Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Прелести" раннего сeкса
polydi
Вера Брежнева активно пиарит отношения своей 15-летней дочки Сони: девочка совокупляется на каникулах со своим американским бойфрендом. Вера только за. Одна проблема в ранних связях - СПИД. Дочка призналась, что очень боится, но разговор с мамой ее успокоил: "Фуф, теперь я знаю, и теперь мне спокойней" заявил ребенок.



Брежнева уже несколько лет является послом доброй воли ЮНЭЙДС – программы ООН по противодействию эпидемии ВИЧ/СПИДа, старается как можно больше говорить об этой проблеме и явно перегнула палку.



Теперь каждая малолетняя ТП будет знать, что заниматься любовью в 15 просто необходимо, причем желательно с американцем. Про контрацепцию и болезни детки радостно забудут. С трудом представляю себе девочку 14-15 лет, настаивающую на приобретении резинового изделия №2... Детская логика весьма примитивна и прямолинейна (я, в отличии от Веры еще помню).

Итого: Вера Брежнева опозорила перед всеми свою дочь, публично выставив ее по сути малолетней... Даже не знаю, как бы культурно обозвать. Призвала всех девочек поскорее распрощаться с невинностью - у Сони 107 тысяч подписчиков только в Инстаграм, у Веры - 6,5 миллионов + пресса. Масштабы пропаганды ранних связей просто огромны.

Очень мило, что мама Вера нашла слова и рассказала ей о ЗПП. Но зачем всей стране рассказывать об актуальности сей проблемы, да еще в таком контексте: "Она уже вполне самостоятельная барышня – проводит летние каникулы в компании бойфренда-амеркианца Хоука Круберта, отдыхает на яхтах. Но Вера предупреждает дочь: ВИЧ не дремлет, будь осторожна, защищайся!".

Записи из этого журнала по тегу «отношения»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 131
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
малолетняя ТП будет знать, что заниматься любовью в 15 просто необходимо, причем желательно с американцем
:)))
С чего вы взяли что она - ТП?

Кстати, шансы, что американский сверстник знает, что надо пользоваться презервативами выше, если сравнивать с российскими юношами. Так что своя правда и тут есть ))))

А кто она? Доктор физико-математических наук?

Она представитель интеллектуального оптимума )

Доктор физико-математических наук может быть очень односторонней, то есть - ТП во всех остальных сферах

в 14 я активно занималась сексом и всегда сама покупала резинки.Маскулан,клубничные.Мозг был и прекрасно работал.А плохо это или нет-решать только тому,кто занимается этим.А если мама в курсе и еще рассказывает про спид-это шикарная мама.

Вы рекламировали сей процесс? Я жила в одной комнате с девочкой 13-ти лет, занимающейся этим с мальчиком на год старше. Без резины. Дело было в ДОЛе, ближайший магазин был в 10 км...

В таких случаях родители обязаны выдать запас презервативов, разве нет? Если уж у сотрудников ДОЛа нет...

В 14 лет активно занимаются сексом обычно девочки из маргинальных семей. У них не то что на резинки, на куклы денег-то нет. И дают такие девочки как раз потому, что мозгов нет. За баночку яжки, за бутылку портвейна. И кроме венерических заболеваний нередко подхватывают и лобковых вшей.

Все она правильно сделала. Секс-просвет - это наше все. Нет никакой "проблемы" ранних связей (вообще сама мысль о том, что такая связь в 15 лет - ранняя появилась в человеческих головах лет 150 от силы - из многих десятков тысяч лет, что существует человечество). Есть проблема ранних беременностей (и тут не важно - 15 лет или 21 год) Есть проблема ЗПП, в том числе и ВИЧ.

А не проще в школах просвещать?

На уроках православия? Это вот в моей юности, когда 9-й класс выезжал куда-то на какие-то мероприятия учительница биологии радостно сообщала: "Вы ребята взрослые, мы все понимаем, поэтому за презервативами обращайтесь или ко мне или к классному руководителю" А сейчас это может быть расценено как пропаганда чуждых русскому человеку ценностей и педофилия. А наше родное государство искренне считает, что лучшее средство от ВИЧ - это воздержание.

(Удалённый комментарий)
Не даешь. Просто это вот предположение, что надо бы "попозже" начинать половую жизнь - такое же заблуждение, как и теория плоской земли.

(Удалённый комментарий)
Сомневаюсь, что в 10 лет ему/ей это будет интересно. Вот в 15 лет - интерес определенно есть. Начать половую жизнь в 14-15 - это нормально. Впрочем в 16 или 17, или 19 - тоже вполне нормально. Тут нет особого смысла торопиться, но и тормозить тоже смысле нет никакого. А вот заниматься секс-просветом и вбить ребенку в голову - что секс - это такое развлечение, которое связанно с повышенной опасностью и ответственностью- необходимо. В странах где существует хорошая культура сексуального воспитания детей, случаев нежелательных беременностей и ЗПП в юном (да и более зрелом) возрасте ниже, чем в странах, где такого нет. И да, чтобы все закончилось СПИДом - это надо здорово постараться. Сейчас не 80-е годы прошлого века, ВИЧ - это не смертный приговор. Впрочем, в России все не так однозначно, конечно.

все правильно делает
с какого перепугу вы девочку обозвали ТП, вы свечку держали?
отвратительно

Edited at 2016-12-03 17:31 (UTC)

Кому интересна эта попса ...

как так можно, не понимаю!

рекламировала?можно и так сказать ггг
когда меня спрашивали какие презервативы лучше-я давала советы)))

уроженцы южных регионов рано созревают.
а эти то с Украины - вот и созрели рано.
нехай чпокаются.

Ага, на севере созревают только годам к тридцати...

Да кошмар вообще. Совсем наши "звёзды" с ума посходили. И детей своих уродуют

Всё правильно делает. Ловит кайф от жизни, здоровая на голову мама объяснила ей практически важную вещь - надо предохраняться, вместо того, чтоб налить в голову бесполезного говна - секс это позор, надо поститься, молиться, срр. Или вам обидно, что вам в своё время другую опцию привили?

своей дочке позволишь в 15 лет ебаться?

Это не моё дело, с кем она и как. И точно не твоё, педофилушко)

нуаче? Девачко должно работать с детства. Потом уже поздно будет, сиськи обвиснут и вообще too old. А кроме как трахаться все равно ведь ничего не умеет.



(Удалённый комментарий)
Так когда же ты все-таки начала трахаться, раз такие строгие родители?

(Удалённый комментарий)
Ну это повезло. Иначе бы какая личная жизнь.

(Удалённый комментарий)
С чего такие выводы? какая ещё пропаганда?

ну где эта ювенальная юстиция, когда она так нужна?!

ну мама уяснила, что чем раньше красоту в бабло конвертируешь тем лучше - может быть даже не потребуется голой жопой на корпорах перед папиками крутить, а сразу в дамки...

А разве она жива? Ну эта Брежнева? Вроде бы от рака умерла год назад.

Фриске. Вам лучше об СССР дефицит разоблачать, в современной России вы не копенгаген!

Правильно, гандоны зло! Детям до 30 ничего о сексе не рассказывать! Если подхватят СПИД, сами виноваты и школа!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account