?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Закон Димы Яковлева помните? Теперь его пора отменять, потому что российские сиротки стали мстить зарубежным родителям - страшно, жестоко, смертельно. Море крови и никакой пощады для усыновителей. Наши брошенные дети заставят американцев любить Россию. Осталась малость - отправить юных Чикатил в страну Свободы.



Ну а если серьезно - брошенные дети это большая проблема. Они стали жертвами еще до рождения. Сейчас государство платит достаточно приличные деньги за каждого пристроенного детеныша, но в этом ли счастье? Раньше американские мамы и папы сами платили за право растить русского малыша, пусть и не совсем здорового. Сейчас россияне берут детей ради ежемесячных гонораров. Стало лучше?

Карл Эдвард (русский сиротка) убил своих приемных родителей. Мотивы не установлены, уточняется лишь нюанс убийства - особая жестокость. О возможных причинах высказалась одна из лучших психологов России Светлана Клюваева. В двух словах:

Дети из приюта никому не доверяют, привыкли, что вокруг враждебный мир, от которого нужно защищаться.

Цитата "Их оставили родители, они росли в детских домах, где, сами понимаете, порой применяют различные методы воспитания". Ой, вы все еще поддерживаете закон Димы Яковлева? Или предпочитаете не знать о "различных методах воспитания" в детдомах?

После пытки российскими спецприемниками детям требуется, со слов специалиста "очень, я подчеркиваю, очень много внимания, тепла, терпения, чтобы он оттаял". Вы все еще против усыновления российских детей американцами? Продолжу цитировать: "Родители не до конца осознают, на что идут, и возвращают приемных детей в детдома. Тогда последние сталкиваются с ретравматизацией, то есть получают повторную травму, зачастую даже более сильную. Это оказывает еще более разрушительное влияние на их психику".

Нормально? Даже котят нельзя сдавать назад - так принято у любителей животных, я точно знаю. Они проблемы адаптации животных решают, а не бросают. В отличии от приемных родителей. Но дети же не животные - они чувствуют, страдают, замыкаются...

Теперь о мести приемышей в России:

- В селе Усть-Тарка Новосибирской области 14-летний школьник насмерть забил свою 40-летнюю приемную мать.

- В поселке Чирово – приемный сын убил патронатную мать и ее ребенка: в одном из домов были обнаружены трупы 45-летней женщины и ее трехлетней дочери.

- В Уфе жертвой жестокости приемного сына стала женщина-инвалид первой группы. 27-летний ранее судимый местный житель несколько дней подряд избивал тяжело больную мать.

- В Москве следственные органы раскрыли убийство молодым человеком своей приемной матери и ее приятеля ради квартиры. Юноша, взятый в новую семью из сострадания, позарился на имущество опекунов: по данным следствия, летом 2016 года молодой москвич 1995 года рождения вместе с друзьями сначала жестоко избил, а затем задушил сожителя приемной матери, а потом и ее саму...

Таких историй много и, как бы страшно это не звучало, - это просто статистика. Родные дети так же убивают своих родителей как и приемыши. Но генетика, детский стресс и годы в детдоме калечат психику. Поэтому каждый несчастный брошенный малыш должен найти свою маму как можно раньше... Не важно, в России или в США.

Если вы все еще поддерживаете закон Димы Яковлева просто ответьте на простой вопрос: где бы вы хотели жить в старости? С семьей или в доме престарелых? И, поверьте, детям мама и папа нужнее, чем старикам родные стены...

Я предлагаю принять закон Карла Эдварда и отправлять всех проблемных детей на усыновление в Америку - пусть отомстят или... просто станут нормальными детьми.

Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Девушка достала грудь в автобусе. Водитель психанул…

    Главное пассажиры были не против. Ну грудь и грудь. Зато водила, которому положено на дорогу смотреть, а не за женским полом в салоне наблюдать,…

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Дочь от старого мужа

    Кэтрин Зета-Джонс родила Майклу Дугласу двух детей. Мальчик еще ничего, а вот девочка… Майклу на момент ее рождения было 59 лет, Кэтрин – 34. Их…

  • Возмутительная внешность первой живой Барби

    Кукла давно устарела, а тупые пёзды продолжают уродовать себя в попытках стать как Барби. Хоть бы мозги включили и попытались стать похожими на…

  • Пиз..страдания Исинбаевой

    Я беременных девушек не обсуждаю, но Леночка выбесила. Мамзель готовится к рождению второго ребенка, живет в Монако и поливает гавном наших детей.…

  • Девушка «только для секса»

    Аньку бросил муж, потом бросил любовник, потом коллега, потом случайный знакомый с сайта знакомств, потом… Девка хороша – ноги, волосы, сиськи…

  • Наша Аня без стыда и в запое

    Девочка много раз пробивала дно. Грудь и попу показывала, мужикам всем подряд давала, наследство у молодой вдовы отжимала. Вроде бы все испробовала.…

  • Вера Сотникова: откровенные сцены и скачки по x..м

    Вера была просто невероятно красивой. Сейчас она сильно подурнела (на фото ниже) и пустилась во все тяжкие. Для начала рассказала, как хорошо ей…

  • Изнасилования на трассе

    Девушек, голосующих на трассе, принято подвозить до ближайших кустов. Это даже насилием не считается, типа расплата за услуги. Подняла руку – уже…

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
cavallo_blu2
4 дек, 2016 06:04 (UTC)
На усыновление ещё решиться нужно, что там с генетикой неизвестно.
(Удалённый комментарий)
grushenka
4 дек, 2016 06:34 (UTC)
Может приемные родители избивали и голодом морили, где подробности? Подробностей нет.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
remch_ch
4 дек, 2016 06:37 (UTC)
Сложный вопрос ...
stabbut
4 дек, 2016 06:58 (UTC)
Крайне деликатная это тема. Судьба сирот - всегда барометр состояния общества.
rama909
4 дек, 2016 07:28 (UTC)
Ужасное дело!
antontsau
4 дек, 2016 07:42 (UTC)
не станут они нормальными. У многих и генетика соответствующая, с поколениями пьяных зачатий, и уж заведомо почти у всех все что заложено в первые годы жизни напрочь несовместимо с понятием "нормального человека". Рашка же. Либо уже в месяц вынимать из мордора и потом еще очень долго тратить немалые ресурсы, либо уже все, орк он и есть орк.

elijah_crow
4 дек, 2016 07:51 (UTC)
Генетика, в большинстве случаев, нивелируется воспитанием. Иногда - довольно просто, иногда - тяжело и трудно.
(без темы) - antontsau - 4 дек, 2016 07:55 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - antontsau - 4 дек, 2016 08:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elijah_crow - 4 дек, 2016 10:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elijah_crow - 4 дек, 2016 10:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - veronika_saron - 4 дек, 2016 12:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elijah_crow - 4 дек, 2016 12:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - veronika_saron - 4 дек, 2016 13:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elijah_crow - 4 дек, 2016 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - veronika_saron - 4 дек, 2016 14:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elijah_crow - 4 дек, 2016 14:53 (UTC) - Развернуть
elijah_crow
4 дек, 2016 07:50 (UTC)
В старости хочу жить на берегу теплого моря...
Дети, которым с детства калечат психику - это ужасно. Печально еще и то, что часто это делают и родные родители.
nota_x
4 дек, 2016 07:52 (UTC)
КапЭц
(Удалённый комментарий)
kremlin_curant
4 дек, 2016 08:06 (UTC)
Мда. Ломброзо во всей красе.
(Удалённый комментарий)
valerii_11
4 дек, 2016 08:22 (UTC)
Поставим Америку НА КОЛЕНИ! Всех детдомовских "Чикатил" на усыновление к Забугорцам!
(Удалённый комментарий)
Любовь Гордиевская
4 дек, 2016 08:31 (UTC)
у меня родственников из г.Томска убил приёмный сын_не били,воспитывали как своего родного,ещё раз пишу не били не притесняли,минимально для дисциплины ограничивали,мне в семье больше доставалосьИремнем и первой попавшей тряпкой и уши чуть не отрывали,Априемных родителей убил он!нормальный без психических отклонений и сам не смог сказать за что?
(без темы) - vaevictis_2016 - 4 дек, 2016 08:46 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 37 комментариев — Оставить комментарий )