Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый тра..льщик
polydi
Женщине 33 года, двое маленьких детей от разных мужиков, богатый опыт работы, а мозгов нет. Анюта Седокова презентовала поклонникам очередного хахаля. В кровати. На фоне себя любимой и элементов своей груди. Мило, до тошноты. В ее то годы можно было взять пример с Веры Брежневой, раз своих мозгов нет.



Дама стареет, но продолжает выбирать молодых слюнявых мальчиков, сбегающих несмотря на совместно нажитое потомство в кратчайшие сроки. Интересно, этого насколько хватит? Месяц? Год? Два? Может, Анечка даже родить от него успеет.



Помню у нас была соседка, тоже рожала от всех своих молодых мужей и детей маме спихивала. Что бы счастью с очередным мужем не мешали. После появления третьего спихнутого внучка, бабушка не выдержала и просто сожгла себя заживо (на глазах у мужа, предварительно отправив детей к нерадивой дочке).

Седокова рано или поздно постареет и потеряет шанс найти нормального обеспеченного мужа. Да и популярность ее весьма сомнительна. Что она тогда будет делать? На панель пойдет? Или продолжит кормить молоденьких мальчиков? Вот, что думают о жизнедеятельности Анютки ее же поклонники:

«Мы это уже проходили! Ты неисправима!!», «И опять все сначала… Он самый лучший, наконец счастлива, ой, как он мог… научитесь вы наконец не выставлять свои чувства и душу нараспашку», «Oпять??? Через месяц начнутся слезы и сопли, сколько можно))», Вы же вроде придерживались девизу В. Брежневой, что счастье любит тишину».

Если у женщины есть двое маленьких детей, разве она имеет право на счастье без оглядки на будущее? Скажете "да"? Тогда вопрос: мама моей подруги делала это в крошечной комнате дешевого санатория, в присутствии своих детей - подруга тогда уже в школу ходила и все видела. Нормально? Нет? Тогда где та самая грань смены любимых мужиков на глазах у детей?

Записи из этого журнала по тегу «отношения»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 551
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Интересно, кто их снимал, руки у обоих, вроде, без палок селфи) а вообще выкладывать свой интим - дело участи недалеких людей, которым просто нечем больше удивить или заставить себя уважать.

может быть просто фотосессия?

да правильно все Анюта делает. лет на 10 ее еще хватит - молодых мальчиков соблазнять.
а потом найдет себе богатенького старого импотента - и будет из него бабки тянуть. так что не пропадет :)

Детей сейчас не смущаются, творят что хотят.(

Да нет никакой грани, на кой вообще запариваться на эту тему, пей, живи, еб..сь в чем проблема, кто тебя осудит? разве что траль в жж

Фамилия какая-то знакомая!

Издержки профессии. Это часть ее ремесла.

вот похуй кто с кем спит ,а чё вам не похуй ?

Да такой вопрос - где грань? - в принципе не должен возникать. Есть вещи, которые делать просто нельзя. Менять мужиков на глазах у детей нельзя - и все. Но это не распространяется на женщин, для которых дети - это средство удержать мужика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account