Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разоблачение самой красивой преступницы в мире
polydi


Эту милую леди окрестили самой красивой преступницей. Многие заявляли, что с такой внешностью простительны любые преступления. Действительно, на фото Сара очаровательна: невинный взгляд, вкусные губки, красивое тело... Но реальность оказалась немного иной. Чудо разочаровывает и выглядит на самом деле так:



Посредственная дама с неидеальной кожей. Вообще ничего особенного. Видимо, Сара просто умеет позировать и фотограф поймал "удачный момент". Бонусом - чудеса фотошопа. Уверена, если покопаться по тюрьмам, можно найти тысячи девушек, в разы привлекательнее Сары.

Но народ верит обработанным фотографиям и продолжает восхищаться красотой и грацией, которых нет и в помине. Большая часть красивых картинок в интернете - маленький обман ради большого пиара, не более того.

Последние записи в журнале

  • Как выглядит девушка после 20 детей

    Ей 42 года, а выглядит на 30 с хвостиком. Не удивительно, что ее супруг никак не может остановиться. Он даже вазектомию делал, а потом решил…

  • Дочь Валерии слишком страшная?

    Когда мама слишком хорошо выглядит свои годы, от дочки требуют того же. Она же молодая. Как можно быть полноватой (мама же худенькая) и страшноватой…

  • Удалила грудь. Последствия

    Пришли органы опеки и заявили «Собирайте детей, мы их забираем». Женщина не просто сделала операцию по удалению груди, она вела блог, показывала свои…

  • Опустить зажравшегося бывшего

    Муж ушел… Алименты платить отказывается. Да, я знаю – так живут почти все брошенные жены. Нужно смириться и страдать. Или… Превратить жизнь бывшего в…

  • Как выглядит девушка после 13 лет жизни со стариком

    Это очаровательное юное создание с младых лет живет со стариком. Деньги и слава способны влюбить в себя любого… Сейчас девушке на фотографии уже 32…

  • Жуткая чернуха в суде. Неожиданный финал

    Эта женщина (на фото) всего лишь не оплатила штрафы за парковку. Банальщина, не более того. Но почти сразу в зале судебного разбирательства началась…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 167
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Первая фотка, не лучше, чем вторая.

Я просто вижу красивую девушку на фото и все. Верю или нет - неважно.

Красива и на первом и на втором фото:) миловидна.


Какие рожи окружают людей в реальной жизни, если они этого жирного прыщавого крокодила красивым (или хотя бы миловидным) считают?

обычная мартышка-мулатка

Я уж подумал будет какое-то ужасающее разоблачение - типа окажется, что это на самом деле мужик с 30-сантиметровым енгом...

Да и так всё равно выглядит лучше большинства топ-моделей.

Edited at 2017-03-25 09:43 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account