Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Секси шмотки для друга?
polydi
Хочется одеть секси-мини-декольте, но трое детей статус не позволяет. Классика тоже идет к черту - она мне школьную форму усиленно напоминает, да и не удобно.
Нет, я не собираюсь вызывать первобытные мужские инстинкты, но привлекательность сохранить очень хочется. А как это сделать - ума не приложу.
Поэтому недолго мучаясь и не заморачиваясь я выбираю просто то, что удобно и к чему привыкла - джинсы, кроссовки и футболку (правда с весьма откровенным декольте). Сегодня поменяла кроссовки на более женственную обувь - уже с подъемом в районе 10 см (благо прогулка намечалась не по песку, а по более устойчивой поверхности).
Конечно, в ресторан можно одеть и вечернее платье... но не люблю я их. Да и нет у меня классических, все с эротической подоплекой. Но и джинсы уже тоже не вариант...

промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как ваш развод и поиск мужу второй жены?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account