?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Свершилось! Мужчину стали критиковать за внешность. Как много тысячелетий этого ждали все жирные, страшные, закомплексованные и никчемные бабы. Леонардо ДиКиприо дал возможность всем уродинам планеты почувствовать себя красавицами и вылить тонны говна на 42-летнего актера. Теперь о моем ожирении.



Весы в очередной раз показали цифру 54,8 кг (как? у них же погрешность должна быть?). Мой комфортный вес 53 кг (рост чуть не дотягивает до 1,7 м., пробовала "уходить" до 48 - теряется форма). Растяжек нет, живот подтянут, но...

Если вдруг на отдыхе я решу расслабиться можно будет легко публиковать фото "с пивным животиком". Его даже Вера Брежнева делала. Я вообще, смутно представляю себе пресс, поддерживающий живот несмотря ни на что.

Теперь о лишнем жире. Да, у меня он есть. Но это временное явление, если погрешность в пределах 2 кг. Достаточно три дня жить на сухпайках и ненавистные складки испарятся - проверяю периодически. Но жить то хочется. И есть. Особенно на отдыхе. Знаете, как быстро можно набрать 2 кило?

В общем, всем желающим покритиковать неудачные фото ДиКаприо предлагаю полюбоваться собой в зеркале. Потом расслабиться. Потом отметить новый год. Повторить эксперимент. Нравится? Лично мне Лео понравился только в образе без глянца в "Кровавом алмазе".

Кстати, такой же "животик" Лео демонстрировал еще в августе http://polydi.livejournal.com/177365.html .

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Самый дорогой антисекс

    Это не дешёвый домысел, а выводы Форбс. Для сравнения – третье место заняла Галь Гадот (девушка на фото). Очень хорошенькая и привлекательная. На…

  • Настя Заворотнюк: как всё просрать

    Моя прекрасная няня была так хороша… Когда-то. Деньги, слава, поклонники. Богатые мужья, жизнь на две страны, карьера. Виллы, яхты, дорогие авто. Всё…

  • Дочь от старого мужа

    Кэтрин Зета-Джонс родила Майклу Дугласу двух детей. Мальчик еще ничего, а вот девочка… Майклу на момент ее рождения было 59 лет, Кэтрин – 34. Их…

  • Возмутительная внешность первой живой Барби

    Кукла давно устарела, а тупые пёзды продолжают уродовать себя в попытках стать как Барби. Хоть бы мозги включили и попытались стать похожими на…

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

  • Настоящее лицо и тело стервы

    Эмбер Херд – бывшая жена Джонни Деппа. Та, которая его из семьи увела, бросила, опозорила и денег потребовала. Раньше у нее было хоть какое-то…

  • Испортила себе жизнь и репутацию

    Не могу на нее смотреть. Девочка просто потрясающая, а глаза какие… Была бы мужиком – влюбилась бы не думая. На одну ночь точно. А дальше заявила бы…

  • Вера Сотникова: откровенные сцены и скачки по x..м

    Вера была просто невероятно красивой. Сейчас она сильно подурнела (на фото ниже) и пустилась во все тяжкие. Для начала рассказала, как хорошо ей…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
grushenka
15 дек, 2016 16:06 (UTC)
да ну, разве это пивной живот?)))
cavallo_blu2
15 дек, 2016 17:48 (UTC)
Да нормально с ним всё!
olga_fink
15 дек, 2016 19:57 (UTC)
я сколько себя помню у меня всгеда был животик, жаэе когда я была 48 кг и ниже)
lamut
15 дек, 2016 20:00 (UTC)
У вас дефицит массы тела. В будущем вас ждут очень большие неприятности со здоровьем.
( 4 комментария — Оставить комментарий )