Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как унизить зарвавшегося официанта
polydi
Хамить, жаловаться, требовать начальство к бухлу столу опасно - вдруг у них на кухне мышьяк завалялся. Даже в весьма приличных заведениях персонал может вести себя гадко или слишком навязчиво. Оставить без чаевых - не вариант (тупо на жлобство спишут). Что бы не испортить себе вечер, остается только одно - унизить.



Мне обычно с обслуживающим персоналом везет, но пару раз все-же влипали в историю. Один раз на 14 февраля меня даже без еды умудрились оставить - тупо перепутали и отдали мое, сложное в приготовлении блюдо другому столику. Ждать еще полтора часа желания не было, впрочем, как и настроения - пришлось уйти, оставив недопитой бутылку сухого француза.

Тогда девушка даже чаевые неплохие получила в честь праздника - мужчины добрые и не будут обижать глазастую газель с небольшой зарплатой. А девочки злые и с удовольствием унизят молодчика, зарабатывающего обслугой голодных сограждан.

Во время внепланового "девичника" нам попался ну очень странный официант - забывал, путал, тормозил. Бонусом на кой-то черт стоял над душой, подслушивая наши не совсем приличные разговоры. Как с таким быть?

Мы наскребли мелочи по карманам рублей на 200 и завалили ей стол. Пусть убирает и думает, что мог бы получить сумму в разы большую. Дело было в провинции, так что... Наверно, не самое умное решение, но в нетрезвые девичьи головки лучшей идеи не пришло.

А как еще можно отомстить официанту, испортившему вечер? Или, может, не стоит вообще обращать на них внимания? Есть принесенные по ошибке потрошки и надеяться, что в счет не включат заказанный, но не доставленный к столу стейк?

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 129
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Такое отношение официантов, может испортить любой вечер!

Многие типичные трусишки, когда находят беззащитного - придумывают способ на нем безнаказанно оторваться.
Вместо того чтобы четко и ясно озвучить свои претензии, они разрабатывают планы мелко нагадить. И даже боятся не дать чаевые, что бы не выглядеть хуже чем они есть.

скорее всего.... ему кто то очень понравился из вашей компании)

себя вы уже унизили...осталось это понять

Не дать чаевые с объяснением почему или без.
Вызвать администратора.
Написать отзыв в жалобной книге.

Но нужно понимать что тем сильней конфликт с официантом, тем правильней обходить это заведение потом стороной.


У меня была хорошенькая официантка у них там свой мир, они делят посетителей на касты давая клички, семейные пары это паравозы оставляют чаевые строго 10%..........итд

Суть в том, что мстя их может быть ужасна и подла, например она как то попросила уборщицу таджичку плюнуть в кофе перед тем как отнести вредной бабе комерсу.

Мне сразу вспомнился случай когда холостой приятель жрущий только в ресторанах ни с того ни с сего вдруг заболел желтухой.

вот все-таки можно вывезти девушку из колхоза, да.

Наверное, это мелко и низко - мстить официанту за его оплошность. Намного лучше просто и деликатно плюнуть ему в морду с высоты Вашей внутренней культуры..))))))

Зачем кого то унижать? Вас в школе в детстве обижали? Попробуйте высказать претензии, если он обоснованы, в лицо. Нет ничего хуже барских замашек, они никого не красят.

Есть же администратор ...

Вот почему сразу "отомстить"? Если человек - мудак, это его проблемы, а не Ваши.

назло маме уши отморожу ))
дать 200 рублей, чтобы отомстить - это сильно (смеюсь)
они ж всё равно выручку пересчитывают, так какая разница и эту мелочь сосчитать?..

я бы не дала чаевых и сообщила бы официанту - за что.

Что за мелкие пакости..?Зачем? Почему прямо не сказать о том, что не устраивает? Глупость и детство какое-то.....

блядь, как вы с такой хуетой в топ-то пролезаете, видимо из-за просмотра


Мысль унизить официанта , она приходит в голову только колхозному быдлу. Потому что этому самому быдлу не приход в голову унизить другой худший вид обслуги - депутата, гаишника, директора управляющей компании, школы, поликлиники.
Потому что быдло - оно тупое и ссыкливое.
Не нравится обслуживание - вызови администратора и попроси заменить официанта.

Нестареющий совет Маркофьева.

Никогда не спорь с официантами. Они могут плюнуть в суп.

Ну за 200 рублей в провинции вы обслугу не унизите.))) Он за эти деньги вам, еще бы и трусы перестирал, пока вы ужинали. Для них 200 рублей--это как золотой дождь.

Посмотрите кино про официантов "Waiting". Доставит.
Оскорблять нельзя никого, и особенно тех, кто как Вам кажется, стоит ниже Вас по соц. положению. Так делают только некультурные и неполноценные люди. Гордость в другом месте надо появлять. Если очень хочется, то напонтуйтесь на своего начальника, наверняка он "заслужил", будет интересно узнать подробности.

прошу администратора сменить мне официанта. ну и отзыв в Трипэдвайзер

  • 1
?

Log in

No account? Create an account