Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боярышник. Глумление из Голливуда
polydi
«Боярышник ху…ли бояре… И нам его положено ху…ть, боярские традиции блюдя… Бла-бла-бла…». Цинизм автора просто зашкаливает. Люди погибли, а он фигачит рекламу с серьезным видом. На фоне пальм где-то в Калифорнии. Скорее всего в Голливуде. Угадали, кому сей перформанс пришел в голову?



Конечно же, Шнуру. Кто еще способен настолько страдать словесным по..сом, глумясь над несчастными покойниками? Можно его судить? Или понять и простить?

Выжившие, между тем, говорят об экономическом кризисе и отсутствии денег у населения. Они пьют отраву от безысходности. «После работы выпили с мужиками пива, потом водки, потом деньги закончились, и кто-то сгонял за «Боярышником». Это нормально?

Человек вообще-то работает. Алкоголики есть везде, но это не повод списывать их на кладбище. Сколько там немцы пива употребляют? Людей лечить нужно, а не убивать. У автора цитаты трое детей, которых кормить нужно.

«Я на фирме подрабатываю разнорабочим на складах. Зарплата неофициальная, когда 15 тысяч, когда 16. Сильно не разживешься. Но работы нету. Мужики куда сейчас идут? Только в охранники... Вообще, работы мало. И платят мало».

С одной стороны, нормальный человек не будет пить боярышник ни при каких обстоятельствах. С другой… Отец трех детей - конченный алкоголик. В Германии такого давно бы вылечили по заявлению любой родни. Не спрашивая согласия. А в России…




Записи из этого журнала по тегу «patriotizm»

  • Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

    Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное…

  • Нетребко разделась на пляже

    Оперная певица. Самая богатая (если верить Форбс). Реально талантливая. В очень откровенном... купальнике. "Большое пузо петь помогает" - думала я…

  • Лиза Пескова подурнела и стала бизнес-патриоткой

    Обещает денег людям давать (бюджетных), если ей идея понравится. Еще Лизон прям из Парижу занимается патриотическим воспитанием. Шах и мат,…

  • Посуточная аренда. На кой так позориться?

    В ТОПе висит пост одного уважаемого автора "Опыт посуточной сдачи квартиры в центре Петербурга". Это просто жжесть. Разве можно ТАК врать? Раньше он…

  • Позор или гордость ?

    А еще явно немного русофоб. Решив вернуться в Россию его точно встретят овациями. Пресса будет гудеть "он вернулся!". Мужики будут визжать баритоном…

  • С кем спит жена Пескова?

    Дмитрий Песков больше известен перлами своей дочки Лизы в соцсетях, дорогущей яхтой и часиками за 600 000 евро. Его новая жена - гражданка США и…

  • Чья это дочь?

    Эта милая девушка родилась в России. Правда выросла почему-то на Западе и сейчас с гордостью представляет на международных соревнованиях свою новую…

  • Дочка Пескова жалуется на жизнь Трампу

    Ссылка за рубеж детей элиты - тайна, покрытая мраком. Детки молчат, что бы не подставлять родителей. Только Лизе Песковой хватило духу рассказать всю…

  • Тема Троицкий опустил "западных" русских

    "Некоторые переходят в категорию white trash и нередко — особенно в Германии — сливаются с маргинализованными мигрантами из Азии и Африки, которых…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 168
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
А настойка боярышника, та,советская, получше коньяка будет. В студенческие годы попито, но дефицит был страшный.

Я не пробовала. Вы про тот коньяк, который из провинции Коньяк? Арманьяк с колой пробовали?

А я нет. Алкоголь почти не употребляю, зато на колу и фастфуд иногда срываюсь...

одаааа. Боярышника попито, а сосасола это йад. Знаем.

Дык спирт и ягоды, а в той коле чего не намешано

и чего же намешано в той коле? Орехи кола, лайм и стрррррашная ортофосфорная кислота? Ну да, понятно, то ли дело спирт, он вкусен и полезен...

ну вот в гугле все прекрасно и расписано, что там в сосасоле. То ли дело спырт хлестать, это - здоровье и сила.

Краситель "карамель", как его называют производители, является полностью ненатуральным сплавом канцерогенов. Карамель для "Колы" получают в результате сложной химической реакции между сахаром, аммиаком и сульфитами в условиях высокого давления и температуры. В результате этой реакции в полученном красителе образуются вещества, очень вредные для человека. В частности, установили ученые в лабораториях, эти вещества вызывают рак легких, печени, рак щитовидной железы и лейкемию. При этом опасная смесь в значительном количестве была обнаружена в пяти различных продуктах компании Coca-Cola.

дадададаа. Страшные йады. Жженая белая смерть. Пааанятна. Спирт он конечно гораздо здоровее.

Настойка боярышника, именно настойка! А не лосьон и средство для принятия ванн под аналогичным названием, в советские времена у нас именовалась Докторским коньяком...И лопали его его безмерно, запивая настойкой элетероукокка и пантокрином...

Блин, нельзя же нарушать рецептуру Амброзии. Согласитесь, за такое сажать нужно

ваще настоящая амброзия изготовлялась так
в днище флакона антистатика Лана-1, мощным и уверенным ударом сразу двух отверток скрученных изолентой пробивается пара дырок и сразу резко содержимое под давлением выпускается в трехлитровую банку на четверть заполненную водой. Там образуется мощная, белая пена, банку начинает трясти и она слегка подпрыгивает и гуляет по столу. Её надо слегка придержать, желательно в рукавице, так как банка во время амброзийной реакции сильно нагревается. Когда пеня садится и банка холодеет, напиток можно разливать по бокалам.
В народе этот коктейль назывался Першинг-2. Необычайно крепок и сладковат. Боги были довольны...

А Шнурка я ваще терпеть ненавижу..

Да ладно. Он иногда бывает забавным)

Ну да, ну да...Гитлер тоже рисовал неплохо...

боярышник норм. джин же никого не смущает? тоже настойка.

многие не верят. невысок уровень образованности в мире.

Главное - реклама. Многие верят что коньяк Коньяк из Кизляра тоже коньяк...

если по технологии изготавливать, разницы нет, где печь хлеб или делать коньяк.
но многие почему-то думают иначе.

ну вот тебе как раз и норм. Дешевый пидрилка, дешевый боярышник, стекломоем заполировать и хорошо пойдет.

не только лишь все могут хороший боярышник пить. на украине вечно какой-то дрянью травятся.

бгы. Иркутск оказывается уже вна Украине.

не, украинцы травятся по месту жительства. причём почаще иркутян.

Дададада. Прямо по 70 штук за раз, адназначна. Трупы возами вывозят. Рашкованчики, не путаем, - глушить стекломой это ваша национальная народная традиция. Второе место на территории бСССР занимает отравление метанольной водкой в Эстонии, в тыблятнике, то есть все те же самые рашкованчики.

Число погибших от отравления суррогатным алкоголем на Украине возросло до 68 человек, сообщила в пятницу Госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Ранее ведомство сообщило о 143 случаях отравления, из которых 65 — с летальным исходом. Сообщения об отравлении алкоголем начали поступать 21 сентября, отравления и летальные исходы были зафиксированы в Харьковской области и Харькове, в Донецкой, Луганской, Николаевской, Житомирской областях.

©


стекломоя? Ах нет, просто паленой водки, на которой написано таки "водка" а не "стекломой, йад, не пить!"...

Впрочем в Эстонии тоже было ровно то же самое, очередной рашкован замутил гешефт с дешевой водкой на левом (оказавшемся метиловым) спирте.

не 70, а 68 хохлопитеков сдохло, выжрав стекломоя. норм результат.

какого стекломоя, пидрила. ВОДКИ левой, рузьке гешефтмахером набодяженной. Стекломой - это в Иркутске жрали, "концентрат для ванн", рузьке национальне напиток.

Шнур это всего лишь Хой наших дней.

аптечный боярышник был хорош, а не парфюмерный

Дык, по ГОСТам на фабриках ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ. Из натуральных сборов, на зерновом медспирте..
Этого новорусские, приученные к свободно-рыночному разливу говна понять не могут
и дурацки хихикают.

а тебе-то что? Соси, убогий, соси, у тебя все равно основной употребляемый продукт - несвежие МПХ.

Пшел вон, дурак..

на лужок под эвкалипты..

еще поверещи, пидрилка дешевая. У тебя же работа такая, на ночной смене сосать.

алкоголиков лечить бесполезно. А уж нищих, стекломойных...

А если оно еще при этом и личинок наплодило, то вообще надо сдавать на мыло и метан немедленно. Вместе с личинками, пока они еще мелкие и не выросли в точно таких же нищих синих дебилов.


Да заебали

Народ траванулся не боярышником, а его подделкой. Не помню такой истерии после отравления группы товарищей "элитным" вискарем.

А Шнур - да...

Самое страшное таки с ним случилось...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account