?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хамить, жаловаться, требовать начальство к бухлу столу опасно - вдруг у них на кухне мышьяк завалялся. Даже в весьма приличных заведениях персонал может вести себя гадко или слишком навязчиво. Оставить без чаевых - не вариант (тупо на жлобство спишут). Что бы не испортить себе вечер, остается только одно - унизить.



Мне обычно с обслуживающим персоналом везет, но пару раз все-же влипали в историю. Один раз на 14 февраля меня даже без еды умудрились оставить - тупо перепутали и отдали мое, сложное в приготовлении блюдо другому столику. Ждать еще полтора часа желания не было, впрочем, как и настроения - пришлось уйти, оставив недопитой бутылку сухого француза.

Тогда девушка даже чаевые неплохие получила в честь праздника - мужчины добрые и не будут обижать глазастую газель с небольшой зарплатой. А девочки злые и с удовольствием унизят молодчика, зарабатывающего обслугой голодных сограждан.

Во время внепланового "девичника" нам попался ну очень странный официант - забывал, путал, тормозил. Бонусом на кой-то черт стоял над душой, подслушивая наши не совсем приличные разговоры. Как с таким быть?

Мы наскребли мелочи по карманам рублей на 200 и завалили ей стол. Пусть убирает и думает, что мог бы получить сумму в разы большую. Дело было в провинции, так что... Наверно, не самое умное решение, но в нетрезвые девичьи головки лучшей идеи не пришло.

А как еще можно отомстить официанту, испортившему вечер? Или, может, не стоит вообще обращать на них внимания? Есть принесенные по ошибке потрошки и надеяться, что в счет не включат заказанный, но не доставленный к столу стейк?

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Девочка Женя

    Ей совсем недавно исполнилось 18 лет. Женя просто прелесть. Красивая, молодая, талантливая. Такой почти всё простить можно. И Елена Исинбаева тоже…

  • Жопка

    Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года.…

  • Бешенство матки у 15-летней девочки…

    Отношения взрослых мужчин с маленькими девушками – отвратительны. Даже если сама Лолита на всё согласна и давно уже не девочка. То, что мужчины…

  • Сексуальная распущенность деревенских девушек

    Многие родители бояться отпускать своих дочек в большой город. По рукам пойдёт и в подоле принесет. Но они даже не представляют, чем их девочки…

  • Грёбаный стыд: Шурыгина хочет ещё немного насилия…

    Я искренне сочувствовала Дианочке. И верила, что её насильника посадили справедливо. Но мальчика освободили, и Шурыгина тут же повела себя как тупая…

  • Куда пропала Настя из Перми?

    Анастасия Фролова (на фото) – девушка симпатичная. Уже 6 лет о ней ничего не известно. Даже Интерпол не может найти преступницу. Но не стоит за неё…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Брак без интима

    Год назад Люська вышла замуж. 40 лет тётке – давно пора. С женихом она ни одной ночи до свадьбы вместе не провела. Впрочем, после регистрации тоже к…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
cavallo_blu2
3 дек, 2016 06:11 (UTC)
Такое отношение официантов, может испортить любой вечер!
tsergeya
3 дек, 2016 11:27 (UTC)
Надо жрать дома.
stagla
3 дек, 2016 06:18 (UTC)
Многие типичные трусишки, когда находят беззащитного - придумывают способ на нем безнаказанно оторваться.
Вместо того чтобы четко и ясно озвучить свои претензии, они разрабатывают планы мелко нагадить. И даже боятся не дать чаевые, что бы не выглядеть хуже чем они есть.
pritochnik
3 дек, 2016 06:23 (UTC)
скорее всего.... ему кто то очень понравился из вашей компании)
m_m_z
3 дек, 2016 06:39 (UTC)
себя вы уже унизили...осталось это понять
katarsispohmel
3 дек, 2016 06:46 (UTC)
Не дать чаевые с объяснением почему или без.
Вызвать администратора.
Написать отзыв в жалобной книге.

Но нужно понимать что тем сильней конфликт с официантом, тем правильней обходить это заведение потом стороной.


У меня была хорошенькая официантка у них там свой мир, они делят посетителей на касты давая клички, семейные пары это паравозы оставляют чаевые строго 10%..........итд

Суть в том, что мстя их может быть ужасна и подла, например она как то попросила уборщицу таджичку плюнуть в кофе перед тем как отнести вредной бабе комерсу.

Мне сразу вспомнился случай когда холостой приятель жрущий только в ресторанах ни с того ни с сего вдруг заболел желтухой.
a_shestakov
3 дек, 2016 07:21 (UTC)
вот все-таки можно вывезти девушку из колхоза, да.
scorpy_light
3 дек, 2016 07:34 (UTC)
Наверное, это мелко и низко - мстить официанту за его оплошность. Намного лучше просто и деликатно плюнуть ему в морду с высоты Вашей внутренней культуры..))))))
vkolorade
3 дек, 2016 07:42 (UTC)
Зачем кого то унижать? Вас в школе в детстве обижали? Попробуйте высказать претензии, если он обоснованы, в лицо. Нет ничего хуже барских замашек, они никого не красят.
remch_ch
3 дек, 2016 08:02 (UTC)
Есть же администратор ...
rama909
3 дек, 2016 08:02 (UTC)
Унижать не хорошо.
sasha_lotus
3 дек, 2016 08:25 (UTC)
Вот почему сразу "отомстить"? Если человек - мудак, это его проблемы, а не Ваши.
pheonita
3 дек, 2016 08:29 (UTC)
назло маме уши отморожу ))
дать 200 рублей, чтобы отомстить - это сильно (смеюсь)
они ж всё равно выручку пересчитывают, так какая разница и эту мелочь сосчитать?..

я бы не дала чаевых и сообщила бы официанту - за что.
al_strelnikova
3 дек, 2016 09:18 (UTC)
Что за мелкие пакости..?Зачем? Почему прямо не сказать о том, что не устраивает? Глупость и детство какое-то.....
mr_xoxot
3 дек, 2016 09:24 (UTC)

блядь, как вы с такой хуетой в топ-то пролезаете, видимо из-за просмотра

santa_ksaus
3 дек, 2016 10:06 (UTC)
Яростно плюсую )
1924vom
3 дек, 2016 10:54 (UTC)
Мысль унизить официанта , она приходит в голову только колхозному быдлу. Потому что этому самому быдлу не приход в голову унизить другой худший вид обслуги - депутата, гаишника, директора управляющей компании, школы, поликлиники.
Потому что быдло - оно тупое и ссыкливое.
Не нравится обслуживание - вызови администратора и попроси заменить официанта.
komaxin
3 дек, 2016 12:36 (UTC)
Нестареющий совет Маркофьева.
Никогда не спорь с официантами. Они могут плюнуть в суп.
dinamotor
3 дек, 2016 12:42 (UTC)
Ну за 200 рублей в провинции вы обслугу не унизите.))) Он за эти деньги вам, еще бы и трусы перестирал, пока вы ужинали. Для них 200 рублей--это как золотой дождь.
dr_damir
3 дек, 2016 13:22 (UTC)
Посмотрите кино про официантов "Waiting". Доставит.
Оскорблять нельзя никого, и особенно тех, кто как Вам кажется, стоит ниже Вас по соц. положению. Так делают только некультурные и неполноценные люди. Гордость в другом месте надо появлять. Если очень хочется, то напонтуйтесь на своего начальника, наверняка он "заслужил", будет интересно узнать подробности.
student_geolog
3 дек, 2016 13:24 (UTC)
прошу администратора сменить мне официанта. ну и отзыв в Трипэдвайзер
( 24 комментария — Оставить комментарий )