?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Идеальное тело в один момент может превратиться в неприглядное. Настолько, что женщине придется прятать его от посторонних взоров. Пластическая хирургия может лишь слегка подрихтовать дефект, не столько исправив сколько усугубив его огромным шрамом на все тело. Фото "до" и "после" - это одна из самых удачных операций:



Обычно эта гадость появляется после родов. Никто не застрахован от таких последствий для живота - все зависит от организма женщины и его способности восстанавливаться. Впрочем, у молодых мам тело приходит в норму почти всегда, а вот после 40...


Записи из этого журнала по тегу «пластика»

  • Алсу: 20 лет спустя

    Прошло почти 20 лет с тех пор, как 15-летняя Алсу появилась на экранах телевизора. Тогда она была почти ребенком и выглядела так: Годы шли, но…

  • Что случилось с сиськами Наташи Королёвой?

    Наташа всегда славилась своими сиськами – большие, дородные, настоящие. С годами они, конечно же, портятся. Но не до такой же степени. Кривые, косые,…

  • Насте не стыдно показывать своё тело?

    Настя Каменских – очень привлекательная девочка. В одежде. Без одежды тоже ничего, если спиной позирует. Волосы, попа… На фото все видно. Но стоит…

Buy for 110 tokens
Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику. На момент исчезновения ей было шесть лет. Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем. Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
anonimusi
24 фев, 2017 06:21 (UTC)
А зачем врачи сделали то, что не умеют?
melissa28rus
24 фев, 2017 08:18 (UTC)
Ну и что? Что случилось, то случилось.
С людьми и более ужасные вещи происходят...
alisacat923
24 фев, 2017 09:11 (UTC)
Вот именно фото почти сразу после операции - во-первых, есть отек, он сходит месяц и более, во-вторых, шрамы надо через год смотреть. Сразу после они все так ужасно выглядят. У нее хороший шов, через год там будет еле заметная белая полоска, нависшую кожу убрали.
dualshok
24 фев, 2017 19:21 (UTC)
Шрам теперь навсегда останется?
svoloch_zlaja
24 фев, 2017 21:42 (UTC)
Ничего ужасного не увидела. А шрам, если уж он действует на нервы, можно закрыть нейтральной, неброской татуировкой.
Ольга Николаева
1 авг, 2017 18:34 (UTC)
Твою мать.Хирургам руки вырвать.У меня у дочери после 1 родов такая же х",как на 1 фото.Но она молодая-25,может,само подтянется?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )