Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Смерть идиота
polydi
Я никогда не пишу и не говорю про мертвых плохо, но... Если свежепредставленный труп из-за своей глупости превратил своих близких, в том числе грудного ребенка в нищих БОМЖей, щепетильность не уместна. Итак, Жил себе суеверный мужик, жил, пока не умер. Был он уже в годах (40+), но успел увидеть младшего сына. После похорон случилось страшное и младенец оказался на улице.



Мужчина был уже не молод, женат второй раз, после двух дочек мечтал о сыне. Денег особых у него не водилось, внешностью природа тоже обидела, зато от родителей осталась хорошая трешка почти в центре города. В общем, женился мужик на девушке из глухой деревни, вдвое моложе его: без образования, опыта работы, родительского плеча и денег.

Пять лет они делали сына - девушке точный диагноз так и не поставили, но таблетки дали. Дяденька же проверяться не спешил - у него две дочки растут. Какое бесплодие? И вот свершилось - 2 полоски, первое УЗИ, в 20 недель вердикт врачей - сын. Счастью не было предела еще полгода. Потом "молодой" отец скончался.

Жена его девушка симпатичная, ребенок всего один и совсем маленький, пенсию по потере кормильца платить будут: выживет и нового мужа найдет - желающих разделить с ней жилплощадь хватает. Одна проблема. Папашка оказался... жадным и дико суеверным - квартира неприватизирована.

Молодая вдова могла бы порадоваться: с дочками делиться не надо. Но вот только сына зарегистрировать по месту жительства не успела. Упс... Квартира по наследству отошла государству, а девушка с дитенком отправится к маме в столетний разваливающийся дом без элементарных удобств.

Если умирает единственный зарегистрированный жилец муниципальной квартиры, все его наследники остаются с "дыркой от бублика". Удивительно, но даже сейчас куча людей живут в неприватизированных квартирах, совершенно не думая о будущем. Никто не считает, как много детей и внуков остаются без наследства от любимой бабушки каждый год...

Последние записи в журнале

  • Как выглядит девушка после 20 детей

    Ей 42 года, а выглядит на 30 с хвостиком. Не удивительно, что ее супруг никак не может остановиться. Он даже вазектомию делал, а потом решил…

  • Дочь Валерии слишком страшная?

    Когда мама слишком хорошо выглядит свои годы, от дочки требуют того же. Она же молодая. Как можно быть полноватой (мама же худенькая) и страшноватой…

  • Удалила грудь. Последствия

    Пришли органы опеки и заявили «Собирайте детей, мы их забираем». Женщина не просто сделала операцию по удалению груди, она вела блог, показывала свои…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 168
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Я даже и не знала, думала все квартиры приватизированы.

Удивительно, конечно... Я уже и слово это забыла - "приватизация", вроде как прошла волна - и закончилась, все давно приватизировано как надо. А оказывается - нет. Спасибо за историю.

... у меня подобная история, отец хотел оставить внучке(моей дочери) и так и ушла государству...

Странная какая-то история.
А как сейчас - квартиру любой может приватизировать или там какие-то разрешения нужны? Если без особых проблем - то почему не приватизировал? А если жили в государственной - почему жена не была прописана?

Вот это непонятно. Если жена была законной и жили они в этой квартире целых 5 лет, почему он ее там не зарегистрировал? Это совсем не сложно, если он там был прописан один, регистрируют автоматически. После чего жена становится равноправным распорядителем квартиры. И никто ее из квартиры в случае смерти мужа выселить не сможет. Это все осталось точно так же, как было при соввласти.
Если он жену даже не зарегистрировал, то он идиот в квадрате.

Как раз умный. Зарегистрировал бы набежала куча родни жены выжила из квартиры.

Ерунда!
Кучу родни невозможно прописать без согласия ВСЕХ зарегистрированных в квартире. Не дал бы согласия и все. А так оставил бомжами жену и сына.

Это желание подделать стоит копейки. Доказать факт фальсификации стоит гораздо больше времени и денег.

Ой, да ладно.
Это ваши придумки, про родню и прочее.
А вот факт бомжевания жены и сына после смерти идиота - вполне реален и необратим.

У вас такие же фантазии. Какое бомжевание? Соц.службу уже закрыли?

Причем тут соцслужба? Женщина с ребенком остались без жилья. Это ФАКТ. Никакая соцслужба этого не изменит.
Это вы приплели какие-то несуразные фантазии про родственников.

если даже брак и был зарегистрирован официально, но жена не была прописана, то так с неприватизированными квартирами и происходит.
умнее всего было бы прописать жену, не приватизируя квартиру. тогда она бы после смерти мужа ее приватизировала, и делиться с бывшей женой и другими детьми не надо было бы

Вот и получается - идиот в квадрате. Но и женщина -овца. Жить 5 лет на птичьих правах и родить такого же бесправного ребенка - этта чтотта!

а разве,если она была жена,то не может ее государство там и прописать с ребенком то?

Она была сожительница. Вполне допускаю, что зарегистрировать брак обещали после рождения наследника.

А пять лет, в течение которых они упорно делали сына, девушка из глухой деревни где была прописаны?
P.S. на момент написания сообщения не все комментарии были видны...sorry за повтор

Edited at 2016-12-08 08:27 (UTC)

Разве должны потомки идиота жить хорошо?
Не должны.
Законы Дарвина никто не отменял.

Поляки всегда славились своей жадностью.

(Удалённый комментарий)
Зато налог на недвигу не надо платить. И какое дело мертвому до проблем живых?

И нефиг. Хрущ им от бабушки, ага. Потому что паааложана. В собственность. Облом, все, выдача кончилась 20 лет как.

А прописать сына слабо было?

А прописать сына слабо было?

Re: А прописать сына слабо было?

Из текста можно сделать вывод, что и жену из суеверия за пять лет так и не прописал.

я уже думала, что нет неприватизированного жилья

Знаю людей которые не приватизируют свою жилплощадь из меркантильных интересов. Прописаны там 5 человек, двушка, по факту живут двое. Дом на снос. И когда дом снесут им на 5-ых дадут минимум 2 хорошие квартиры, а если бы была приватизирована то получили бы такую же двушку. Правда дождутся ли они сноса, вот в чем вопрос...

опасное это дело. один мой знакомый так лет 15 ждал, да и помер.
PS дом до сих пор не снесли...

Бывает! Ничего! В деревне тоже люди живут! Не пропадет!

я вообще не понимаю, почему не приватизируют? чтобы не платить налог и коммуналка ниже?

а как они пять лет делали сына и так не прописали будущую мамашку?

Я так понимаю, смысл существования российских женщин, это дождаться когда умрёт сожитель (муж), что бы переписать собственность на себя или же родить ребёнка и под него уже отжимать недвигу. на что то ещё российские женщины не способны в принципе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account