Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый тра..льщик
polydi
Женщине 33 года, двое маленьких детей от разных мужиков, богатый опыт работы, а мозгов нет. Анюта Седокова презентовала поклонникам очередного хахаля. В кровати. На фоне себя любимой и элементов своей груди. Мило, до тошноты. В ее то годы можно было взять пример с Веры Брежневой, раз своих мозгов нет.



Дама стареет, но продолжает выбирать молодых слюнявых мальчиков, сбегающих несмотря на совместно нажитое потомство в кратчайшие сроки. Интересно, этого насколько хватит? Месяц? Год? Два? Может, Анечка даже родить от него успеет.



Помню у нас была соседка, тоже рожала от всех своих молодых мужей и детей маме спихивала. Что бы счастью с очередным мужем не мешали. После появления третьего спихнутого внучка, бабушка не выдержала и просто сожгла себя заживо (на глазах у мужа, предварительно отправив детей к нерадивой дочке).

Седокова рано или поздно постареет и потеряет шанс найти нормального обеспеченного мужа. Да и популярность ее весьма сомнительна. Что она тогда будет делать? На панель пойдет? Или продолжит кормить молоденьких мальчиков? Вот, что думают о жизнедеятельности Анютки ее же поклонники:

«Мы это уже проходили! Ты неисправима!!», «И опять все сначала… Он самый лучший, наконец счастлива, ой, как он мог… научитесь вы наконец не выставлять свои чувства и душу нараспашку», «Oпять??? Через месяц начнутся слезы и сопли, сколько можно))», Вы же вроде придерживались девизу В. Брежневой, что счастье любит тишину».

Если у женщины есть двое маленьких детей, разве она имеет право на счастье без оглядки на будущее? Скажете "да"? Тогда вопрос: мама моей подруги делала это в крошечной комнате дешевого санатория, в присутствии своих детей - подруга тогда уже в школу ходила и все видела. Нормально? Нет? Тогда где та самая грань смены любимых мужиков на глазах у детей?

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Зачем Буре страшненькая жена?

    Девушка не просто сомнительной красоты. Она еще и корявенькая. Вроде даже не слишком толстая, но какая-то несуразная. Паша мог выбрать любую, но…

  • Унижена и растоптана. Опять...

    Самое мерзкое, что только может случиться с женщиной. Анна Седокова опять влипла в кучу дерьма. От такого не отмоешься. Разве что в следующей жизни.…

  • Сати Казанова: из постели миллионера в объятия иностранного нищеброда

    Хорошо быть тупой как Сати. Ляпнула унизительную херню - получила пинок под зад - нашла нищеброда (иностранного) - пошла замуж - счастлива. После тех…

  • Никчемные российские феминистки

    Без нормального мужика совсем с ума посходили. И даже не понимают, что выставляют себя позорищем лесным. Над ними действительно только посмеяться и…

  • Сколько стоит голая попка Седоковой?

    Анютка Седокова за деньги показывает свои прелести без белья. Что только не сделает многодетная мама ради денег... С другой стороны, она же не на…

  • Кто лучше: жена Лепса или 15-летняя дочь?

    Упс... Подписчики умудрились перепутать жену Лепса с его маленькой дочкой. Гриша Лепс страшненький что капец, потому и выступает всегда в очках. Его…

  • Сестрица Брежневой

    Вера Брежнева нравится всем. Ну или почти всем. Ее сестренка к славе не стремится. Девушке хватает толстопузого Цекало. К тому же она размножается.…

  • Жена брутала

    Назвать привлекательным лысого, волосатого, 50-летнего мужика вряд ли кто-то решится. При этом в его постели только лучшие женщины - молодые,…

  • Охреневшая Стерва

    С большой буквы. Аж зависть берет. Такой только восхищаться. Поиметь кучу бабла с одного из лучших мужчин страны. Завести второго мужика. Бросить…


промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
Интересно, кто их снимал, руки у обоих, вроде, без палок селфи) а вообще выкладывать свой интим - дело участи недалеких людей, которым просто нечем больше удивить или заставить себя уважать.

может быть просто фотосессия?

да правильно все Анюта делает. лет на 10 ее еще хватит - молодых мальчиков соблазнять.
а потом найдет себе богатенького старого импотента - и будет из него бабки тянуть. так что не пропадет :)

Детей сейчас не смущаются, творят что хотят.(

Да нет никакой грани, на кой вообще запариваться на эту тему, пей, живи, еб..сь в чем проблема, кто тебя осудит? разве что траль в жж

Фамилия какая-то знакомая!

Издержки профессии. Это часть ее ремесла.

вот похуй кто с кем спит ,а чё вам не похуй ?

Да такой вопрос - где грань? - в принципе не должен возникать. Есть вещи, которые делать просто нельзя. Менять мужиков на глазах у детей нельзя - и все. Но это не распространяется на женщин, для которых дети - это средство удержать мужика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account