?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Этой девушке 42 года, вес - около 140 кг. Мужчины платят ей 23 000 рублей за 15 минут работы. Такие гонорары недоступны ее стройным коллегам. Иногда родители приглашают ее на день рождения собственных детей, не скупясь на щедрые гонорары. Зовут даму Белла и она не оказывает интим-услуги. Ее профессия гораздо проще.



Белла раздевается перед мужчинами. Несмотря на возраст и габариты девушка пользуется спросом, а из-за минимальной конкуренции может задирать цены до немыслимых высот. При этом ей не нужно раздеваться до конца - танец получается почти невинный и нисколько не вредит репутации женщины.

История 140-килограммовой танцовщицы в очередной раз доказывает: красота - понятие очень субъективное. Практически любое тело может найти своего ценителя. Другой вопрос, насколько комфортно жить с лишними килограммами?

Последние записи в журнале

  • Смерть изнасилованной индеанки

    Страна, вылизывающая негров и геев, плюет с высокой колокольни на своих коренных жителей. Формально они им дают льготы. Фактически – истребляют.…

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

  • Секс, за который стыдно

    В туалете, у мусорного бачка, в вонючем лифте и даже на камеру. Где только люди сексом не занимаются… О таких приключениях обычно пытаются сразу…

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

  • 26 мёртвых изнасилованных девушек в одной лодке

    Девушкам от 14 до 18 лет – почти дети. Их тела нашли в Италии. Настолько нелепого и жестокого преступления давно не было. Цивилизованная страна…

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
diman75
23 фев, 2017 20:05 (UTC)
Девушка)
polydi
23 фев, 2017 20:28 (UTC)
Почему нет?)))
diman75
23 фев, 2017 22:32 (UTC)
Есть все-же критерии для определенных понятий. )
zapronakh
23 фев, 2017 20:32 (UTC)
Слово красота тут очень к месту.
delovchye333
23 фев, 2017 20:35 (UTC)
Не верю....Тут ни красоты ,ничего кроме предупреждения....
roxyoksa
23 фев, 2017 21:02 (UTC)
Ну что сказать? не каждая жирная баба осмелится на такое шоу.... флаг ей в руки, молодец:)))... А зрители (некоторые )любят посмотреть на уродства и постебаться, поэтому и платят.
dogfreedom
23 фев, 2017 22:02 (UTC)
Красота? Для извращенцев да((
Лира Короленко
24 фев, 2017 02:15 (UTC)
Молодец тетушка - умеет извлекать выгоду из пороков.
Часто безобразие стОит гораздо дороже красоты.
koshka_zima
11 мар, 2017 21:39 (UTC)
Блин, круто!
Но до нее мне жрать и жрать, да и проблемы со здоровьем точняк начнутся..
( 9 комментариев — Оставить комментарий )