Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интим-мошенницы в интернете
polydi
Случайное знакомство в соцсетях, милая переписка, первый видеочат. Бедный лысеющий женатик испуганно пытается утрамбовать пузо в компьютерный стол - с другой стороны экрана девушка мечты: красивая, притягательная, сексуальная. И очень податливая. Ей не нужен красавец, ей нужен настоящий мужчина. Интим гарантирован. Дальше начинается неприличное...



Пока любовницы классик пытаются удовлетворить своего женатого мужчину, несут тяжкий крест одиночества в праздники и годами ждут развода, девушки покрасивше поумнее нашли способ получить с женатика все и даже немного больше. Причем не слезая с собственного дивана и даже не встречаясь с мужчиной, ведь для порочных связей не нужна особая атмосфера.

Они разводят их в соцсетях и на сайтах знакомств. Личная встреча не нужна - достаточно просто развести озабоченного ублюдка на любые провокационные действия, в зависимости от статуса. Верх пилотажа - виртуальный интим во всей его красе. Даже холостяк с з/п выше среднего вряд ли захочет ознакомить своих коллег с столь неприличным видео и... Заплатит небольшую сумму за сохранение тайны.

Суммы девушки берут небольшие, но мужчин окучивают массово. Несколько часов общения с каждым приносит выручку в 500+ евро. Сумма даже для России несерьезная, дяди легко перечисляют шантажисткам гонорар, а потом униженные и оскорбленные идут зализывать грешок жене.

К сожалению, нашлись удоты написавшие заявление на блюдительниц нравов. Как так можно? Девушки перевоспитывают слабых на передок "самцов", учат их любить родину жену и не заглядываться на случайных знакомых. Мы в детстве часто похожим образом перевоспитывали москвичей. Правда лично и без интернета.

Уверена, после выписанных счетов мужчины берутся за голову и становятся как минимум избирательными в своих связях. Или просто переходят (если нужда уж слишком сильна) на продажных девушек. Неприятно, но хотя бы не приведет к предательству и нищете в статусе бывшей семьи.


Записи из этого журнала по тегу «измена»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Выдавать аферисток за блюстителей нравственности - это очень вялый вброс. )

А вы против наказания рублем?)

Нет, не против. Шантаж должен наказываться в том числе и финансово. )

Совершенно обычный для России призыв ставить чьи-то частные понятия выше закона. Большая часть страны так живёт, не только автор.

Ну автор - тётенька.
А у них - свои фантазии по поводу своих личных фантазий... ))

А чо такова? Ни один пиздесмен не скажет про свою контору "мы существуем, чтобы зарабатывать мне деньги". Все какие-то миссии выдумывают. А как иначе? Если иначе, то соц-дарвинизм будет работать в обоих направлениях - такого зарабатывальщика кинуть не зазорно.

Фига. Я своим так и сказал, я даю возможность вам чуть чуть заработать, но для этого вы должны сначала заработать мне.

Своим - кому? Рабам - понятно, а вот если клиентам, хехе

Выдать за аферу платные видеосессии? Это нечто!

Это не платные фотосессии, а старый добрый шантаж.

Сложно шантажировать, на самом деле. Два потока видео и запись.

(Удалённый комментарий)
В Европе еще как заморачиваются...

я своими "неприличными" виде еще бы перед знакомыми хвастался, долой ханжество

Ст. 163 УК РФ. И нефиг из рецидивисток делать "воинов света". Как представлю Робина Гуда в чулках, и кружевных трусселях - ржу.

Re: Dura lex, sed lex

+
Тесаки, мусульманские террористы, православные активисты - всё это говно обожает называться "блюстителями нравственности".

Re: Dura lex, sed lex

И все это блядво, как один - нарушает Закон. Все проблемы в РФ не из за разных воров, террористов\экстремистов. Все дело в несоблюдении законодательства на всех уровнях, от низа, до верха, и снисходительного отношения общества к подобному блядскому обращению с законодательством.

Re: Dura lex, sed lex

Таки да. Отношение "шантаж преступление, но ради тех-то целей можно" ни на шаг не ушло от "воровать и брать взятки преступление, но кто б не воровал".

чо правда есть идиоты которые максают этим шлюхам ?

Что ещё любопытно, адекватных людей (не преступников, не сектантов и не скрытых извращенцев) среди любого рода борцов за нравственность нет.

Мне на такое денег жаль.

Какое то странное сообщение. Общие слова, никакой конкретики. Не понравилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account