Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русские приемыши в Америке
polydi
Закон Димы Яковлева помните? Теперь его пора отменять, потому что российские сиротки стали мстить зарубежным родителям - страшно, жестоко, смертельно. Море крови и никакой пощады для усыновителей. Наши брошенные дети заставят американцев любить Россию. Осталась малость - отправить юных Чикатил в страну Свободы.



Ну а если серьезно - брошенные дети это большая проблема. Они стали жертвами еще до рождения. Сейчас государство платит достаточно приличные деньги за каждого пристроенного детеныша, но в этом ли счастье? Раньше американские мамы и папы сами платили за право растить русского малыша, пусть и не совсем здорового. Сейчас россияне берут детей ради ежемесячных гонораров. Стало лучше?

Карл Эдвард (русский сиротка) убил своих приемных родителей. Мотивы не установлены, уточняется лишь нюанс убийства - особая жестокость. О возможных причинах высказалась одна из лучших психологов России Светлана Клюваева. В двух словах:

Дети из приюта никому не доверяют, привыкли, что вокруг враждебный мир, от которого нужно защищаться.

Цитата "Их оставили родители, они росли в детских домах, где, сами понимаете, порой применяют различные методы воспитания". Ой, вы все еще поддерживаете закон Димы Яковлева? Или предпочитаете не знать о "различных методах воспитания" в детдомах?

После пытки российскими спецприемниками детям требуется, со слов специалиста "очень, я подчеркиваю, очень много внимания, тепла, терпения, чтобы он оттаял". Вы все еще против усыновления российских детей американцами? Продолжу цитировать: "Родители не до конца осознают, на что идут, и возвращают приемных детей в детдома. Тогда последние сталкиваются с ретравматизацией, то есть получают повторную травму, зачастую даже более сильную. Это оказывает еще более разрушительное влияние на их психику".

Нормально? Даже котят нельзя сдавать назад - так принято у любителей животных, я точно знаю. Они проблемы адаптации животных решают, а не бросают. В отличии от приемных родителей. Но дети же не животные - они чувствуют, страдают, замыкаются...

Теперь о мести приемышей в России:

- В селе Усть-Тарка Новосибирской области 14-летний школьник насмерть забил свою 40-летнюю приемную мать.

- В поселке Чирово – приемный сын убил патронатную мать и ее ребенка: в одном из домов были обнаружены трупы 45-летней женщины и ее трехлетней дочери.

- В Уфе жертвой жестокости приемного сына стала женщина-инвалид первой группы. 27-летний ранее судимый местный житель несколько дней подряд избивал тяжело больную мать.

- В Москве следственные органы раскрыли убийство молодым человеком своей приемной матери и ее приятеля ради квартиры. Юноша, взятый в новую семью из сострадания, позарился на имущество опекунов: по данным следствия, летом 2016 года молодой москвич 1995 года рождения вместе с друзьями сначала жестоко избил, а затем задушил сожителя приемной матери, а потом и ее саму...

Таких историй много и, как бы страшно это не звучало, - это просто статистика. Родные дети так же убивают своих родителей как и приемыши. Но генетика, детский стресс и годы в детдоме калечат психику. Поэтому каждый несчастный брошенный малыш должен найти свою маму как можно раньше... Не важно, в России или в США.

Если вы все еще поддерживаете закон Димы Яковлева просто ответьте на простой вопрос: где бы вы хотели жить в старости? С семьей или в доме престарелых? И, поверьте, детям мама и папа нужнее, чем старикам родные стены...

Я предлагаю принять закон Карла Эдварда и отправлять всех проблемных детей на усыновление в Америку - пусть отомстят или... просто станут нормальными детьми.

Записи из этого журнала по тегу «дети»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 145
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
На усыновление ещё решиться нужно, что там с генетикой неизвестно.

Может приемные родители избивали и голодом морили, где подробности? Подробностей нет.

Отец алкоголик мать проститутка.

органы опеки не позволяют избивать и морить голодом

отнимают детей, знаю такие случаи.

Крайне деликатная это тема. Судьба сирот - всегда барометр состояния общества.

не станут они нормальными. У многих и генетика соответствующая, с поколениями пьяных зачатий, и уж заведомо почти у всех все что заложено в первые годы жизни напрочь несовместимо с понятием "нормального человека". Рашка же. Либо уже в месяц вынимать из мордора и потом еще очень долго тратить немалые ресурсы, либо уже все, орк он и есть орк.


Генетика, в большинстве случаев, нивелируется воспитанием. Иногда - довольно просто, иногда - тяжело и трудно.

да ничерта она не нивелируется. Если там все совсем плохо то вообще ничего не сделать, так и вырастет с полной башкой тараканов и без единой извилины, а если так себе, третий сорт не брак, то как ни воспитывай - все равно получится что-то так себе. Увы, академиков педагогики, игногда все же способных сделать из генетически тупой личинки вполне нормального гражданина, на всех не напасешься. Это ОЧЕНЬ трудно и тяжело, и даже у академиков далеко не всегда получается, а куда уж там средним хомячкам.


(Удалённый комментарий)
испортить можно что угодно, нивапрос. Но вот починить что-то сломанное в самой основе обычно нереально.

На самом деле - сделать. Есть, конечно, разные случаи, и, конечно, требуют, часто, не малых усилий, но очень многие вещи можно подправить. Есть нормальные исследования которые показывают, насколько то, кем мы будем, зависит от генетики. Внешние факторы очень сильно влияют. А семья, кстати, в меньшей степени.

"да ничерта она не нивелируется. Если там все совсем плохо" - если "совсем плохо" - это уже другой разговор. Кроме того, многое зависит от возраста с которого начинать "работать" с ребенком.

Лайка никогда не будет радостно выполнять команды, скакун не поволочет телегу, а шиповник не превратится в розу садовую. Так и из ребенка потомственных воров, пьяниц и проституток не вырастет приличный член общества, хоть все рога об него обломай.

И с чего вы делаете такой вывод? По себе судите?

Мне грех жаловаться на генетику, я положительный пример моего утверждения.

Я собираю мнения, анализирую, а только потом озвучиваю.

В старости хочу жить на берегу теплого моря...
Дети, которым с детства калечат психику - это ужасно. Печально еще и то, что часто это делают и родные родители.

(Удалённый комментарий)
Мда. Ломброзо во всей красе.

Я не понимаю, как можно такую шваль подбирать!

Поставим Америку НА КОЛЕНИ! Всех детдомовских "Чикатил" на усыновление к Забугорцам!

(Удалённый комментарий)
у меня родственников из г.Томска убил приёмный сын_не били,воспитывали как своего родного,ещё раз пишу не били не притесняли,минимально для дисциплины ограничивали,мне в семье больше доставалосьИремнем и первой попавшей тряпкой и уши чуть не отрывали,Априемных родителей убил он!нормальный без психических отклонений и сам не смог сказать за что?

Большой риск усыновлять ребенка, если не знаешь его историю. Чаще всего у них плохая генетика и скрытые психические заболевания. Спасибо их родным мамашам с папашами.

Пусть этим замечательным ребёнком лучше Китай гордится. А русские везде присобачиваются всегда. Это мы, это мы все. Мы такие.

Лучше отправить туда детенышей хохлопитеков - они научат аборигенов кастрюли на головы надевать и скакать.

Не будем судить...

Меня всегда немного шокируют столь категоричные суждения. Да, случилось страшное. Но ведь никто из нас не знает истинных причин того, что произошло. Этот случай, боюсь, далеко не единственный в США. Вся острота в том, что преступление совершил приемный ребенок из России... Хотя в истории США, думаю, найдутся аналогичные случаи, где расправу над родителями учинял американский приемыш.
Отправлять сирот в Америку, дело хорошее, неверное. Только не лучше ли создать в собственной стране такие условия, чтобы сирот было поменьше? А уж, коль скоро, они есть, то создать им нормальные условия для жизни, развития.
В статье приведены жестокие факты, спору нет. Но оглянитесь вокруг себя. Жестокость на каждом шагу, порою совсем рядом с нами, просто мы не замечаем ее до той поры, пока наше внимание не обратят, не ткнут нас носом...
Так что причина таких событий - наша бездушность, замкнутость, зацикленность на своих проблемах. И вряд ли Америка поможет нам решить эту проблему.

все правильно пацан сделал. они усыновили его на органы, а он их самих порезал на органы. Знай наших!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account