Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нажрался для храбрости
polydi
Потом сел за руль автобуса и отправился по привычному маршруту в другую страну. Пил, разумеется, водку. Если бы не вмешательство очаровательной пассажирки (на фото ниже), пассажирам пришлось бы стоять на трассе несколько часов в ожидании другого водителя. Девушка совершила просто невероятный поступок.



Сотрудники полиции остановили автобус в 20 км. от границы, зафиксировали алкогольное опьянение водителя и, естественно, запретили ему продолжать движение. В этот момент одна из пассажирок решила исправить ситуацию - она просто села за руль и довезла остальных несчастных до границы.

Инцидент (далеко не первый и уж точно не последний) произошел с автобусом фирмы Ecolines. Это, пожалуй, самый фиговый перевозчик ЕС. Мои знакомые как-то по глупости и незнанию воспользовались их услугами и холодной зимней ночью провели несколько часов в чистом поле - автобус сломался.

Тогда мне несколько десятков людей объяснили, что местные к Ecolines близко не подходят, выбирая другие фирмы. Так что имейте ввиду: хотите поэкспериментировать со своей жизнью и здоровьем - ездите Ecolines. Не понимаю, почему эту кантору до сих пор не прикрыли.

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • ультра всё включено по-РУССКИ

    Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак…

  • Отдых в России: почему всё так плохо?

    При малейшей возможности «свалить за границу» хоть на недельку наш человек кричит «ДА!». Не удивительно, ведь отдых в России многих пугает больше…

  • Свекровь Собчак ходит полуголая по Юрмале

    Ксюше что-то не везет. До мозга костей тактичная Латвия встретила ее русскими папарацци. Сначала мужа женщины вместе с ребенком снимал сосед по…

  • Тетка-развратница в раздевалке

    «Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела…

  • Выгнали из самолета…

    Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта…

  • Слишком сексуальная пилотка

    Эта девушка просто хотела устроиться на работу. Но ее не взяли. Потому что слишком сексуальная блондинка должность не потянет. Она решила искать…


промо polydi september 12, 07:02 125
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
у девушки были права на вождение автобуса?

Были только у нее из всех пассажиров.

у нее, наверное, в пользовании минивен пассажирский

Минивены бэшки обычно. Кроме того, если речь про Латвию, то там Дэ-1 уже давно есть, и водителю с правами только на "средненький" автобус нельзя на "большой".

что же не закрыли эту контору?

Недавно буквально 16-летнюю минчанку сняли с автобуса на окраине Праги поздним вечером. Тоже Ecolines
Ребенок был один, с билетами, со всеми документами... А просто визу не заметили.
Если интересно, погуглите.



Пил, разумеется, водку.

а почему "разумеется"?

А каким боком здесь перевозчик?

А ее, вроде бы, сняли не на границе, а при посадке, ЕМНИП...

Для прибалтики это норма, к сожалению ((

Российские гастеры - проблема для Европы.

крутая женщина, мое восхищение!!!

я иногда езжу из Вильнюся в Ригу, так всегда строгим голосом объявляют: распитие спиртных напитков в салоне запрещено, грозятся высадить.

а тут вон оно как...

"она просто села за руль" - да да да. Сказочники блин.

1. У нее должны быть права на управление автобусом.
2. Она должна иметь лицензию или что в той стране нужно для перевозки пассажиров на РЕЙСОВОМ! Автобусе.
3. Допустим у нее все это есть. И что она не знала что такая компания говно?!!!!

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с) ппс

У нее были права категории Д.

Блин, вся прибалтйская пресса об этом пишет, а вы тут про сказочников...

Права категории Д, как вы выразились, не дают права управления рейсовым!!!! автобусом.

надо запомнить эту фирму.

Это история с хорошим концом.

По-крайней мере все живы остались. В Чаттануге водитель школьного автобуса шестерых детей погубил и еще двадцать покалечил.

отчаянная женшина.
"подписаться" сесть за руль автобуса взяв на себя ответсвенность за пассажиров.за сам автобус.и все это только с молчаливого согласия полиции.которой главное "спихнуть проблему"
надо 100 раз подумать прежде чем.....

""Тогда я вышла из автобуса и сказала, что у меня есть права водителя автобуса и я могу сесть за руль. И если это Ecolines подходит, то я могла бы ехать дальше. После этого полиция сказала окей и попросила меня вернуться в автобус", — рассказала Трийн. Некоторое время спустя полицейский зашел в автобус и сказал, что я могу ехать до границы."
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/passazhirka-ecolines-netrezvyj-voditel-avtobusa-pri-vyezde-s-avtovokzala-v-pyarnu-naehal-na-bordyur?id=76410677

Edited at 2016-11-28 09:15 (UTC)

чего отчаянного? Права есть - можно ехать. Обычно тяжелые права у случайных лиц не оказываются.

вообше то я сам водитель автобуса
так что поверьте.в теме.
и дело не в тупо "крутить руль".

не вижу проблем (лицензия HC, которая у нас тут включает и автобус, у меня, есличе, тоже имеется). Не лихача, не вписываясь в жесткий график, тихонько печальненько - если бы мне было надо, то точно так же бы сел и поехал, невелика проблема.

вот.
главный вопрос:
"А оно надо?"

Дык, см текст по ссылке в камментах. Надо. Ибо иначе куковать в какой-то дыре посреди между Таллинном и Ригой, черт знает когда прибудет сменный водитель, вокзал отходит мешки снимают (впрочем, пока там ушками хлопали, он уже и реально отошел) и тп.

Автобусом, между прочим, управлять легче, чем мелкой легковушкой. Обзорность лучше, ямы на дороге можно игнорировать, управляется даже легче. Единстенное - нужно адаптироваться к габариту ипомнить, что тормозной путь там длиннее. Ну и ограничение скорости - не 100, а 80.

но есть один большой Ньюанс.
а кто будет отвечать если у автобуса вдруг что то откажет?
Или кому то из пассажиров станет плохо?
Трийн?Женщина с "правами" Севшая за руль без путевки/оф.бумаг от фирмы перевозчика?
ну-ну...

Всю ответственность несёт компания-перевозчик. Они дали согласие на перевозку посторонним лицом с правами соотвествующей категории, следовательно всю ответственность они взяли на себя. Исправность автобуса изначально не ставилась под сомнение.

=Или кому то из пассажиров станет плохо?=
Водитель не отвечает за болезни пассажиров. А вызвать 112 он может и в пути. Всё равно посреди заснеженного поля или леса помощь можно оказать лишь в пределах рейсовой аптечки.

=Женщина с "правами"=
В Риге сейчас довольно много особей женского полу водят автобусы (даже "гармошки") и минибусы. Нормально всё, ибо управление с коробкой-автоматом - это предельный примитив, дажн обезьяну, наверное, можно легко научить.

хорошо хоть у девушки права оказались

как же он мог пьяным за руль автобуса ?!

Стоит запомнить название этой фирмы!

(Удалённый комментарий)
Дело в опыте вождения. Не более. В Риге сейчас много женщин водят короткие и длинные автобусы. Проблем нет.

Это же Сандра Баллок. А есть ли у неё право вождения автобусов?

одно время очень часто пользовалась услугами этой компании по маршруту Рига - Москва. Было это в 2006 году. Настолько было грамотное и любезное обслуживание рейсов, что со стороны диспетчеров, что со стороны экипажа. Ни одной жалобы или недовольства не возникало, только однажды была поломка автобуса, в течение часа нас забрал другой автобус. Жаль, что теперь столько жалоб на этого перевозчика. Мне они нравились очень тогда

Ecolines обычный,вполне нормальный автоперевозчик в категории цена-качество.сеть у них наиболее развита.а статья чисто заказная

  • 1
?

Log in

No account? Create an account