побрить наконец-то ноги. Может, вашей женщине не нравится спать с волосатым чудовищем?


Записи из этого журнала по тегу «отношения»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 146
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1

Нож хирурга - не панацея

Надо просто относиться к женщинам, как, например, к машинам, и периодически менять модель, вышедшую из употребления (несколько слоёв краски на кузове, слишком вместительный багажник, битый бампер и неприятный гудок и т.п.) на новую.

Re: Нож хирурга - не панацея

А женщинам можно так к мужчинам относится? Вас же даже не накрасишь...

Re: Нож хирурга - не панацея

Можно, если получится.
Бабы - более зависимые существа, нежели мужчины, и рыночный спрос на них меньше.
Если тётка надумает поменять устаревшую модель мужика на более новую, не факт, что у неё хватит на это средств и менеджеры дилерского автосалона могут вообще отказаться разговаривать с ней, потому что мужиков-авто мало, а баб, желающих покататься на них, - до хуя.

Ой, я вас умоляю!!!! До фига и больше.

Вот я и говорю

До хуя и даже чуточку больше.

Re: Нож хирурга - не панацея

На мужиков есть спрос только если у них есть деньги, так что мужики более уязвимы, деньги есть не у каждого.

Re: Нож хирурга - не панацея

Хуй стоять не будет - и деньги бабе станут малоинтересны.

А ещё можно не кормить троллей.

А я вот не соглашусь. Это не мужское влияние, а женское. Девочка хочет себя чувствовать секси и ... ложится под нож хирурга... И мужчины в этой картинке нет. Часть тут в психическом расстройстве. Смотреть в зеркало и видеть искривления.

Комплексы появляются от реакции мужчин в большинстве случаев...

Не верю. Женщина со здоровой психикой не ляжет под нож от слов мужчины. Комплексы вбиваются в головы девочек их матерями.

Они себя неправильно оценивают, видят в зеркале недостатки которых нет.

)))Тормоза придумал слабый))

Ну да, мужики виноваты:))

Пипл хавает и денег несет - вот и предложение появляется.

мамочки
а мозги не пробовала апгрейдить?

Самое страшное, что малолетние девушки ложатся под нож пластического хирурга ... (

никто этих дур под нож не гонит

Зато Пэм до сих пор на коне)

Как могут нравиться силиконовые бубоны?Это наверное отдельный вид извращения, типа зоофилии


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Эх, а ведь была красоткой.

Люди, которые настолько подвержены внешнему влиянию ОБРЕЧЕНЫ на большие неприятности. В частности, женщины, зомбированные мнением каких-то мужчина, подруг, СМИ и глянцевых журналов. Не вижу ни возможности, ни смысла их останавливать. Все-таки перенаселение на Земле, так что - пусть.

Некоторые шизанутые женщины делают шизанутые вещи.
Ну так почему другие денщины должны на них смотреть? идиоток хватает.
А вот красивая грудь и грамотная косметология никому не мешали. Думать головой только надо.


Грудь адская, а все остальное -то в норме

Силиконовые сиськи 10 размера - моветон. Силиконовые губы - аналогично. Если идиоткам внушили, что "это клёво" - их проблемы.

тоже не понимаю этой повальной моды.

"Я в жизни не поверю, что девушки ложатся под нож пластического хирурга по велению души (случаи серьезных дефектов внешности не в счет) - здесь явно прослеживается мужское влияние."
В принципе, после этого уже обсуждать нечего. Ибо вытекает из этого автоматом, шо все мужики - козлы, а все бабы - безвольные дуры...

Надежда подцепить богача,толкает и под нож хирурга,не думаю,что отсутствие 6ребер и наличие надувных грудей и задницы с губами,существенно влияют на качество секса,если женщина изначально-шланг,а после операций-резиновый шланг.И ещё,очень интересно,если не появятся олигархи в жизни такой дамы,и денег не будет,что станет со временем с этим резиновым богатством?Или оно вечно?


самый лучший секс, это секс с женщиной, которая сама любит это дело, и умеет ...

В том то и проблема, что "девушки" рассказывают, что делают это для мужчин, а на самом деле в большинстве своём - для себя. Только дурные мужики меряются письками, а дурные бабы - сиськами. А после удачной пластической операции или процедуры рассказывают своим товаркам "это у меня от природы"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account