Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что этой даме в годах мужчины платят огромные деньги?
polydi
Этой девушке 42 года, вес - около 140 кг. Мужчины платят ей 23 000 рублей за 15 минут работы. Такие гонорары недоступны ее стройным коллегам. Иногда родители приглашают ее на день рождения собственных детей, не скупясь на щедрые гонорары. Зовут даму Белла и она не оказывает интим-услуги. Ее профессия гораздо проще.



Белла раздевается перед мужчинами. Несмотря на возраст и габариты девушка пользуется спросом, а из-за минимальной конкуренции может задирать цены до немыслимых высот. При этом ей не нужно раздеваться до конца - танец получается почти невинный и нисколько не вредит репутации женщины.

История 140-килограммовой танцовщицы в очередной раз доказывает: красота - понятие очень субъективное. Практически любое тело может найти своего ценителя. Другой вопрос, насколько комфортно жить с лишними килограммами?

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 129
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Есть все-же критерии для определенных понятий. )

Слово красота тут очень к месту.

Не верю....Тут ни красоты ,ничего кроме предупреждения....

Ну что сказать? не каждая жирная баба осмелится на такое шоу.... флаг ей в руки, молодец:)))... А зрители (некоторые )любят посмотреть на уродства и постебаться, поэтому и платят.

Красота? Для извращенцев да((

Молодец тетушка - умеет извлекать выгоду из пороков.
Часто безобразие стОит гораздо дороже красоты.

Блин, круто!
Но до нее мне жрать и жрать, да и проблемы со здоровьем точняк начнутся..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account