Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из хрущевки в деревянный барак
polydi
Нет, это не деградация семьи алкашей, решивших разжиться деньгами, а вполне себе реальное предложение. Для нормальных и вполне себе обеспеченных семей. Их предлагают переселять в деревянные бараки из обычных квартир. В добровольно-принудительном порядке. Впрочем, что бы барак раем не казался, немного люпменов по соседству тоже поселят.



В Москве же пообещали все пятиэтажки снести? Пообещали. Тучу людей куда-то селить надо? Надо. А что может быть дешевле лучше деревянных бараков? В СССР после войны как раз ими и спасались. Теперь снова "здравствуйте":

Заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов заявил, что москвичей не просто можно, а следует переселять в деревянные дома. Справедливости ради хоромы будут новыми. Но ведь и бараки когда-то тоже строились с нуля...

Хотелось бы увидеть в столь экстравагантной инициативе благую весть из серии "каждому жителю свой эко-коттедж из природных материалов", но нет. По нормативам граждане должны получать квартиры, аналогичные снесенным.

Они бы еще предложили всех в маневренный фонд запихать на веки вечные. Упс, ошибочка, уверена, большинству предложат. На всякий случай: маневренный фонд - это редкостная гадость как правило в виде бомжатской общаги. Попавшие туда однажды, часто зависают там на долгие годы...

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «дом»

  • Кто заказал Латвию? Исподнее местных русских

    Украина уже не интересна, Крым всем надоел. Нужна новая жертва. Знакомьтесь - Латвия. Куча людей на этой площадке вкладывают свое бабло в…

  • Как сделать первый шаг

    Самое сложное в этой жизни - сделать первый шаг. Девочки даже новую кофточку выбирают с трудом, что уж говорить про что-то более значимое. У меня…

  • Что такое реновация на самом деле и причем здесь совдепия

    Особо тупые особи во власти не способны переварить даже википедию. Мозгов не хватило осилить реальное значение слова. Проще почитать в интернете на…

  • Насосала?

    Красиво жить не запретишь. Брошенка Виктория Боня размазывает по лицу горькие слезы в шикарных апартаментах в Голливуде. Возвращаться в Россию…

  • Как НЕ сдать квартиру феям и прочим проблемайзерам

    Однажды встретившись с девушками легкого поведения вы не сможете их забыть... если поселите у себя. Проще никогда с ними не сталкиваться. И не только…

  • Сдали квартиру... феям!

    Пришли две симпатичные девочки - студентки. Одеты хорошо, прописка местная, манеры приличные. Обещали мальчиков не водить, заплатили сразу за три…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 128
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Так это ж наш питерский Евтухов...узнаю его, еще подумала - хорошо, что его Матвиенко с собой забрала, так он и там " прорславился"....

ну, на самом деле, если бы это не было рашкой, то вполне нормально звучало - расселять сраные хрущи в индивидуальные деревянные домики. Вся финка так живет и ничего, неплохо получается, и у нас тут половина домов тоже на деревянной раме, но тут конечно климат совсем другой. А вот в рашке это будет именно сраный многоквартирный барак с пятиэтажечниками, который через пять лет уже надо сжигать вместе со всеми жильцами.

да да папуас и мигрантский унтерменш.Главное веруй во всякую хуйню и твоя унылая бестолковая жизнь засияет красками.бгг

пидор, не отвлекайся, соси и Веруй. И продолжай проецировать совю жизнь нищего дешевого пидора на подсосе.

австралийский бомж,найди работу и забудь про другой континент

Пидор, опять у тебя рассказы о твоей нищей жизни убогого мпхсоса. Ярко освещает ночную тьму твой натруженный пердак.

иди работай австрлийский скот.
забудь русский язык,ты уже убогое австралийское чмо

Пидор, не отрыыайся, соси, нищий работник орально-анального фронта на всенощной смене. И не надейся, о вас не забудем. Вы довонялись, отползти с визгом "мыбольшениибудем!" не выйдет.

у русофоба говноеда Наседкина,эту хрень пожрали?

В самом деле происходит вот что.
Людям дают просторное жилье в замен, они его продают и покупают опять хрущевку (оги не все под снос) . :-D
Остаются в выигрыше :-D


  • 1
?

Log in

No account? Create an account