?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Алексей Кудрин, Игорь Сечин, Сергей Собянин, генпрокурор Юрий Чайка, Сергей Лавров и десятки других чиновников высшего ранга были признаны нуждающимися и получили элитные квартиры бесплатно. Странно, ведь даже простой мэр обычного областного центра покупает себе квартиры в Майами за 130 миллионов рублей.



А простые люди тем временем десятилетиями стоят в очередях, что бы получить крошечную квартирушку. При этом меньше 40% семей с одним ребенком и двумя работающими родителями (более проблемные категории даже не рассматривали) могут позволить себе... Нет, не купить. Снимать квартиру.

В этом посте я никого не критикую (ну правда, может, Лаврову жить было негде), просто не понимаю - зачем потенциальным люмпенам давать возможность приватизировать бесплатное жилье? Нуждается человек - дайте ему квартиру. В пользование, без возможности оформить право собственности.

Глядишь и чиновники за московской элиткой бы так не охотились. Если потом квартиру придется отдать - смысл заморачиваться с оформлением? А люмпены своих детей обратно в бараки не загоняли (сколько халявных квартир выкидывается на рынок, сразу после оформления права собственности?).

В Европе, например, в собственность малообеспеченным и прочим нуждающимся жилье не передают. Живи пока есть основания, потом освободи и передай другому. Справедливо. Плюс очереди двигаются быстрее.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/18/70937-kremlevskiy-zhek

http://www.exocur.ru/kazhdaya-vtoraya-rossiyskaya-semya-ne-mozhet-pozvolit-sebe-arendu-kvartiryi/

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1896133-echo/

Последние записи в журнале

promo polydi 07:01, Понедельник 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
anonimusi
22 дек, 2016 16:17 (UTC)
Согласна, справедливо. Там и не гонятся за собственностью
tihiomyt
22 дек, 2016 16:17 (UTC)
таких не жалко и на вилах поднять
tihiomyt
22 дек, 2016 16:17 (UTC)
таких не жалко и на вилах поднять
evgeniyflor
22 дек, 2016 17:36 (UTC)
Буржуи недорезанные вот кто они (((=====
alnikol
22 дек, 2016 17:39 (UTC)
но тв Европе другая система двойных стандартов
remch_ch
23 дек, 2016 13:54 (UTC)
Тупое алчное ворье ! (
( 6 комментариев — Оставить комментарий )